毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町の掲載
毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町のプロフィール画像

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店 毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町

2022
上野広小路駅1分 / 湯島駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 上野駅6分

毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町のメニュー

毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町のフォト

毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町の口コミ

芹菜さんの口コミ

無理な時間変更対応ありがとうございました!
    目尻は垂れ気味が好きなのですが、要望通り可愛くしてくださって大満足です!

• くつしたさんの口コミ

まつパをしていただきました。

まず、予定施術時間は50~60分程度と伺っていたのですが、1時間半かかりました。時間がかかったことについて一言もなかったので少々モヤっとしました。
    さらに、時間がかかった割に全然上がっておらず、残念な仕上がりでした。施術の最後に鏡で仕上がりの確認をした際に「毛質が硬いですね」と言われましたが、ここまで仕上がりが残念なのは初めてでした。そして、鏡で仕上がりを確認していただけで何も言っていないのに、そのようなことを言われたのでモヤっとしました。
    担当いただいた方の対応について、基本的には丁寧でしたが、施術が少々雑なように感じました。まつげを引っ張られたり(引っかかったのでしょうか?)等、少し痛かったです。気になるけれど我慢できない程度ではないし、仕上がりが綺麗ならと思っていましたが、残念な仕上がりだったので施術中にお伝えすればよかったなと思いました。
    また、施術でまつげに塗布したノリが完全に取れていないまま終わりですと言われたのには驚きました。流石に目に違和感があり、ベタベタとしていたので、担当の方にお伝えして取っていただきましたが、それでも全然取れず…。その後もお会計の際に「落としましょうか」とおっしゃっていただきましたが、予定の施術時間を超過しており、その後予定もあったのでお断りさせていただきました。今まで色んなサロンでまつパをしていただきましたが、ノリが取れていないのは今回が初めてでした。

お店は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、スタッフの方も丁寧な対応を心掛けてくださっていましたが、施術、及び仕上がりが残念だったのでリピートはないと思います。

最後に、他の方も記載されておりますが、謎にお水を飲んでくださいと沢山勧めていただきました。勧められすぎて少し怖かったです。

• すずむいさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    エラの張りが引き締まったので感動しました

毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町のアピールポイント

新次世代まつげパーマ【束感ラッシュリフト】✨💝ハイドラピーリング毛穴掃除機+光フェイシャルで黒ずみ改善&ニキビケア・アクネ菌アプローチ! 肌質改善し水光光肌!

🌼丁寧!安心!安い! 効果実感!🌼

🌸都度払い、トータルビューティーサロン🌸

🌈保健所登録済み ⭐️美容師免許持ちアイリストが在籍

JR【御徒町3分】【上野駅6分】【湯島駅2分】【✨完全個室 コロナ対策徹底

⚠️ アイリスト&フェイシャルシャンが丁寧に施術致します。

✨都度払い、選べるコース✨

安心の都度払いメニューをリーズナブルにご提供しております。

✨クレジットカード利用可✨

都度払いでもクレジットカードの利用可能
(VISA.Master.AMEX)

Paypay使用可能

✨ 2回目以降✨
2回目以降もお得なクーポンをご用意しております⭐︎

☆エステが初めての方もお気軽にご相談かください、ビューティー上野御徒町店は、都度払いで、通い安いサロンです。ご来店を心よりお待ちしております

毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町のプロフィール

美を通してお客様の幸せを追求し、喜びを実感して頂ける技術、サービスを心掛けております。日々の忙しさやストレスにさらされた心身を癒される当サロンに来てよかったと思って頂けるように精一杯対応させていただきます♪

ブライダルエステ、ボディライン
毛穴洗浄/光フェイシャル/まつげパーマ施術致します。ご気軽にお問い合わせくださいませ
美容、音楽、ファッション
オーナー

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店の詳細情報

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店の内観・外観1

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店の内観・外観2

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店の内観・外観3

東京都文京区湯島3-41-4 松山ビル2階 (地図

湯島駅

PayPay

文京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店付近の駅のマツエクサロンを探す