💎今まで思うようなカラーにならなかった方、是非ご来店ください💎当日予約OK💫デザインカット💫似合わせカット💫イルミナカラー💫ケアブリーチ💫ダブルカラー💫インナーカラー💫ハイライト💫

熊本下通りLIFEの前田 雄です!

この度多くの方に当店を知っていただく為掲載させていただきました。
LIFEはプチプライスですが丁寧でハイクオリティ、ハイデザインを提供出来るように日々取り組んでいます☺️

モデルとしてでわなくお客様としてしっかりカウンセリングの上、責任を持って似合うヘアーへ施術させていただきます。

おススメメニュー🔹

✂︎カット✂︎
お客様のパーソナルを引き出しながら
扱いやすさに加え、質感も洗練されたスタイルにこだわってご提案いたします。

♪ブリーチハイライト♪
ブリーチカラーで色素を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感、立体感ある外人さんのような質感のヘアに近づける事が出来ます。
髪をスタイリングするときも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです!

黄色味などを消してハイトーンカラーや鮮やかなカラーにしてみたい!という方はご相談ください。

✴︎イルミナカラー✴︎
日本人特有の赤味を消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☻
そして何よりダメージレス!イルミナカラーにすればするほど、髪がサラサラになります。

♢メンズスタイル♢
メンズのカッコいいを常に考えトレンドも踏まえながらスタイリングしやすいスタイルを作ります!

営業時間の御案内

平日(月〜土) 10時〜20時 (カット最終19時)

日曜日、祝日 9時30分〜18時 (カット最終17時)

定休日はありませんが、シフト制ですので休暇日はご予約を閉じさせていただいています。

何かご質問ありましたらお気軽にお問い合わせください☻!

LIFE
熊本県熊本市中央区下通1-3-7銀染第1ビル1F (地図
熊本市中央区
通町筋
お子様連れOK
内観・外観

• リリママ さんの口コミ

もう少しカラーの色が出ても良かったかなぁ〜

前田雄 からの返信

先日は、LIFEにご来店していただきありがとうございます。

リリママ様せっかくご紹介で足を運んでもらったにもかかわらずご希望にお応えできず誠に申し訳ありません。
    もしどうしても気になる場合は、10日間いないにはなりますが出来る限りお直しさせていただきます。

ぜひ次回もご来店お待ちしています。

担当 スタイリスト 前田 雄

返信日:2019年7月8日
  • ゆり さんの口コミ

大幅に時間より遅れてしまったにもかかわらず
    カラーしていただいてありがとうございました!
    仕上がりも満足いくもので
    よかったです!また落ちたら
    行こうと思いました😊

前田雄 からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご希望にお応えできて幸いです。
    お母様もご紹介していただき本当ありがとうございます!

今月のご来店お待ちしています。

担当 スタイリスト 前田 雄

返信日:2019年7月8日