渡辺 康行の掲載
渡辺 康行のプロフィール画像
Ten.テン渡辺 康行

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

渡辺 康行の口コミ

• あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

帰り道に『楽しかった!またお願いしよう!』思えます☺︎! こんな美容師さんを探してた!という感じです♪ 初めてなのにノープランで行ってしまったため、 カットもカラーもBestで!というオーダーでしたが、 希望を聞きながらしっかり対応して頂きました! 仕上がりは大大大満足です✨ 私がミニモの通知をOFFにしていたため、 反応が悪くて申し訳なかったですが、 スピーディーな対応でありがたかったです! またお願いしたいと思います!

[人気No.1]イルミナカラー・アディクシーカラー・THROWカラー&カット&2stepトリートメント ¥5,900

来店日:2020年6月30日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

いつもヘアサロンでの世間話が苦手ですが、本日のスタイリストさんとの会話が心地よかったです。 何色に染めるかすごく迷いましたが、相談に乗ってもらい、仕上がりもとても満足です。本当にありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします♡

イルミナカラーorTHROWorアディクシーカラー & 2stepトリートメント ¥4,900

来店日:2020年6月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回もありがとうございました! 初めてのブリーチでしたがいい感じに染まってよかったです! またよろしくお願いします!

ケアブリーチ&イルミナ…カラー&2stepトリートメント (ダブルカラー インナーカラー) ¥9,500

来店日:2020年6月18日来店回数:9
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

話しやすく、気まずい雰囲気もなくあっという間に時間が過ぎてました。質問をしたらとても分かりやすく教えてくれました。もし機会があれば、お願いしたいなと思いました!

縮毛矯正+2STEPトリートメント ¥8,000

来店日:2020年5月24日
  • cktのプロフィール画像

cktさんの口コミ

30代後半

4ヶ月伸びまくった髪をきれいにして頂きました!こちらのふわっとした要望も的確に汲み取ってくださりありがとうございました。 絶妙な距離感が心地よく、めちゃくちゃ笑って楽しい時間でした。ぜひまた伺います!

来店日:2020年5月24日来店回数:8
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足でした。全て一人で対応してくれたのも良かったです。 会話も楽しくあっという間でした!! また伺いますのでよろしくお願いします。

来店日:2020年5月16日来店回数:6
  • ゆかこのプロフィール画像

ゆかこさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます😊楽しい時間を過ごさせて頂きました✨また宜しくお願いします!

来店日:2020年5月14日来店回数:6

まゆんさんの口コミ

今回もありがとうございました! またよろしくお願いいたします(´∇`)

来店日:2020年5月7日来店回数:5
  • めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

カラーについて事前に詳しく説明をしてくれるので、安心してお任せできました。カットも早かったです。ありがとうございました。

カット & イルミナカラーorアディクシーorTHROWカラー &カスタマイズ美髪トリートメント ¥8,000

来店日:2020年3月27日来店回数:3
  • 金子のプロフィール画像

金子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットカラーしてもらい仕上がりや技術はよかったです。 ただ終始、聞いてもいないお店の愚痴やお客さんの愚痴を聞かされ対応に困りました。お客さんと対等でいたいというのは分かりますが初対面の人に愚痴を言い続けるのは人としてどうなのでしょうか? いい大人が多分一回りも年下であろう私に言って恥ずかしいとは思わないのですかね...品性が乏しい。

来店日:2020年3月20日
  • 聡一のプロフィール画像

聡一さんの口コミ

色の相談からしましたが、まず【どうしたら髪が染まるのか】の説明から丁寧にしてくださいました。 他の美容院ではそこまで説明がないため驚きました。 カットもカラーも大満足です。 またお願いします!

来店日:2020年3月15日来店回数:12
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

大満足の髪型にしてくださりありがとうございます!カラーも安定です!

カット&イルミナorTHROWorアディクシー カラー ¥4,800

来店日:2020年3月9日来店回数:6
  • craneのプロフィール画像

craneさんの口コミ

三回目の利用です。前回から間が空いてしまいましたが、希望通りのカラーで気に入っています。ありがとうございました!お店の場所が変わりましたが、駅からわかりやすい場所だったので良かったです。またお願いします。

[人気No.1]イルミナカラー・アディクシーカラー・THROWカラー&カット&2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2020年3月9日来店回数:3
  • ゆかこのプロフィール画像

ゆかこさんの口コミ

いつもありがとうございます😊楽しい時間を過ごさせて頂きました✨また宜しくお願い致します!

イルミナorアディクシーorTHROWカラー ¥3,800

来店日:2020年3月5日来店回数:6
  • 智敬のプロフィール画像

智敬さんの口コミ

カット(メンズも大歓迎!) ¥3,000

来店日:2020年2月28日

まゆんさんの口コミ

今日もありがとうございました! いつも可愛くしてくれて感謝しかないです( *´艸`) またよろしくお願いします!!

イルミナカラーorTHROWorアディクシーカラー & 2stepトリートメント ¥4,000

来店日:2020年2月25日来店回数:5
  • 果物のプロフィール画像

果物さんの口コミ

最初の施術内容を決めていただくときに丁寧に対応してくださいました。 施術中も、楽しくお話ししてくださったし、仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました!

前髪カット&イルミナorアディクシーorスロウカラー&2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2020年2月20日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

これ!っていう色にしてもらえて良かったです! ディズニー楽しんできます!

来店日:2020年2月17日来店回数:6

まゆんさんの口コミ

一言で最高です。ありがとうごさいました。 気に入りすぎました! また来月お願いしまーす!!

似合わせCut&ふわふわパーマ ¥9,900

来店日:2020年2月5日来店回数:5
  • ぱでぅきのプロフィール画像

ぱでぅきさんの口コミ

初めての利用です。 すごく話しやすくて初回とは思えないくらいでした笑 技術の方ももちろん素晴らしくて、予想通りの仕上がりになりました✨また、相談にも親身に乗ってくださり、細かいオーダーが全て叶って満足です!

毛量調整カット ¥2,000

来店日:2020年2月1日

Ten.の詳細情報

• Ten.の内観・外観1
  • Ten.の内観・外観2
  • Ten.の内観・外観3
東京都立川市錦町2-1-21 MaisonNoble1F (地図)
立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分
立川駅徒歩5分