【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergy所属・ア オイの掲載

御徒町駅1分 / 上野御徒町駅1分 / 上野駅3分

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergy所属・ア オイのメニュー

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergy所属・ア オイのフォト

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergy所属・ア オイの口コミ

• とっとこさんの口コミ

友人からの紹介で、利用させていただきました!
    職業柄などで毎回ネイルが取れやすく悩んでいたところアオイさんのネイルは全然取れずにずっと綺麗だからと勧められました!

メッセージの段階からとても丁寧で、希望のデザインの確認もしていただけたのでとても安心して来店できました!!
    施術中は常に痛くないかなど気遣っていただき、未来提案までしっかりとしていただけたので今後もお願いしたいと思っております!!
    デザインもとても可愛く綺麗で相談しながらパーツもつけれました!友人たちからも好評でたくさんの人に紹介したいと思います!!
    お店の中も綺麗で、担当してくださった方だけでなく他のスタッフさんも親切でとても雰囲気が良く居心地のよい空間でした!!

• あんずさんの口コミ

ミニモでスムーズにやり取り出来て安心できました。
    施術も丁寧に仕上げてもらいありがとうございました!

• ぴーこさんの口コミ

支払い方法や、時間制限がある中、ご丁寧にご対応いただきありがとうございます!グリーンのマグネットはすごく爽やかで、また今季にリピしたいです❤️ありがとうございます😹

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergy所属・ア オイのアピールポイント

🎀【当日予約OK】🎀御徒町駅北口からすぐ1分          上野から3分 。JNEC一級持ち

🎀新規オフ無料👉一ヶ月以内ご来店いただく場合もオフ無料・ 一ヶ月過ぎた場合、オフ代1000円かかります♪♪♪

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergy所属・ア オイのプロフィール

こんにちは、JNEC 衛生管理士
      JNEC 認定フット理論
      JNEC 1級
JNA 上級
宜しくお願い致します。

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
持ち込みデザインシンプルカラーならお任せてください。
筋トレ、料理を作る
JNEC 1級、JNA 上級、JNEC 衛生管理士、JNEC 認定フット理論

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergyの詳細情報

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergyの内観・外観1

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergyの内観・外観2

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergyの内観・外観3

東京都台東区上野6-1-1 小西本店ビル902 (地図

御徒町駅1分 / 上野御徒町駅1分 / 上野駅3分

JR御徒町駅北口から昭和通りを右に曲がる。目の前の大きい道路を渡る。右に曲がり、200メートル進んでメガネドラッグのビル9階。2階にコーヒー屋(ルノアール)が入っている建物902奥の部屋です

御徒町駅
土 定休日
土曜日は定休日になっております。
宜しくお願い致します♪

Visa

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergy付近の駅のネイルサロンを探す