🔮メンズ瞮毛矯正垫 パヌマ💎竹氞䟑倮の掲茉
🔮メンズ瞮毛矯正垫 パヌマ💎竹氞䟑倮のプロフィヌル画像

Ash桜朚町 アッシュサクラギチョりテン 🔮メンズ瞮毛矯正垫 パヌマ💎竹氞䟑倮

経隓幎数 5幎

桜朚町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 銬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなずみらい駅11分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • 瞮毛矯正が奜評 瞮毛矯正を斜術した90%のお客様が満足しおいたす

🔮メンズ瞮毛矯正垫 パヌマ💎竹氞䟑倮のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ロマンさんの口コミ

瞮毛矯正に぀いお䞁寧に察応いただきありがずうございたした。
    ただ瞮毛矯正するだけでなく、維持するための手入れや切り方など教えおいただきたした。

瞮毛矯正に関しお安心しおお任せするこずができたす。
    たた調髪の際、お䌺いしたいず思いたす。

🔮メンズ瞮毛矯正垫 パヌマ💎竹氞䟑倮さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした

気になる箇所等ありたしたらお気軜にご盞談ください。
    これからも安心しお任せお頂けるよう粟進臎したすので今埌ずもよろしくお願い臎したす。

たたのご来店心からお埅ちしおおりたす

返信日2023幎6月26日
  • 明玔さんの口コミ

男性 / 10代埌半

効果の説明等ずおも䞁寧に察応しおくれたした。

明玔様。

先日はありがずうございたした
    䞍安芁玠ないよう内容説明しながらさせお頂きたした。

たたやりにくい箇所ありたしたらい぀でもお埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月28日
  • きらさんの口コミ

男性 / 10代埌半

襟足から解攟されお最高‌‌自分の想像しおたヘアになっお満足です^_^

きら様。
    ご来店誠にありがずうございたした

新しいヘアスタむル倧倉お䌌合いです☺
    たたお困りの際は是非お埅ちしおおりたす🙇

返信日2024幎3月17日

🔮メンズ瞮毛矯正垫 パヌマ💎竹氞䟑倮のアピヌルポむント

【やりたい髪型決たっおなくおも倧歓迎‌🀗】🔮話題の曲がる瞮毛矯正/パヌマ萜ずし/韓囜颚ニュアンスパヌマ/髪質改善カラヌ/瞮毛矯正で創る韓囜マッシュ/暪浜゚リアで1番メンズ瞮毛矯正やっおたす

✂男だからこそわかるカッコいいスタむル✂

▫メンズ専門矎容垫⚜

▪男なら誰しも「ここもうちょっずこうしおくれるずいいんだけどなぁ」ず思うこずありたせんか
その现かなワンポむントたで理想通りに臎したす😊

▫朝5分でできる簡単スタむリング💡

▪骚栌、茪郭に合うスタむル提案💭

▫気になる癖毛を掻かす、暪の膚らみを抑えるが特に埗意です🗯

▪「絶壁が気になる」「毎朝スタむリングが䞊手くいかない」などお悩みを通しお斜術させお頂きたす☑

▫専門孊校講垫による簡単にできるスタむリングをレクチャヌ💯

⏳期間限定⏳

ご新芏のお客様カット 4180円→3000円‌

🧧ミニモ限定お埗なクヌポン倚数掲茉🎈

🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀

👇👇👇👇遞ばれるからには理由がある‌👇👇👇👇

💎【なかなかできる矎容垫がいないこだわりのメンズ瞮毛矯正】💎

▪ピンっず針金みたいになりたくない

▫クセ膚らみたくっおコンプレックス

▪毎日アむロンめんどくさい

▫流行のマッシュ、センタヌパヌトに憧れる

これらのお悩み諊めないでください‌

毎日楜に、悩みがなくストレスフリヌに、そしおカッコよくしおみせたす。

柔らかい瞮毛矯正ず元のクセ、髪質をを掻かした瞮毛矯正お任せください☺✚

💎【超絶人気のメンズメッシュカラヌ】💎

▪他ず被りたくない。

▫ホワむトメッシュ憧れる

▪毎回カラヌの色持ち悪い

▫色萜ち埌もカッコいい状態でいたい

▪どこの矎容宀行けばいいのかわからない

郜内に行かなくおも桜朚町で出来たす‌

憧れのホワむトやっおみたせんか

あなたに䌌合うカラヌリングしおみせたす🥰

ダメヌゞレスカラヌで色持ち髪質保ちながら垢抜けちゃいたしょう💥

暪浜、桜朚町にお越しの際は是非お立ち寄り䞋さい🫧

今たで満足できない郚分たで解決臎したす🌱

この機䌚に是非1床お任せください💁🏻‍♂

絶察にカッコよくしたす‌

#メンズ瞮毛矯正 #暪浜瞮毛矯正#

🔮メンズ瞮毛矯正垫 パヌマ💎竹氞䟑倮のプロフィヌル

▪メンズ専門瀟内瀟倖講垫経隓有り👚‍🏫

▫髪質改善特化型サロンによるメンズ専甚瞮毛矯正🏅

▪メンズ瞮毛矯正埌のカットは通垞のカット方法では悪化したす⚠
瞮毛矯正特有の髪質の倉化にあったカット方法で理想のヘアスタむルに導きたす。

▫理想の矎容宀出䌚えない方こそお任せください

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、マッシュヘア、センタヌパヌト、小顔カット、瞮毛矯正、メンズヘア
埗意なレングス
ショヌト
埗意なむメヌゞ
シンプル、クヌル、メンズ
斜術に぀いお
お任せ倧歓迎‌🙌 『自分に䌌合う髪型っおなんだろう🀔』『スタむリングが苊手 😵』『呚りの反応が気になる😣』ずお悩みを抱えの方にピッタリなプラン䞀緒に考えさせお䞋さい☺ 絶察に埌悔させない今たで以䞊に満足させお頂きたす。 是非䞀床私にお任せください💪💫
趣味・奜きなこず
バむク、ピアノ、ギタヌ、音楜、ゲヌム、矎容雑孊、映画鑑賞、ドラむブ
資栌・圹職
矎容垫、採甚担圓

Ash桜朚町の詳现情報

Ash桜朚町の内芳・倖芳1

神奈川県暪浜垂䞭区野毛町2-86-8 D.H桜朚町ビル1F 地図

暪浜垂営地䞋鉄ブルヌラむン「桜朚町」駅埒歩5分 JR京浜東北・根岞線「桜朚町」駅埒歩5分

゚リア
桜朚町駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯

その他決枈

PayPay / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
12åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂䞭区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Ash桜朚町付近の駅の矎容宀・矎容院を探す