渡辺 康行の掲載
Ten. テン 渡辺 康行

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

渡辺 康行の口コミ

• ノノさんの口コミ

実習前のため黒く見えるカラーをしてもらいました。
    いい意味であまり気を使うことがなく、会話が苦手な私でも楽しくあっという間に感じる接客だったため、ありがたかったです。
    また、今まで気に入った美容院を見つけられず、リピートすることはなかったのですが、好きな雰囲気なので知り合い何人かにオススメしましたし、わたしも何回も通いたいなと思いました。つぎは実習前じゃないときに他のメニューも試してみたいと思います!ありがとうございました〜!

• みほさんの口コミ

直前の予約にも関わらずスムーズに対応していただきました。施術中も髪の状態やケアの仕方をわかりやすく説明してくださりありがとうございました。仕上がりも大満足です。ぜひまた予約させていただきたいです!

今日もありがとうございました!^^

• 舞さんの口コミ

色味や髪の長さなど、色々と相談させていただき満足しています😄
    子供がまだ小さいので手間がかからない髪型にしていただいて助かりました‼️ありがとうございました😊

• はるさんの口コミ

見せた通りの色になって今までで一番気に入ってます!

• つむつむさんの口コミ

とても楽しかったです!
    髪を渡辺さんがいい塩梅に切ってくれるのを見ながら、もっと短くお願いしますと言うと、また切ってくれて、それを眺めながらお話するのが楽しく、ブリーチ込みだったため長い時間施術して頂きましたがあっという間に時間が過ぎて行きました^_^

接しやすい方です。私は人見知りで、美容師さんとあまり話をしないタイプですが、渡辺さんは初対面でも話しやすく、楽しく会話をしてくださる方でした。
    髪の施術はきっちり切り揃えるような切り方ではなく、遊びを入れた切り方になります。毛先の長さをうまい具合にばらつきを作ってくださるのでとても自然な髪型になりました。またお願いしたいです。

• かなかなさんの口コミ

楽しい時間で仕上がりも気に入っています。
    また伺います♪

久しぶりのカットカラーありがとうございました!!安定に楽しかったです^^

• ノノさんの口コミ

時間が経つのがやっとでした笑
    とても楽しかったですし、髪型も思い通りにさらに綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!

• yyさんの口コミ

最寄り駅周辺でどこかいいサロン無いかと探していましたが、ピタッとはまる所に行く事ができ満足しています!!忖度無しの、いい意味でハッキリ言ってくれるアドバイス頂けて嬉しいです。夫も早く行きたいと言ってます笑 またよろしくお願いいたします!

• あやみさんの口コミ

帰り道に『楽しかった!またお願いしよう!』思えます☺︎!
    こんな美容師さんを探してた!という感じです♪
    初めてなのにノープランで行ってしまったため、
    カットもカラーもBestで!というオーダーでしたが、
    希望を聞きながらしっかり対応して頂きました!
    仕上がりは大大大満足です✨

私がミニモの通知をOFFにしていたため、
    反応が悪くて申し訳なかったですが、
    スピーディーな対応でありがたかったです!
    またお願いしたいと思います!

• emiさんの口コミ

いつもヘアサロンでの世間話が苦手ですが、本日のスタイリストさんとの会話が心地よかったです。
    何色に染めるかすごく迷いましたが、相談に乗ってもらい、仕上がりもとても満足です。本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♡

• はるさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    初めてのブリーチでしたがいい感じに染まってよかったです!

• kさんの口コミ

話しやすく、気まずい雰囲気もなくあっという間に時間が過ぎてました。質問をしたらとても分かりやすく教えてくれました。もし機会があれば、お願いしたいなと思いました!

• cktさんの口コミ

4ヶ月伸びまくった髪をきれいにして頂きました!こちらのふわっとした要望も的確に汲み取ってくださりありがとうございました。
    絶妙な距離感が心地よく、めちゃくちゃ笑って楽しい時間でした。ぜひまた伺います!

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足でした。全て一人で対応してくれたのも良かったです。
    会話も楽しくあっという間でした!!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます😊楽しい時間を過ごさせて頂きました✨また宜しくお願いします!

• まゆんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(´∇`)

• ちゃんいちさんの口コミ

今回で4回目☺️
    リピートしたいと思う美容師さんに初めて出会いました。
    いつも素敵なカラーにしてくれて嬉しいです!
    カットや染めてくれている間もたくさん話してくれるので
    毎回楽しいなぁと思ってます❣️
    1ヶ月後にまたよろしくお願いします🥺

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ten.付近の駅の美容室・美容院を探す