悠~Haruka~所属・悠 Harukaの掲載

蒲生駅7分 / 新越谷駅21分 / 南越谷駅21分

悠~Haruka~所属・悠 Harukaのメニュー

悠~Haruka~所属・悠 Harukaのフォト

悠~Haruka~所属・悠 Harukaの口コミ

• 一児の母さんの口コミ

初めてでしたが、説明も細かく丁寧に教えてくださり、終始楽しい会話で時間があっとゆう間でした^^ 仕上がりも今までで1番の仕上がりでとっても満足です⸜❤︎⸝‍ 本当にありがとうございました!また通いたいと思いました!リピ確定です!

悠 Harukaさんからの返信

一児の母 様

先日は御来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます☺️
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

初めてのアップワードラッシュとの事でしたので少し長くカウンセリングのお時間を頂き御説明させて頂きました😊
    パリエクとの違いも御説明させて頂きましたが、その後お困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください🍀

また、当日は私の方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございます✨
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います🌷

遠くまで足を運んでいただきありがとうございます。
    また是非お会い出来るのを心待ちにしております☺️

悠~ 𝐇𝐚𝐫𝐮𝐤𝐚~

返信日:2024年4月26日

リペアで予約をしましたが
    お時間があるとの事で急遽付け替えをして頂きました。

デザインや施術の仕方なとしっかり説明してくれて
    施術中も痛みが無いか?など声をかけてくださり
    安心して出来ました!

仕上がりもとても理想通りで大満足です。

急に付け替えを希望したにもかかわらず
    とても親切に対応してくださりありがとうございました!
    また次回もお願いしたいので
    よろしくお願いします。

悠 Harukaさんからの返信

703様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ご返信が遅くなり大変申し訳ごさいません🙇🏻‍♀️

当日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお時間許す限りご対応させて頂きます🌷

その後も御来店頂きありがとうございます🍀
    いつも楽しいお時間をありがとうございます✨
    また次回もお会い出来るのを心待ちにしております(*^^*)

悠~ 𝐇𝐚𝐫𝐮𝐤𝐚~

返信日:2024年4月26日
  • Mayuさんの口コミ

また行きます♡♡

悠~Haruka~所属・悠 Harukaのアピールポイント

💎✨最新技術【&Healthy】導入✨💎【駐車場有り🅿️】【完全個室のプライベートサロン🫧】【お子様と御一緒の来店OK🎀】🩵【&Healthy】が施術出来るのは蒲生で当店のみ🙌🏼🩵

【悠】~ 𝐇𝐚𝐫𝐮𝐤𝐚~アイリストの小川です

ページをご覧頂きありがとうございます

当店では

🫧◤ 【&Healthy】 アンドヘルシー ◢🫧

という、
エクステ装着後にパーマ施術を行う最新技術を導入しております💎

【&Healthy】とは、エクステとパーマの長所を同時に叶えられる技術🕊

︎︎︎︎︎︎☑︎エクステで長さと濃さを出す事が出来る
︎︎︎︎︎︎☑︎パーマで立ち上げることで、瞳に影を無くして光を取り込みキラキラとした若々しいお目元に
︎︎︎︎︎︎☑︎掛け合わせる事で長く濃く根元から上向きまつ毛に…🕊

【&Healthy】のメリット
︎︎︎︎︎︎☑︎施術時間はエクステ装着施術時間に+30分
(パーマ⇒エクステ施術時間より大幅に時短)
︎︎︎︎︎︎☑︎特別なパーマ剤を使用する事によりエクステのもちが大幅にUP
(従来のパーマ+エクステの同日施術による持ちに対する不安を解消)
︎︎︎︎︎︎☑︎エクステ装着後のパーマにより、自まつ毛との馴染みが良くどの角度から見てもエクステとのギャップを感じない
︎︎︎︎︎︎☑︎エクステの角度に沿いパーマをかけることで、根元が伸びた時でもバラつきが少ない
︎︎︎︎︎︎☑︎オフをしなくてもOK、リペア可

草加越谷春日部周辺では導入店舗がまだまだ少なく、蒲生では当店のみ✨
バインドロックで装着後も施術可です◎

︎︎︎︎︎︎☑︎網紅デザイン
☑︎ワンホンデザイン
︎︎︎︎︎︎☑︎下まつ毛エクステ
☑︎パリジェンヌ
☑︎ラッシュリフト(まつ毛パーマ)
︎︎︎︎︎︎☑︎下まつ毛パーマ
︎︎︎︎︎︎☑︎アイブロウリフト(眉毛パーマ)
︎︎︎︎︎︎☑︎アイブロウワックス

今後導入予定
︎︎︎︎︎︎☑︎推し活ヘアメ🎀

🫧◤𝗟𝗮𝘀𝗵𝗮𝗱𝗱𝗶𝗰𝘁正規品取り扱い店◢🫧
︎︎︎︎︎︎
濃く長くハリコシのある自まつ毛に育てるまつ毛美容液🙌🏼
パーマ派の方には美容液と同様の成分入のマスカラ、マスカラ下地もオススメです◎

🫧◤当店の特徴◢🫧

︎︎︎︎︎︎☑︎地域密着型の親しみやすさ
︎︎︎︎︎︎☑︎通いやすく、ほっと一息つける居心地の良い空間
︎︎︎︎︎︎☑︎染みない痛みのないご安心して受けて頂ける施術

をご提供出来るよう心掛けております🕊

前職は美容師をしておりました✂️
まつ毛エクステ、パーマ、アイブロウの他、着付け、ヘアセットも大好きです✨

☑︎完全個室なので他の人を気にせずゆっくりと施術を受ける事ができます
︎︎︎︎︎︎☑︎駐車場完備、敷地内駐輪場OK
︎︎︎︎︎︎☑︎お子様と御一緒の御来店可(ご予約時にお伝え下さい)
︎︎︎︎︎︎☑︎メンズの施術(主にアイブロウ)も行っております
︎︎︎︎︎︎☑︎まつ毛パーマ施術はご入店からお帰りまて1時間🕛忙しくご自身にお時間が取れない方にもおすすめ◎
☑︎お悩みや御要望に沿った施術内容を御提案させていただきます
︎︎︎︎︎︎☑︎理想とするお目元をお作りさせていただけるよう、カウンセリングも技術同様に丁寧にしっかりと!お客様とお仕上りのイメージを共有させていただいてから施術に入ります
︎︎︎︎︎︎☑︎10代~70代までの幅広い年代のお客様にご利用頂いております💎皆様の【理想】【綺麗】【可愛い】を叶えるお手伝いをさせて下さい🕊

◎お子様連れで御来店ご希望のお客様へ◎
ずっと静かに座って待つのはお子様も退屈だと思います。
静かにじっと座っていなくても大丈夫です(^^)
施術時間内は店内を走り回らない、大声をださない、施術に影響の出る行為はNG(ベッドに乗る、揺らす、施術道具を触る等)を最低限お守り頂ければ大丈夫です🙌🏼
施術中のお喋りも大歓迎ですので、子育て世代のママさんもお気軽にご予約ください🤍

🫧◤施術者の自己紹介◢🫧

ここまで読んで頂きありがとうございます。
都内、草加越谷市内でのアイラッシュサロン経験10年を経てこの度、住み慣れた蒲生でプライベートサロンをOPENさせて頂きました🙌🏼
岡山県出身、蒲生に来て17年になります☁️🫧💙
現在はアイリストですが、以前は美容師をしておりました。振袖や浴衣の着付け、ヘアセットが大好きです🎀

︎︎︎︎︎︎☑︎かなりポジティブです
︎︎︎︎︎︎☑︎趣味は仕事と推し活💎
︎︎︎︎︎︎☑︎お喋り好きです🤍施術中もお喋り大歓迎です🙌🏼
(もちろん、静かにゆっくりもお過ごし頂けます)
︎︎︎︎︎︎☑︎推しがいます💙(2次元)
︎︎︎︎︎︎☑︎凄く田舎の出身なので、地元の話をすると話すとびっくりされる事がたくさんあります😂
︎︎︎︎︎︎☑︎犬・猫···動物大好き!トイプードル🐩、シープー🐕‍🦺と一緒に生活しています ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎🤍

悠~Haruka~所属・悠 Harukaのプロフィール

蒲生駅徒歩7分
1席のみのプライベートサロン✨
駐車場完備🅿️お子様連れOK🧸

駅近ではありませんが、親しみやすく、気兼ねなく、リラックスして頂けるお店作りを心掛けております🍀

お客さまにとって、当店が
ゆったり、のんびり、リラックスしてお過ごし頂ける空間になりますように…☆

下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ラッシュリフト、まつ毛パーマについて…☆ パリジェンヌはもちろん、その他様々な種類のロッドを幅広くご用意しております(*^^*) まつ毛エクステについて…☆ 当店で使用しているラッシュはシングル、ボリューム、カラー全て【フラットセーブル】です‪︎‬。軽さと持ちの良さでご好評頂いております(*^^*)
アニメ、漫画、推し活、うたの☆プリンスさまっ♪、IDOLiSH7
美容師免許

悠~Haruka~の詳細情報

悠~Haruka~の内観・外観1

悠~Haruka~の内観・外観2

悠~Haruka~

埼玉県越谷市蒲生旭町1-53 セントラルアレイ302 (地図

蒲生駅7分 / 新越谷駅21分 / 南越谷駅21分

蒲生駅東口より徒歩7分。 蒲生商店街の中のBig-A周辺です。 駐車場完備、敷地内駐輪OKてす。

蒲生駅
不定期

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

悠~Haruka~付近の駅のマツエクサロンを探す