素敵な髪色にして頂きありがとうございました‼️
今までで1番お気に入りです🥹
黒染めだったのにブリーチで綺麗に色を抜いてくださりありがとうございました🫶🏻
またお願いしたいです!!
お話も楽しかったです🎶
思い通りの色に仕上げていただきました。
最高です!ありがとうございました!
2回目の施術でした。 ムラがあるのが嫌でそれに合わせて色の相談に乗ってくれました。今回も少し濃いめで色落ちを楽しむカラーにしてくれました!大満足です!!また、他のスタッフさんも気さくで沢山話しかけてくれました!シャンプーやトリートメントは髪質的にこっちがいいと思うなど、自分に合う提案をしてくださりました! ほんとに楽しい時間をありがとうございました!!!
また可愛い色にしてもらいとても嬉しいです❣️
お話も楽しく出来て今後もお願いしたいです❣️😭
とても話しやすかったです! アドバイスや提案もすごい嬉しかったです!自分の理想の髪にはまだまだ追いつけないけど、ここのお店にお任せしたら完璧になる気がするので、お願いすることにしました!自分でできるお手入れは大事だと言われたので教えてもらったことを毎日続けます!
かなり急な予約で尚且つ欲張りな要望を神対応で大満足なカット、セットの仕方、もう全部が最高です!!!!
ちょーお気に入りです!
今日はありがとうございました。
カラーを入れる前にカラー表などで、だいたいの染める色の説明や確認をしてほしかったです。、
赤羽店での前の担当者さんや他のお店でも確認があったので、何色なのか染めている間不安でした。、
ブラウン系を想像していたのですが、終わるとブリーチ後のそのままの黄色で、さすがに黄色では外に出れないので追加料金を払い染めてもらうと、他のスタッフさんが見てもグレーでした。、
この時もカラー表などで説明があれば少しは違ったのかなと思います。、
お互いイメージしている色が違った気がします。、
染めムラもかなりあり、これは黒染めが残っているので仕方ないと言われましたが、黒染めしたのは8年前です。、
他のお店でも言われたことがなかったので8年前の黒染めが残っているのか疑問でした。、
美容院で染めてムラになったことがなかったので、びっくりしました。、
さすがに灰色は希望していた色ではないので、どこか他のお店でやり直してきます。、
楽しみにしていたので少し残念でした。
貴重な体験ありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
微妙な色の相談にも丁寧に乗ってくださり、希望の色になることができました。
私の難しいオーダーに耳を傾けて下さり、今の髪質でできるだけ私のイメージに近いカラーにしてくださいました。 カラー中、ずっと話しかけて下さったので、とても楽しかったです。
またお願いしたいと思います。
担当は天野翔という男性だったのですが、
全く担当されず、カラーを決めに来たのと
最後途中からドライヤーで代わり
半乾きで帰されて終わりでした。
天野翔という男性はお店の中で上司のようで
下のスタッフが2人対応でカラーとトリートメント
してくれたのですが、2人から物凄い勧誘を受けました。
最初から最後までずっと強引な勧誘をされ
ずっと営業トークで普通の世間話など全くなく
本当にとても不愉快でした。いくらなんでも普通
営業する上で2人両方から勧誘されると
恐怖を感じる人もいると思います。
また、最後ドライヤーの半分髪が乾いた状態の時に
天野翔という男性が現れたのですが、
トリートメントAがついているコースなので
後で洗い流さないトリートメントもつけると
別の女性スタッフが目の前の鏡の前に
トリートメントを置いていたものを最後使われず
髪の毛も濡れた状態で帰されました。
お店を出た瞬間怒りしかありませんでした。
支払った料金のコースをきちんと伝達不足でやらない
などいうことがないようしていただきたいです。
これは料金を払い戻しして頂いてもいいレベルですが
あまりにお店の対応がひどかったので
お店の今後の対応に期待します。
もう二度と行きたくありませんが対応次第で考えます。
今度来年4月からネイルに移るという女性の方は
勧誘ではなく私の悩みを聞いてトリートメントを
オススメしてくださったので、すごく好印象です。
ただ伝達不足と濡れた髪で帰されたのは
初めてだったのでとても困惑しています。
カットしていただいてキツイ印象も柔らかくなったかなと感じてます🌻上手に巻けるように頑張ります!ありがとうこざいました😸
モモの香りがする物を最後につけてもらったのですが、モモが個人的に苦手です。別のものがあるならそれで対応してもらいたかったです。その他は良いかと。
当日予約でやらせていただきスムーズにやって頂きありがとうございます。
久々のカットでスッキリさせて頂きました!
キッズスペースもあるので子供とカットしてもらいに行きます。
早くて自分の満足いく髪型になったので流石だなぁって思いました!!とても満足です。ありがとうございました!
少し遅刻してしまったのですが、快く対応してくださいました。仕上がりも大変素敵です。この度はありがとうございました!またお邪魔したいと思います。
今回もキレイに染めて頂きました。物腰も柔らかで癒やされます。またよろしくお願いします。
リタッチとても綺麗にやってくれました。髪型のアドバイスも少しして下さって勉強になりました。また宜しくお願いします。
一歳の息子と行きましたが、スタッフさんが皆優しく、息子の相手をしてくれたお陰で、いい気分転換の時間を過ごせました。
間の待ち時間もなく、とてもスムーズだったので早く終わったのもとてもありがたかったです。
仕上がりも、お値段以上でした!
今日はありがとうございました❇
髪が凄く綺麗になり
満足しましたまた宜しくお願いします
肌が弱くて染めるの怖かったけど、相談したらうまく染みないように染めて貰えました!カットもカラーも満足です( *´艸`)