渡辺 康行の掲載
Ten. テン 渡辺 康行

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

渡辺 康行の口コミ

• まきさんの口コミ

接客もカットもとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました!またお願いします!!

• okadaさんの口コミ

とても楽しく、とても満足できる髪型にしてもらいました!!

思い通り以上なカラーと、トリートメントで指通りやツヤもすごく良くなって気分があがりました。ありがとうございます。

• 優奈さんの口コミ

今日は理想の髪の毛にして下さりありがとうございました!
    定期メンテナンスもよろしくお願いします!

• あぞさんの口コミ

黒染めの髪からめっっちゃ可愛い紫のグラデーションにしていただきありがとうございます
    カットもふわふわした要望を汲み取ってくださりありがとうございます!
    渡辺さんに施術していただけて良かったです

本日はありがとうございました。

分からないことや髪の悩みなど丁寧に聞いてくださり、色々な提案もしてくださりとても参考になりました。
    例え話とても分かりやすかったです!!!
    施術中も色々と深い話ができて終始楽しかったです!
    仕上がりもとっても素敵で、自分の髪とは思えないくらいサラサラでした。
    またぜひお願いしたいです!

• はさんの口コミ

とても楽しくカットして頂きました😊ありがとうございました。

夜遅くでも受付可能だったのと、時間変更にも柔軟に対応してくださったので非常に助かりました!
    希望も細かく聞いてくださり、説明もしっかりしてくださったので、安心してお任せできました。
    前髪カットとカラーをお願いしたのですが、どちらも時間を立てて、相談しつつ丁寧にやってくださいました。
    前髪は大満足だし、カラーも暗いかな?とも思いましたが早めに色落ちが始まったのでよかったなと思ってます!
    評判も良くて嬉しいです^^

• のあさんの口コミ

染める前に理想とする髪色を把握し、細かい計算をしたうえで素敵な色を作ってくださいました。仕上がりも、暗い髪色からとは思えない程透明感が出ていて満足です✨ありがとうございました🙇‍♀️

• 悠さんの口コミ

気持ちの良い髪の梳き方で
    慎重に長さを見ながらやって頂きました♪
    触る前から髪が軽くなったと分かったのはは初めてです✨
    梳きすぎてペタッとなるわけでもなく
    ふんわり軽い仕上がりで、とても嬉しいです☺️

今日はありがとうございました✨

• バンビ☆さんの口コミ

とても楽しく、カット&カラー&トリートメントして、いただきました。
    ありがとうございました(。uωu)♪

• めぐさんの口コミ

約2年ぶりでしたが覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
    髪型はほとんどお任せにしてしまいましたがとても可愛くしてくださって満足です(^^)
    ブリーチは思うように色が抜けなかったですが一生懸命やってくれてありがとうございました!

またお願いします(・∀・)

• はるさんの口コミ

今回もありがとうございました!やってみたかったカラーなので大満足です!またよろしくお願いします〜!

• ゆうかさんの口コミ

カットもカラーも私の理想通りにしてもらえて大満足でした!!
    漠然としたイメージだけ伝えてもちゃんとそれを理解して下さって、納得いくまでカウンセリングしてもらえたので、安心して任せられました!
    とっても人柄がよくて話しやすかったのもよかったです。
    また次もお願いしたい!と思えた美容院ははじめてなので嬉しいです🙂

• しょさんの口コミ

接客業をしているので、"第一印象は髪型で決まる"なんてことを聞いてからは結構気を遣っているつもりです。
    カラーでしっくりくるサロンが遠いので行けなくなってしまい困っていましたが、やっと次からはこちらにお世話になろう!と思える方に出会えました☺︎✨

他店で2日前に染めてもらったカラーが思いの外暗く、とても落ち込んでいたところに口コミ評価の高いこちらを発見して駆け込みました!!
    まず、とっても丁寧なカウンセリング。わざわざ紙に絵を描いて現在の状態を説明、何パターンかの改善策をプレゼンしてくださいました!
    とても分かりやすく、また、デメリットもしっかり説明してくれたので納得して施術していただくことができました。
    なんとなくのカウンセリングではなく希望をしっかり聞いてすり合わせてくれるので、自分の言いたいことをちゃんと伝えられます。

もともと明るめにしていたところにハイライトも入れていたのですが、そこに暗いグレージュがかなり濃く入ってしまっていて顔色が悪く見え、ハイライト部分は青っぽくなり、肌質もくすんで見える状態だったのですが、とても改善されました!!!
    お直し前もいい色でしたが、私には暗く青くグレーすぎて、ちょっと強そうな感じに見えてたのでソフトな印象になってほんとによかったです、、、!
    きっと細かく色を混ぜて絶妙なカラーを作ってくれたんだと思います。感謝です。
    そしてかなり短期間での染め直しだったにもかかわらず傷んだ感じがしません😳
    つるつるでツヤツヤで、とても嬉しいです*

この度は本当にありがとうございました🌈
    黒執事、調べて観てみます〜笑

• わかなさんの口コミ

本日は理想的なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました^^

私は「地毛の色を綺麗にして透明感のある感じ...」とざっくりとしたオーダーをさせてもらったのですが笑、それを的確に汲みとっていただき、想像通りに仕上げてくださりました!

また、皆さんが口コミに書かれているように、心地良いコミュニケーションの取り方で、緊張することもなく、リラックスして過ごせました。

渡辺さんは、プロフィールの内容通り面白い方ですが笑、話しやすい雰囲気で、確かな技術をお持ちなので、初回の方にも勧めることができます^^

美容室の雰囲気は落ち着いた感じで、席と席がきちんと離れている(距離が近い感じではない)ため、コロナ禍でも安心できそうです。また施術していただけるのを楽しみにしています^^改めましてありがとうございました!

理想の髪型にしてくださりありがとうございました!!

今回もキレイに仕上げてくれてありがとうございました!髪つやつや、サラサラになりました。
    また次回もよろしくお願いします。

• みほさんの口コミ

ありがとうございました!2回目の髪質改善ですが、1回目よりも髪質に変化を感じることができました。また次回もよろしくお願いします。

カットもカラーもとても素敵な仕上がりにして頂き大満足です。今まで美容室での会話が苦手で終わるとぐったり疲れていましたが、そんなことは無く楽しく安心して過ごせました。本当にありがとうございます。またお願いしたいと思います。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ten.付近の駅の美容室・美容院を探す