植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善の掲載
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善のプロフィール画像
Hair design Luana.ヘアー デザイン ルアナ植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善

矢場町駅3分 / 栄駅10分

植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善の口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

間隔空けずの来店申し訳無かったですが今回もかっこよく仕上げていただいてありがとうございました!! 是非また次もお願いします〰️!✴️

【再来クーポン】透明感カラー+COTAトリートメント ¥9,900

来店日:2022年3月30日来店回数:7
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

方向音痴で到着時間が遅れたにも関わらず、こちらの希望をしっかりと聞いてくれて有り難かったですm(_ _)m 仕上がり、めちゃめちゃ良かったです!!仕上げにセットしてる段階で高まりすぎて一気に自分の髪にキュンキュンしまくりでついニヤケが止まりませんでした、すみません(笑) 気さくに話してくださったので緊張もほぐれて居やすかったです。 ブリーチ込みだったので時間が長くなっても快く対応してくれて有り難かったので、良ければまた色落ちしてきたら施術をお願いしたいです!

カット+ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント ¥12,100

来店日:2022年3月18日来店回数:7
  • Ryogaのプロフィール画像

Ryogaさんの口コミ

ありがとうございました! 植田さんとのやり取り楽しかったです!

【人気No.3】カット&アディクシーカラー&COTAトリートメント ¥9,900

来店日:2022年3月6日来店回数:2
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

ありがとうございました⭐️ また行こうと思っています

【ハイ透明感Wカラー】カット+全体ブリーチ+全体を希望の色へ+COTAトリートメント ¥16,500

来店日:2021年11月26日来店回数:4

植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信

ゆゆさんこちらこそわざわざ 口コミありがとうございます😭🌈 思ってた以上に上の毛先は強敵かも ですが地道に明るくしてきましょ✊w 是非またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

返信日:2021年11月30日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で話しやすかったです。カラーのために初回で美容院に訪れ緊張していましたが、難しい要望の中でしっかり理想のカラーに近づけていただけて良かったです!ありがとうございます!

ブリーチなしで行うダブルカラー🎵ブリーチすると明るくぬけてしまう...でも透明感もほしい!!そんなあなたにオススメ!! ¥8,800

来店日:2021年11月25日来店回数:3
  • River Mountainのプロフィール画像

River Mountainさんの口コミ

今日も有難うございました😊 やっぱ毎度上手いです✨ これからも宜しくお願いしますね✨

似合わせ!!スタイルチェンジカット ¥4,400

来店日:2021年11月5日来店回数:3
  • ヱのプロフィール画像

ヱさんの口コミ

会話がとても楽しくて仕上がりもイメージ通りでした💜💜 ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

【人気No.1】ケアブリーチオンカラー☆COTAトリートメント ¥9,350

来店日:2021年10月30日

植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信

まえださん先日はありがとうございました😆 口コミまで書いてくれて感謝の嵐です🥺🥺🥺 僕もまえださんとのお話楽しくて つい時間を忘れてしまいそうでしたww 髪色かわるとお洋服のコーデとか また楽しくてなると思うので 色んな自分の魅力発見しちゃって ください😁🌠 お悩みや気になった事、 どうしようか迷ってる事など 感じたことはなんでもお伝えくださいね☺️ ステキなヘアライフを過ごしていきましょ🎵

返信日:2021年11月5日
  • せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

初めて行くところだったので緊張していてやりたい色をちゃんと伝えれるか不安だったんですがそれを払拭してくれるくらいいい接客をしてくださいました。自分が思っていた通りのカラーをして頂いてすごく感謝しております。 本当にありがとうございました。

来店日:2021年9月2日来店回数:2

植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信

せりなさん口コミありがとうございます~😭😭 めちゃ嬉しいお言葉ばかりいただけて光栄の極みです😢 ハンター×ハンターのお話できて 僕の方こそ楽しかったですww はじめての髪色はしっくりきづらいかもですが 周りの方からいっぱいかわいい もらってください!!😁 だいぶ髪の毛体力は減ってきてたので 是非ともヘアケアおうちで楽しんでやってください😭 またご質問などあれば気軽にどーぞ☺️

返信日:2021年10月13日
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にカウンセリングから施術までしていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました! 施術中も楽しくお話などしていただいて楽しい時間を過ごすことができました!✨ありがとうございました😊

【学生限定】ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント ¥9,350

来店日:2021年8月3日
  • ホノリのプロフィール画像

ホノリさんの口コミ

色々な説明を丁寧にしてくださり、髪色もとてもキレイに染めてもらいました‼︎またお願いしたいです🙃

【学生限定】カット+ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2021年7月9日来店回数:6

植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善さんからの返信

ホノリさん 口コミありがとうございます~~😭🙇‍♂️ カウンセリングでお話させていただいた 上で、一番良さそうな施術をご提案をさせて いただきました!! ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです😢🌟 色落ちもゆるやかだと思うので そちらも楽しんでいただけたらと 思います😊 また是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2021年7月12日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

気遣いが素晴らしい! 相談もちゃんと乗ってくれて可愛い色に染めることができました! ありがとうございました😊

来店日:2021年5月23日
  • 杏花音のプロフィール画像

杏花音さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきとても可愛い色にしていただきました! お話もとても楽しくてまた是非お願いします!

【ミニモ限定】ケアブリーチオンカラー☆透明感がほしいあなたへ ¥8,800

来店日:2021年5月9日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

何度か施術してもらっています。毎回どのような風にするかしっかり相談に乗ってもらえて嬉しいです。仕上がりもイメージ通りで毎回満足していますし、フレンドリーに接してくれるのでいつも楽しく過ごせてます!

カット+全体カラー+COTAトリートメント ¥11,000

来店日:2021年5月5日来店回数:11
  • スケのプロフィール画像

スケさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、とても素敵な色にしていただきました!ありがとうございました!

【ミニモ限定】ファイバープレックス全体ブリーチ+カラー+トキオTMのしっかりケアコース ¥12,100

来店日:2021年4月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

想像通りの色になったのでとてもよかったです!

今月限定特別メニュー!カット&カラー&トリートメント ¥7,700

来店日:2021年4月13日
  • ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

2回目でした。 カラーを決める時から今後どのような色にしたいかなどをいっしょに考えて貰い、とても参考になりました。希望どうりのカラーにして貰えて大満足です。 また、ケアの方法や趣味のことを話せてとても楽しかったです。

【学生限定】ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2021年4月11日来店回数:7
  • 米山のプロフィール画像

米山さんの口コミ

とてもいい色になりました! 話も合うし、色々教えてくださってありがとうござました!また行きます!

ブリーチ2回+カラー+トリートメント ¥15,125

来店日:2021年4月4日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

リピです。髪の巻き方など丁寧に教えていただきました。カットの仕上がりにも満足です。

カット+ヘッドスパ ¥4,400

来店日:2021年3月27日来店回数:2
  • まっちゃのプロフィール画像

まっちゃさんの口コミ

事前にすごく丁寧にカウンセリングをしていただき、また、縮毛矯正後にブリーチを行う際のリスクについて説明していただくことが出来たので安心でした。 あとは漫画が沢山あって、漫画好きとしては嬉しかったです!ありがとうございました!

大人気インナーカラー ¥8,800

来店日:2021年3月23日
  • 未裕のプロフィール画像

未裕さんの口コミ

美容院に行くときいつも緊張してしまいますが、ここは気楽に過ごせました! ヘアセットについても教えてくれて嬉しかったです! 仕上がりも超満足です🎶 ありがとうございました🙂

今月限定特別メニュー!!全体シングルカラー+トリートメント ¥5,775

来店日:2021年3月5日

Hair design Luana.の詳細情報

• Hair design Luana.の内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄5-3-16 1F (地図)
矢場町駅3分 / 栄駅10分
矢場町駅