4.8男性 / 20代前半
今回minimoもこのお店も初めて利用させて頂きました!
髪がプリンの状態で短髪が伸びたくらいの長さで来店し、残っている染め髪全て切り、ホワイトメッシュをお願いするつもりで来ましたが凄く短髪になり変にならないかとても不安な中お願いしました💦
ですが、不安感を一切なくすような丁寧な説明と安心感があり来店早々すぐ安心感がなぜかもてました😊
早速カットとホワイトメッシュをお願いすると、とてもスピーディかつ丁寧でとてもカットが見てて上手でした✨
普段は楽なのを優先し地元周辺の近場で行きつけの美容院に行ってますが、今回ここでカットをしてもらった時に見ていて自分が普段通っている美容院の方より圧倒的上手さと安心感がありました😊
カラーもスムーズでメッシュの量など不安な点がありお伝えすると、「お任せください」と自信を持って言ってくださり、任せるとめちゃくちゃ満足する髪型、カラーになり想像の何倍も満足しました☺️
色々と不安な中来店したにも関わらず臨機応変にスムーズに対応して頂きありがとうございました!😚
カラー、カット両方すごい安心感があるので初めて利用される方含めとてもオススメ✨です!
また利用させて頂くと思うのでよろしくお願いします🙇♂️
先日はありがとうございました!
2回目でしたが、お店の雰囲気も前回と同じくとても良く
自分の要望通りにきってもらいました!
また、次回もお願いしたいです!!
話安くてカットもカラーもやりたい色にできて最高でした。また行きます
【🤍当日予約OK🤍】メンズ、レディース大歓迎!満足度NO.1お手頃で通いやすいお値段、シルエット重視したカット、360度どこから見てもかっこいい‼️スキンフェード0.0mから対応可能店‼️‼️
ご覧頂きありがとうございます😊✨!
ヘアーサロングランデのカズキです!!
ミニモ限定特別価格で!
ご案内させて頂きます!
取り扱いトリートメント
『COTA コタ』
【カット✂️】
カットはお客様に合わせて
再現性✨を重視しお客様に満足して頂ける
絶対的カッコイイ、自分に自信を持てる髪型にします😎
【カラー🌈】
⚡️ハイトーンカラー⚡️‼️⚡️デザインカラー⚡️
ブリーチ、ハイライト、グラデーション等
あなたに似合う色を再現性重視で
痛ませない、育てる髪へ
好きな髪色をできる時にバチバチやりましょう🌟
【パーマ👨🏻🦱】
デザイン性抜群のお家でもセットしやすく、
朝時間がなくても5分でセットできるパーマを提案させてるいただきます✨
ゴリゴリ系からナチュラル系全般にお任せください🌪
こんにちは🌞、
はじめましてヘアーサロングランデのカズキです!メンズスタイルが大得意です!パーマ、カラー、フェードスタイル!!分からないことがあればお答え致しますのでお気軽に言ってください♪
月間150名以上メンズのお客様担当させていただいておりますのでぜひ一度お任せください‼️