植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善の掲載
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善のプロフィール画像
Hair design Luana.ヘアー デザイン ルアナ植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善

矢場町駅3分 / 栄駅10分

植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善の口コミ

• ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

かわいい色にしてもらいました!

【人気No.1】3時間~3時間30分ケアブリーチオンカラー☆無料COTAトリートメント付 ¥13,200

来店日:2023年9月13日

唯花さんの口コミ

今回もありがとうございました‼️ エクステは今でも1本も外れず丈夫にくっついております🥹💓印象大変化して嬉しいです✨またお願いします❤️‍🔥

【一番馴染む!!!】最高級シールエクステ80本 + 馴染ませエクステカット付き💇‍♀️ ¥20,000

来店日:2023年8月23日来店回数:4

植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信

唯花ちゃんいつもご利用いただき 誠にありがとうございます🙇‍♀️✨️ エクステ無事そうなら安心しました☺️ だいぶイメチェンと存在感あがった感じしたもんね笑 大事に扱ってくれてたら嬉しいです🥹 感想なども聞かせてね!! またお会いできるの楽しみにしてます✨️ p.s.毎回クチコミちゃーんと書いてくれて ありがとうね😭😭😭✨️ 唯花ちゃんの優しさと愛情届いております🫰w とっても嬉しいです🥹

返信日:2023年9月9日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

いつも綺麗につけて頂いてますありがとうございました😊

来店日:2023年7月6日来店回数:7
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

メッセージでの対応もよく、無理難題のカラーをお願いしましたが否定せず前向きに意見を言って貰えてとても気分が良かったです!! また、カラーも想像通りの激カワの仕上がりになりました!エクステの扱い方、家でのケアの方法など1から説明して貰えました!施術中も会話が弾みとても楽しくて時間が秒でした!! 是非リピでお願いします!笑

【所要時間3.5時間】全体カラー+最高級シールエクステ80本 + 馴染ませエクステカット付き💇‍♀️ ¥29,000

来店日:2023年6月30日

植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信

この度は素敵なクチコミをありがとうございます!無理難題と言われるカラーのご希望にもお応えできて、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います✨ エクステの扱いやケアについても丁寧にお伝えでき、楽しい時間を共有できたことが何よりの喜びです! またぜひリピートしていただけるとのお言葉、とても励みになります😊次回もお客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月22日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

今回も劇的に変えてもらいました💫 ヘアセットまで毎回良い感じに仕上げて頂いてありがたいです🥺!! 暖色だったので娘にも好評でした😆 また髪伸びたら伺わせてもらいます(^^)!

【ダメージを最小限に抑えたブリーチカラー】全体ブリーチ+全体を希望の色へ+COTAトリートメント ¥16,500

来店日:2023年6月24日来店回数:7
  • にーなのプロフィール画像

にーなさんの口コミ

1ヶ月弱前くらいにシールエクステの施術をして頂きました。1ヶ月弱たった今もエクステがサラサラで感動しました😭✨ エクステの取り扱い方や長持ちの仕方など丁寧に教えて頂き、またお願いしたいです!

最高級シールエクステ60本 + 馴染ませエクステカット付き💇‍♀️ ¥15,000

来店日:2023年6月16日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

髪のケア方法などを1から教えてくれてとてもわかりやすかったです(><)

【所要時間3時間】全体カラー+最高級シールエクステ60本 + 馴染ませエクステカット付き💇‍♀️ ¥24,000

来店日:2023年6月14日来店回数:5

植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信

(^_^)さん クチコミわざわざ ご投稿いただいてほんとにありがとうございます🙇‍♀️✨️ あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?? なにか1つでも(^_^)さんのケアで 役立つものがあったら嬉しいです🫰🫰 バンドの曲も気になって聞かせてもらいました笑 また感想を伝えさせてくださいw 次回も楽しみにしております😊

返信日:2023年6月16日

唯花さんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございました(*^^*) 黒髪から脱却できてほんとうにうれしいです!ヘアケア必死に頑張りたいと思います🫠🫠🫠

【人とかぶらない個性派な人用】全体ブリーチ+全体カラートリートメント ¥15,950

来店日:2023年6月13日来店回数:4

植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信

唯花さんクチコミほんとにありがとうございますです😭😭✨️✨️ しかも複数🥹w 明るい髪の毛バリ可愛かったです🫰🫰 あれから髪の毛の調子はどうですか?w 劣化が進んでいないことを 願うばかりですが また気になるようなら気軽に 連絡ください😊 ちょっとずつではありますが 唯花さんの髪の毛を良くしていけるように 全力で取り組みますので 一緒に頑張っていきましょ🤟

返信日:2023年6月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ブリーチのしすぎで断られる事も覚悟して行きましたが、丁寧なカウンセリングでリスクの説明やホームケアのアドバイスして頂き、凄く綺麗な髪型髪色になりました! アイロン前のオイルも凄くいいです。ミストや枕カバーも買ったのでホームケア頑張ります! またリタッチカラーやカットでお世話になります。 ありがとうございました!

カット+ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント ¥14,300

来店日:2023年6月7日

植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信

この度は素敵なクチコミをありがとうございます!ブリーチのリスクにもかかわらず、カウンセリングを通して安心して施術を受けていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います✨ また、ホームケアアイテムも気に入っていただきありがとうございます!ご自宅でのケアが髪の美しさを保つ鍵ですので、ぜひお続けくださいね😊 リタッチカラーやカットも、次回もお任せいただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月22日

唯花さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、細かく細かく説明してくれて助かりました‼️付けたあともとても可愛くて大満足です😭

【一番馴染む!!!】最高級シールエクステ80本 + 馴染ませエクステカット付き💇‍♀️ ¥19,000

来店日:2023年5月28日来店回数:4
  • ナランチャのプロフィール画像

ナランチャさんの口コミ

今回も満足いく施術ありがとうございましたー💞 またお伺いします!

来店日:2023年4月23日来店回数:2
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

語彙力足りないくらい最高の仕上がりでまた大満足させてもらいました(^^) 他の店ではうまく伝わりきれないイメージをそのまま叶えてもらえるような感じで、久しぶりの来店で少し緊張しましたが行って良かったです! 色々アドバイス頂いたので、ホームケア頑張ります! また伸びてきた時や根元やカラーも良ければお願いしたいです🥺 感動の仕上がりにしていただいて、ありがとうございました✴️!

似合わせ!!スタイルチェンジカット ¥4,400

来店日:2023年2月4日来店回数:7
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

初めてのエクステでしたが丁寧に説明しながら付けていただけました。仕上がりもとても自然で可愛いです。ありがとうございました。

来店日:2022年11月25日

植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信

ゆうりさん先日はありがとうございました🤗 クチコミまでご投稿いただいてホントに ありがとうございます😭 初めてのエクステで不安なところも あったかと思いますが お伝えさせていただいたことを おうちで実践していただいて 感じたことを教えていただけると、 次回の対策にもなるかと思うので またお伝えいただければと思います!! 仕上がりの馴染みもご満足いただけて 嬉しいかぎりです🥹 ロングヘア楽しんでください😊✨

返信日:2022年11月30日
  • juejfgのプロフィール画像

juejfgさんの口コミ

付けたその日に毛先が絡まり数日経ったら 毛先が絡まってバシバシになってしまいました。 エクステの毛質が好みと合いませんでした。 接客はすごくフランクに話しかけて頂き 人見知りでも過ごしやすかったです。 またスピーディーであっという間に終わりました

来店日:2022年10月27日

植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信

国士無双様 先日はご来店いただきありがとうございました!! エクステの髪質に関して ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした🙇 エクステのメーカーさんと お話させていただいて、 今後の髪質の改善に 尽力してまいりますので もし機会をいただけるようでしたら その時の状態などのお話 聞かせていただけると幸いです! 忌憚のない貴重なご意見を お聞かせいただきありがとうございました!

返信日:2022年11月9日
  • とくのプロフィール画像

とくさんの口コミ

わからないことだらけで予約した後にも何度もメッセージにて質問したのにも関わらず、すぐに対応して下さりとても安心出来ました。 エクステ自体が初めてだったので、いろいろ教えてもらいケアがんばろ!って気持ちになりました。 仕上がりもとっても満足で、施術中も自分の髪が伸びていく様子がおもしろくてずっと鏡を見てたのでまったく苦じゃなかったです!!! とっても可愛くて何度も鏡みちゃいます。 ロング楽しみます。

来店日:2022年10月22日

植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信

とくさんクチコミご投稿いただいて ホントにありがとうございます😊 長い髪もめっちゃとくさんに似合ってて 可愛かったです~🥹 ロングヘアの生活は色々と気をつけるとこも 多いとは思いますが 背筋が伸びて大人な女性の気持ちに なれると思うので是非楽しんでみてください🤗 おうちでの様子など教えていただけると 対策とれると思うので またお伝えいただけると嬉しいです!! またお会いできるの楽しみにしています😆

返信日:2022年11月30日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

あまり髪のイメージを決めずに行ってしまったけど、しっかりカウンセリングして、とても可愛い髪型にして頂けて大満足です。ありがとうございました! 人生イチ気にいってます!

【人気No.2】3時間インナーカラーorフェイスフレーミング+全体を希望の色にカラー+COTAトリートメント ¥12,100

来店日:2022年9月2日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

この色にしたい!という明確なものがないまま行ったので、大まかなイメージをお伝えした後おまかせしたのですが綺麗にイメージ通りにしていただきとても満足です!エクステのお手入れに関してもしっかり教えていただけてよかったです。またお願いします(^^)

来店日:2022年7月31日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

初エクステで不安でしたが、地毛と馴染んでいてとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます😊また是非お願いしたいです!

来店日:2022年7月28日来店回数:4
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

全然したい髪型が決まってない状態で 行ってしまったのに、 一緒に考えて下さって めちゃくちゃ可愛くして下さって 本当にありがとうございました♩

【髪質改善人気No.1】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ超音波アイロン ¥12,650

来店日:2022年6月26日
  • Ryogaのプロフィール画像

Ryogaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!😄 黒髪キレイに染まってて気に入りました!また行きます😚

【再来クーポン】カット+透明感カラー+COTAトリートメント ¥11,550

来店日:2022年4月24日来店回数:2

Hair design Luana.の詳細情報

• Hair design Luana.の内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄5-3-16 1F (地図)
矢場町駅3分 / 栄駅10分
矢場町駅