Emerge 辻堂店所属・Emerge辻堂駅店 【エマージュ】の掲載

辻堂駅

Emerge 辻堂店所属・Emerge辻堂駅店 【エマージュ】のメニュー

Emerge 辻堂店所属・Emerge辻堂駅店 【エマージュ】のフォト

Emerge 辻堂店所属・Emerge辻堂駅店 【エマージュ】の口コミ

• あみさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございます。落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。

• さきさんの口コミ

とても迅速に、かつ可愛く仕上げていただきました!
    ふんいきもすてきでした◎

• ゆりさんの口コミ

こんな最悪な美容院初めてでした。
    ブリーチ、カラートリートメントで
    予約したのに
    悩んでる時間ない言われた上に
    ブリーチ辞めたほうがいいと言われた
    カラーもまだらになるだけと言われ
    美容師なのに
    アドバイスじゃなく
    やりたくないようにしか思えなく、、
    結局カットだけになり
    カットも左右長さ違くて、、
    イメチェンしたくて
    遠くから1時間半とゆう時間使って楽しみに
    美容院に向かったのに、、
    本当に最悪な気分で帰りました。
    未だにその気持ちが消えないくらいです。

Emerge 辻堂店所属・Emerge辻堂駅店 【エマージュ】のアピールポイント

【辻堂駅2分】9~23時!当日OK!【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK★カラー+カット¥3500

JR辻堂駅徒歩1分【❤NEW OPEN❤OPEN記念限定♪デザインカット¥2200♪】辻堂エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
【ヒアルロン酸♪選べる全てのパーマ+カット+コラーゲンTr¥6900】★極上空間空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

Emerge 辻堂店所属・Emerge辻堂駅店 【エマージュ】のプロフィール

Emerge辻堂店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。Emergeは地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します!

Emerge 辻堂店の情報

神奈川県藤沢市辻堂1-4-28Hyperion湘南2F B-4 (地図

辻堂駅

辻堂駅徒歩1分

藤沢市
09:00~22:00【年中無休】

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧