Emerge  辻堂駅店【エマージュ】所属・Emerge辻堂駅店 【エマージュ】の掲載

辻堂駅2分

Emerge 辻堂駅店【エマージュ】所属・Emerge辻堂駅店 【エマージュ】のメニュー

Emerge 辻堂駅店【エマージュ】所属・Emerge辻堂駅店 【エマージュ】のフォト

Emerge 辻堂駅店【エマージュ】所属・Emerge辻堂駅店 【エマージュ】の口コミ

• ゆたさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしたのですが、一通り終えて乾かしてみると明らかに前髪の縮毛が伸びてかかっているところといないところがありました。伸びていなかったところは、アイロンで真っ直ぐにしてもアホ毛のようにぴょんと飛び跳ねて癖がついてしまっていました。そのことをお伝えすると、産毛が原因と言われました。私は髪も細く柔らかいのでなかなかそのようなことは言われたことがありませんでしたし、4年間、3ヶ月に一度縮毛矯正をしますが、そのようなことは一度もありませんでした。また、トリートメントや洗い方に雑さを感じました。耳に泡が入りびちょびちょの状態でした。
    ですが、接客やケアについてはとても丁寧にしていただけました。前髪はすぐに縮毛をかけに行くことはできないので、梅雨のシーズンを挟む3ヶ月間をどうにかやり過ごそうと思います。

• sakiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。また、美容院でよくある、トリートメントやカラーに関するアップグレードを促す営業もなく心地よかったです。むしろ元々カラーするつもりで予約しましたが、私の希望や今後のことを考えて、カラーをなしにすることも提案してくださいました。
    カットも、切りたいけど勇気が湧かなかったので、様子を見ながら少しずつ切っていただき不安もなく最終的には10cmもカットしてました😊非常に親身になってくださる対応で有難かったです。

• あみさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございます。落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。

Emerge 辻堂駅店【エマージュ】所属・Emerge辻堂駅店 【エマージュ】のアピールポイント

【辻堂駅2分】9~23時!当日OK!【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK★カラー+カット¥3500

JR辻堂駅徒歩1分【❤NEW OPEN❤OPEN記念限定♪デザインカット¥2200♪】辻堂エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
【ヒアルロン酸♪選べる全てのパーマ+カット+コラーゲンTr¥6900】★極上空間空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

Emerge 辻堂駅店【エマージュ】所属・Emerge辻堂駅店 【エマージュ】のプロフィール

Emerge辻堂店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。Emergeは地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します!

Emerge 辻堂駅店【エマージュ】の詳細情報

Emerge  辻堂駅店【エマージュ】の内観・外観1

神奈川県藤沢市辻堂1丁目4ー28 Hyperion湘南 2 階Bー4 (地図

辻堂駅2分

辻堂駅南口改札を出て右折(テラスモール反対側)駅直結の白い橋を直進すると左手に辻堂南口耳鼻科があり、その前の階段を下り右折→そのまま直進し左カーブを道なりに直進するとHyperion湘南B棟2階奥となります♪

辻堂駅
09:00~22:00【年中無休】

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 辻堂駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す