Emerge辻堂駅店 【エマージュ】の掲載
Emerge辻堂駅店 【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 辻堂駅店【エマージュ】 Emerge辻堂駅店 【エマージュ】

辻堂駅2分

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】の口コミ

4.3

• ゆたさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしたのですが、一通り終えて乾かしてみると明らかに前髪の縮毛が伸びてかかっているところといないところがありました。伸びていなかったところは、アイロンで真っ直ぐにしてもアホ毛のようにぴょんと飛び跳ねて癖がついてしまっていました。そのことをお伝えすると、産毛が原因と言われました。私は髪も細く柔らかいのでなかなかそのようなことは言われたことがありませんでしたし、4年間、3ヶ月に一度縮毛矯正をしますが、そのようなことは一度もありませんでした。また、トリートメントや洗い方に雑さを感じました。耳に泡が入りびちょびちょの状態でした。
    ですが、接客やケアについてはとても丁寧にしていただけました。前髪はすぐに縮毛をかけに行くことはできないので、梅雨のシーズンを挟む3ヶ月間をどうにかやり過ごそうと思います。

• sakiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。また、美容院でよくある、トリートメントやカラーに関するアップグレードを促す営業もなく心地よかったです。むしろ元々カラーするつもりで予約しましたが、私の希望や今後のことを考えて、カラーをなしにすることも提案してくださいました。
    カットも、切りたいけど勇気が湧かなかったので、様子を見ながら少しずつ切っていただき不安もなく最終的には10cmもカットしてました😊非常に親身になってくださる対応で有難かったです。

• あみさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございます。落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。

• さきさんの口コミ

とても迅速に、かつ可愛く仕上げていただきました!
    ふんいきもすてきでした◎

• ゆりさんの口コミ

こんな最悪な美容院初めてでした。
    ブリーチ、カラートリートメントで
    予約したのに
    悩んでる時間ない言われた上に
    ブリーチ辞めたほうがいいと言われた
    カラーもまだらになるだけと言われ
    美容師なのに
    アドバイスじゃなく
    やりたくないようにしか思えなく、、
    結局カットだけになり
    カットも左右長さ違くて、、
    イメチェンしたくて
    遠くから1時間半とゆう時間使って楽しみに
    美容院に向かったのに、、
    本当に最悪な気分で帰りました。
    未だにその気持ちが消えないくらいです。

• さちこさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、コロナ対策も、しっかり、してて安心して施術を受けられました。担当して下さった方も希望した髪型に仕上げてくれ、大満足でした😃

スピーディーで、カラーもムラなく染めていただいたのでとても満足しました。2回目の来店ですが、このお値段ならまた来ようと思います。

• しほさんの口コミ

カッパー(オレンジ)にカラーしたかったのに、カッパーは店でそんなにでないから置いてないとのこと🙄🙄
    カラーチャートにあるのになぜ置いてない???
    2stepトリートメントも1step終わってから時間も置かずに2stepへ。案の定やる前も後も変わらず櫛が通らない。
    私も美容関係なので、そのへん分かってますが、バカにされているのかと思いました。

• DDSさんの口コミ

低価格で探してました。画像が怖い印象で悩みましたが以前当日予約ができ癒され静かなサロンでしたので10時に行くと既にカウンセリング聞こえないくらいの会話がBGM状態の店内消毒はあり検温はなしマスクは自由なスタイルなようでしてる人とフリーが半々でした。午前中はせっかちさんや居酒屋が好きな人にはオススメ。静かなサロンで癒しが好きな方は遅い時間が良いと思います。
    受付した方がカウンセリングをして施術となり怖い印象の画像の人ではなく安心。スタッフさんの雰囲気もよくここならどの方でも安心できるとおもいました。メニューではカラーしたいところまで難しいとのことメニュー変更追加でかなり早くに終わりました。仕上がりはミニモからか次の方が待ってると言われてドライしてオイルで整え終了。セットもしてもらいたいなと思うサロンでしたが時間が無いようなので帰ることに。ミニモから予約したが通常価格にはなりましたがスタッフさん皆さんの雰囲気とカウンセリング記入がないのがとても良いと思います。ほぼ他店はその情報必要かって外商サロン並なことを書かされるとこもあり聞いておいて特別なサービスがあるわけでもないのに?とずっと疑問点でした。カルテだと良いながら見てもいない確認もしない結局聞かれるならカルテ要らないだろうと思ってたから、このサロンは非常に良い。皆が仕事して誰一人お客様を意味なく凝視や私語してるよく見るサロンスタッフもない。協調性があるからドライにフォローにきたり耳で仕事してるみなさん育ちの良いよく勉強されてるサロン品性を感じました。

• ひさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    かなり酷い状態の髪の毛でしたが、カットだけでなくスタイリングの方法も教えて頂き大満足です。

是非また宜しくお願いします^_^

• Takuさんの口コミ

早い案内をしていただきありがとうございました!

満足のいくカラーを
    していただきありがとうございます。

アフターケアの仕方なども
    丁寧に教えていただきまたご利用したいと思いましたので
    今後とも宜しくお願い致します。

• ハルナさんの口コミ

ちゃんとアルコール消毒とかありましたし、換気とかもしていて対策バッチリでした!!安心です!担当の方も色々配慮していただいてよかったです!全体的にとてもよかったです!

• てんさんの口コミ

お話もしやすく、丁寧で凄く満足です!
    また是非行きたいと思いました!!
    今回は有難う御座いました🤩✨

• うめこさんの口コミ

手早くキレイにアレンジして下さりありがとうございました!
    気さくな方で変に緊張せずいられました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

気さくにお話してくださり、
    可愛く希望通りの髪型にしていただきました☺️💕

• 莉子さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、しっかり巻いてもらえました!ありがとうございます!

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

はじめてのパーマでしっかりかかって良かったです!
    またパーマやりにくいところあったら言って下さいね!

返信日:2019年7月9日

当日までにミニモにてレスポンスがなかった為不安でしたが、最終的に連絡があり良かったです。
    また、ご担当者様の名前は分かりませんが気さくな男性の方でカラーも綺麗にしていただきました。
    ありがとうございました!(´∀`*)

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

本日はありがとうございました。
    レスポンスできず申し訳ございませんでした。
    カラーなどご満足頂けたみたいで良かったです。
    また是非いらっしゃってくださいね。

返信日:2019年7月9日
  • きょうかさんの口コミ

さっぱりしましたありがとうございました。
    最後は髪もセットして頂いて満足です!

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

さっぱりして良かったです!
    またセットだけでも、カラーなどでもいらっしゃってくださいね。

• 虹那さんの口コミ

とても丁寧で、良かったです!

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

先日はありがとうございました。
    喜んでもらえて本当に良かったです!
    またカラーなどでもいらっしゃってくださいね。

返信日:2019年7月9日

理想以上の満足のいく仕上がりでした。
    時間もかからず、最後に巻いていただいてとってもステキになりました。
    ありがとうございました!またぜひお願いします!

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

理想以上ということで凄く嬉しいコメントありがとうございます。
    巻き髪もいい感じでしたね。
    是非またお待ちしております

返信日:2019年7月9日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 辻堂駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す