Emerge辻堂駅店 【エマージュ】の掲載
Emerge辻堂駅店 【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 辻堂駅店【エマージュ】Emerge辻堂駅店 【エマージュ】

辻堂駅2分

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】の口コミ

4.3

• mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

理想以上の満足のいく仕上がりでした。 時間もかからず、最後に巻いていただいてとってもステキになりました。 ありがとうございました!またぜひお願いします!

来店日:2019年7月8日

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

理想以上ということで凄く嬉しいコメントありがとうございます。 巻き髪もいい感じでしたね。 是非またお待ちしております ありがとうございました!!

• あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

曖昧な注文だったのにも関わらず、満足いく仕上がりにして頂いて本当にありがとうございました! 価格も安くとてもいい感じに仕上がったのですごく良かったです。 また利用させていただきたいです! ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

先日はありがとうございました。 ご満足頂けたみたいで良かったです。 是非また来てください!! ありがとうございました。

• 歩未のプロフィール画像

歩未さんの口コミ

今回家からとても近いこともあり初めて利用しました。 カットもカラーも、ハイライトも綺麗に入っていて満足しております。 是非また利用させて頂きたいと思いました。

【大人気☆】ハイライト+外国人風カラー+カット+ヒアルロン酸Tr¥2150 ¥2,150

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

先日はありがとうございました。 全てご満足頂けたみたいで良かったです!! お近くということで是非またいらっしゃって頂けたらと思います ありがとうございました。

• 華子のプロフィール画像

華子さんの口コミ

イメージ通りのスタイルにして頂きました!! 接客やスキル、全部大満足です! 楽しい時間と大満足の仕上がり、 ありがとうございました!

コラ-ゲンパ-マor最新デジタルパ-マ+カット+ヒアルロン酸トリ-トメント¥1100 ¥1,100

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

イメージ通りのスタイルといって頂き嬉しいです!! 全部満足頂けて本当に嬉しいですし、 更にご満足いただけるように頑張ります!! ありがとうございました。

返信日:2019年7月9日
  • きよりんのプロフィール画像

きよりんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! ファッションカラーかグレイカラーか悩んでいたところ、講師のかたと相談してくださり、適切なアドバイスを頂きました! 安心してお任せできます! しばらく経過を見てみますね!

【艶髪白髪染】ハーブ艶リタッチカラー+カット+ガラスTr付¥1100 ¥1,100

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 経過みて何かありましたら次回お伝えくださいね!! ありがとうございました。

• 翔子のプロフィール画像

翔子さんの口コミ

毛の量と長さと細かいオーダーをさせていただきましたが、お応えいただき仕上がりにとても満足しています! 終始楽しく過ごさせていただきました。 是非またお願いしたいです!

来店日:2019年7月6日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

中村さんという男性に担当して頂きました。くせ毛を活かした髪型、私の想像以上の髪型に仕上げて頂き、大満足です!カットモデル初めてで緊張していたのですが、柔らかい雰囲気の接客に心が和みました。また担当して頂きたいです。ありがとうございました。

来店日:2019年7月6日

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

先日はありがとうございました。 凄く嬉しい口コミありがとうございます。 また是非担当させて頂けると嬉しいです ありがとうございます。

• 真夏のプロフィール画像

真夏さんの口コミ

こちらの出した細かい要望に一つひとつ対応してくださったため感謝しています。雑談しながらも手早く切っていただきありがとうございました。

来店日:2019年7月5日

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

先日はありがとうございました。 色々言って頂いてご要望にお応え出来て良かったです! また何でも言ってくださいね!! ありがとうございました。

• 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

30代後半

大満足です!!! 久しぶりにデシタルパーマをかけましたが、とっても良かったです❗ これで、楽しい夏を過ごせそうです☺ 接客してくださった方もとても話しやすく、リラックスして過ごすことができました✨ ありがとうございました(^∇^)⭐

来店日:2019年7月5日

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

直美さん 本日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのデジタルパーマでしたが、気に入っていただき高評価ありがとうございます!! 夏はイベントごとが多いので髪の毛をきれいな状態で楽しんでいただけたらなと思います^_^ 是非、またご利用ください!!

返信日:2019年7月5日
  • レンのプロフィール画像

レンさんの口コミ

爆睡してしまいましたが、とても丁寧にカットして頂きとても満足です。 ありがとうございました!

【men's限定】Emergeデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2019年7月3日

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

爆睡するほどリラックスして頂いて良かったです笑 カットもよりご満足いただけるように今度も頑張ります!! ありがとうございました。

• とーのプロフィール画像

とーさんの口コミ

カットもカラーもすごく綺麗に仕上げていただき大変満足しております。 またお人柄も素晴らしく、終始気遣ってくださり感謝です。 次は息子に利用させていただきます。 店舗に配属された際には伺わせて頂きますね。

来店日:2019年7月3日

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

とーさん 先日は、遠くからのご来店ありがとうございました!! 息子さんも縮毛強制したいとのことだったので、夏は汗でうねってしまうので、またきていただけたらなと思います!! 店舗に配属されたら来ていただくのも近くなると思いますので、是非よろしくお願いします!!!! もし、また担当させていただく時には技術、接客、などパワーアップしてますので、次お会い出来るのを楽しみにしております^_^ ありがとうございました!!

返信日:2019年7月5日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

長さを変えずに軽さを出したいという要望に答えていただきました。 最後まで綺麗なセットをして下さりありがとうございました。 また来店させていただきます。

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

先日はありがとうございました。 ご満足頂けたみたいで良かったです。 また是非いらっしゃってくださいね。 楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした。 プロの方といっても問題ないレベルかと思いました! ありがとうございました、また活用させていただきたいです。

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

凄く嬉しい口コミありがとうございます。 ご満足頂けて良かったです!! 是非またお待ちしてますね!! ありがとうございました!!

• ハクのプロフィール画像

ハクさんの口コミ

めちゃくちゃオシャレにしてもらいました! 接客も明るくとても丁寧な方でした!! ありがとうございます。

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

めちゃくちゃオシャレにと言って頂きとても嬉しいです。 また今度はカラーなどでもいらっしゃってくださいね。 ありがとうございました。

• トールのプロフィール画像

トールさんの口コミ

上手く仕上がって満足でした ありがとうございました

来店日:2019年6月30日

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

本日はありがとうございました! うまく仕上がっていたと言って頂き凄く嬉しいです!! また是非ご来店頂けたらと思います。 ありがとうございました。

返信日:2019年6月30日
  • Carlosさんのプロフィール画像

Carlosさんさんの口コミ

スピーディーで的を射た施術、チーフの点検指導も的確、狭いがパワフルだった。

来店日:2019年6月28日

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

昨日はありがとうございました。 また口コミ頂きありがとうございます。 お近くということで是非またいらっしゃって頂けたらと思います!!ありがとうございました!!

返信日:2019年6月29日
  • 戦場ヶ原ひたぎのプロフィール画像

戦場ヶ原ひたぎさんの口コミ

来店時店側から予約が取られていないとのことで、予約完了画面をみせたらミニモでのアカウントは使用してないとの事。 自身でまた予約をとり直せと言われ、謝罪の言葉もありませんでした。 アカウント使用してないのであれば、紛らわしいので掲載しないで欲しいです。 もうこのお店は利用しないと思いました。

日曜★16時以降限定★フルカラ-+デザインカット+プラチナトリートメント\2980 ¥2,980

来店日:2019年6月23日

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

この度は掲載すべきではないアカウントで大変ご迷惑をおかけしました。また謝罪も無かったとの筝でお客様にも大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。 今後このような事が二度と無いようにさせて頂きます。 本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2019年6月28日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

予約して行ったらお店の手違いということで施術してもらえませんでした。時間を変えるか日にちを変えるかどっちかにしてくださいと言われ、準備とか移動時間を無駄にしました。minimoの対応があまり上手くいってないのかもしれません…残念です。

来店日:2019年6月2日

Emerge辻堂駅店 【エマージュ】さんからの返信

先日はせっかくいらっしゃって頂いたにも関わらず、貴重なお時間を無駄にしてしまい申し訳ありませんでした。 今度このようなことが起こらないように、minimoでの対応を見直し、スタッフにも共有していきたいと思います。 本当に申し訳ございませんでした!

返信日:2019年6月28日

Emerge 辻堂駅店【エマージュ】の詳細情報

• Emerge  辻堂駅店【エマージュ】の内観・外観1
神奈川県藤沢市辻堂1丁目4ー28 Hyperion湘南 2 階Bー4 (地図)
辻堂駅2分
辻堂駅南口改札を出て右折(テラスモール反対側)駅直結の白い橋を直進すると左手に辻堂南口耳鼻科があり、その前の階段を下り右折→そのまま直進し左カーブを道なりに直進するとHyperion湘南B棟2階奥となります♪
辻堂駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC