THEATER💕 SENDAI 公式の掲載

あおば通駅2分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅10分

THEATER💕 SENDAI 公式の口コミ

• あお🐋さんの口コミ

値段が安すぎて少し心配していましたが、本当に綺麗に染めていただきました🥹🥹✨
    色をなんとなくで伝えても、カラーサンプルを持ってきてくれて、それを見ながら色の相談をすることができました🥹
    立地もよく施術中も楽しく過ごすことができたのでまた利用したいです🍒
    ありがとうございました☺️☺️💖

もえか様

返信日:2023年11月5日

可愛いピンクで大満足ですありがとうございます!!!

🌻様

喜んでいただけていたら幸いです😊
    是非またお任せください!

スタイリスト coco

• 希さんの口コミ

20代前半

フワッとしたイメージを伝えても、しっかりカラーチャートを見ながら相談に乗っていただき、結果イメージ通りのカラーになりました!
    家族や友達にも褒められました♪

またぜひ行かせていただきたいです。

希望様

スタイリスト 三上 未来

• たくさんの口コミ

今までで1番気に入ってます!ありがとうございます

たく様

喜んでいただけていたら幸いです😊
    前髪伸ばして理想の髪に近づけていきましょうね☺️
    是非またお任せください!

返信日:2023年11月5日

イメージ通りにしてもらえてうれしいです!

最後にスタイリングの仕方もおしえてもらえたので実践してみようと思います!!

お話も楽しくてまたお願いしたいです✨

のんちゃん様

スタイリスト RIKU

• 衿さんの口コミ

10代後半

いつもの美容室が予約取れなかったため、初めて予約しました☺️🌼
    シャンプーの時仰向けになった際に首がすごく楽で気持ちよくて寝ちゃいました💦

仕上がりも可愛くしてもらえて友達に褒めてもらえました💞
    また次も行きたいです🧏🏼‍♀️💗

🐰🐰様

• ひとみさんの口コミ

赤みが気になるためこのメニューにしてみました!
    仕上がりはほんとに赤みが気にならなくてイメージ通りでした🌿

次の髪色の相談もしてもらえたので12月染めるのも楽しみになりました♫

ひとみ様

スタイリスト coco

• 🌼🌼🌼さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでイメージ写真などを共有することができたので待ってる時もワクワクした状態で待つことができました!

カラー放置中もしみてないか何回も声かけてもらえました!
    仕上がりもイメージ通りで本当に嬉しいです💕

カラー周期やケア方法など知らなかったことを教えてもらえたのもよかったです☺️

悠香様

スタイリスト 三上 未来

• まるさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました!

以前からインスタでみてたお店だったので染めてもらうことができてとても嬉しいです☺️♡

店内も新店舗と言うこともありとても綺麗でした✨️✨️

担当スタイリストさん以外の方とも楽しくお話できました!次の予約も取ることができたので楽しみです🎶🎶

ありがとうございました💫💫

まる様

スタイリスト なび

返信日:2023年11月5日

カット失敗されてしまい、正直とても辛かったです。

m様

先日は貴重な時間を割いてお越し頂き、大切な髪を任せていただいたのにもかかわらずご希望に添えず、満足のいく施術ができずに大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足のため不快な思いをさせてしまい大変反省しております。
    今回の意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト なび

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございました。

技術不足により満足のいく仕上がりを提供できず、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように今一度スタッフ一同技術を見直しお客様に満足頂けるような仕上がりを届けれるよう努めて参ります。

返信日:2023年11月1日
  • shinoさんの口コミ

とても良い色にカラーしていただき満足です。
    対応も親切でまた行きたいと思いました。

shino様

喜んでいただけていたら幸いです😊
    巻きご自宅でぜひ試してみてください!
    わからないことがあったらいつでもご連絡お待ちしております☺️

• ちょびさんの口コミ

店長さんの人柄がとても良く、接しやすかったです!

ちょび様

店長 高橋 成

返信日:2023年11月5日

黒髪にされ次の日に違う美容室で髪を染めてもらいに行ったらもうこれ以上明るくはならないとのこと。
    今回明るくするように染めてまた改めて染めたら思い通りのからーになると言われた。
    ってことは余計なことされたってこと。
    しかも日曜日は大事な予定があったにも関わらず余計なことをされた。

🌷様

先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、こちらの技術不足とお客様の髪の毛の履歴のリスクの共有などが足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、接客業としてのマナーを怠ってしまいお客様が不愉快だと感じる行動をとってしまったこと心よりお詫び申しあげます
    今後このようなことがないように美容室の在り方をきちんと考え改めお客様一人一人が心地のいい空間と気持ちのいい接客態度を徹底して参ります。
今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございます

担当スタイリスト 三上 未来

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただいたにも関わらず、ご満足のいく技術をご提供できず申し訳ございませんでいした。

スタッフ一同技術を見直し、お客様にご満足のいただける知識を身につけ、精進してまいります。

返信日:2023年10月30日
  • みくさんの口コミ

なるさん丁寧にカウンセリングしていただいて、似合うカットやカラーを提案していただきました!
    楽しいお話も本当にありがとうございました😌

みく様

店長 高橋 成

• やさんの口コミ

カウンセリングをもっとちゃんとしてほしいです。失敗されました。経歴を全部伝えない私にも非がありますが、経歴を聞こうとしない美容師さんでした。また、約2人の客を1人が並行して施術しているので、90分と書いてある施術時間ですが普通に120分以上お店に滞在しました。椅子に案内されて30分放置、カラー剤をつけてからも40分放置....無駄な時間だらけでした。後に用事があったけど、30分以上遅れました。隣の人もカラーの色を決めてからもずっと待ってました。安さにつられて行きましたが、ある程度値段は張ったほうがいいです。

や様

先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は技術、説明が至らず、ご満足頂けるお仕上がりにできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お直しできる期間が一週間以内になってしまうのですが無料で施術させて頂きますので、お手数おかけ致しますが、お時間ありましたら是非ともご連絡くださいませ。
    シャンプーでの頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後改善させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト coco

や様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただいたにも関わらずご満足のいく技術、接客をご提供できず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同オペレーションを見直し、お客様皆様にご満足いただけるように努めてまいります。

返信日:2023年10月30日
  • れいらさんの口コミ

メニューで予約してるのにそれ以外を勧めてくる。
    お願いしますと言わないと雑にされそうな雰囲気でやるしかありませんでした。
    シャンプーも首を持ち上げる時に一言もなくガッとあげられたので首が痛みました。ヘッドスパも15秒位で終わりました。メニューに書かない方いいと思います。
    カラーもブラウン系で暗くと頼んでるのに黒くされた。
    低料金で集客し、さらに売上をつくるように髪質改善を勧めてるとしか思えません。
    ザ・営業って感じの美容室ですね。
    そして経歴年数5年とあるのでベテランさんかなと思っていたら担当者は2年目でした。
    待ち時間も3時間と長すぎ。二度と行かないし周りにも勧めません。

れいら様

御来店下さりありがとうございますした。

高圧的的な態度で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    れいら様の髪の毛を確認させていただいた上で、一番合うメニューをご提案させていただからばと思い、お勧めさせていただいたのですが、お伝えする際の私の伝え方が良くなく、高圧的に伝わってしまいました。
    今後はこのようなことがないように、お客様のお気持ちをしっかり汲み取ってカウンセリングさせていただきます。

シャンプー時の声がけ、ヘッドスパの時間の短さカラーの仕上がりがご希望に添えず待ち時間も長くなり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回のご意見を誠心誠意受け止めていきたいと思います。

スタイリスト MIHO

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただきありがとうございました。

担当はお店状況により、男性、女性、経験年数は問わず施術に入らせていただいておりました。
    注意事項の記載の仕方を見直し、ご納得いただいてからご予約いただけるよう改善して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

返信日:2023年10月31日
  • えさんの口コミ

美容師になられて一年、て方がスタイリストになっているようです。
    言いたいことは山ほどありますが、お店のアプリを取得させられます。
    全くもって知らなかったので注意事項などに記載されたほうがいいかと思います。
    10〜20代半ばぐらいまでの若い方向けのサロンです。

m e様

御来店くださりありがとうございました。

m e様のご満足いく接客、技術をご提供できずに申し訳ございませんでした。
    今後、いただいたご意見をスタッフで共有し、更に改善できる点、お客様にご満足いただける点はないか模索し、向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト MIHO

その際、急なアプリの取得がm e様にとってご負担になってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術向上の為、お客様からアンケートをいただいておりました。
    その為のアプリ取得となっていたのですが、ご来店いただく前に注意事項等に記載させていただいておりませんでしたので、いただいたご意見を元に、記載内容を見直させていただきます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

高橋 成

返信日:2023年10月31日
  • mmmmさんの口コミ

違う美容師さんでしたが、とにかくシャンプーが痛かったです。
    乱暴というか雑で、髪はプチプチ切れてるのに
    適当さが伝わってきてリラックスできませんでした。
    炭酸スパも数秒やっただけで、メニューに書くのはちょっとどうかと思います。
    説明もなく、帰りも仕上がり見せるでもなく希望の色でもなく、
    他のトリートメントは勧めてくるしアプリは強制的にとらせるしなので、個人的にはもう行くことはないです。

mmmm様

先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト coco

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用頂きありがとうございました。

技術力、接客力の不足により不快感を与えご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見をスタッフで共有させていただき、お客様に満足頂けるようにひとつひとつの技術や接客の改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月1日
  • 彩花さんの口コミ

とても髪のこと教えて頂けて嬉しかったです☺︎
    サラサラつやつやに仕上げて頂けてありがとうございました🌟
    こちらの美容室にこれから通おうと思います😊
    またよろしくお願いします☺︎

彩花様

喜んでいただけていたら幸いです😊

次はブリーチなしでダブルカラーでカラーしましょうね☺️
    ぜひまたお任せください!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す