植田 修平 エクステ & カラーの掲載
植田 修平 エクステ & カラーのプロフィール画像
Hair design Luana. ヘアー デザイン ルアナ 植田 修平 エクステ & カラー

矢場町駅3分 / 栄駅10分

植田 修平 エクステ & カラーの口コミ

• ☁️さんの口コミ

2回目でした。
    カラーを決める時から今後どのような色にしたいかなどをいっしょに考えて貰い、とても参考になりました。希望どうりのカラーにして貰えて大満足です。
    また、ケアの方法や趣味のことを話せてとても楽しかったです。

• 米山さんの口コミ

とてもいい色になりました!
    話も合うし、色々教えてくださってありがとうござました!また行きます!

• ひとみさんの口コミ

リピです。髪の巻き方など丁寧に教えていただきました。カットの仕上がりにも満足です。

• まっちゃさんの口コミ

事前にすごく丁寧にカウンセリングをしていただき、また、縮毛矯正後にブリーチを行う際のリスクについて説明していただくことが出来たので安心でした。
    あとは漫画が沢山あって、漫画好きとしては嬉しかったです!ありがとうございました!

• 未裕さんの口コミ

美容院に行くときいつも緊張してしまいますが、ここは気楽に過ごせました!
    ヘアセットについても教えてくれて嬉しかったです!
    仕上がりも超満足です🎶
    ありがとうございました🙂

• ななさんの口コミ

カットとブリーチ+カラーのメニューで、どういった色にするかあまり決めずに行きました。
    これからの髪のことや予算との兼ね合いも見つつ、どういったスタイルにしたいか丁寧に相談に乗ってくれ、理想のイメージをしっかりと汲み取ってくださいました。

元々が地毛にポイントでブリーチ+カラーが入っている状態だったため一色にまとめ辛い髪だったと思うのですが、ブリーチ部分も浮かないよう綺麗に調節していただき感動でした。凄く素敵な仕上がりでメッチャ気に入ってます!

店内はフランクながらも落ち着いた雰囲気で居心地がよく、植田さんもシャンプーや髪染め等で対応して頂いた店員さんもとても楽しい方でした。漫画がたくさん置いてあるだけあってそのへんのお話がたくさんできて良きです。髪のメンテナンスのポイントからオススメのネトフリ作品まで笑たくさんアドバイスを頂きました。すごく楽しかったです!もっと早くにここ見つけたかった〜

また是非宜しくお願いします!
    今回は本当にありがとうございました。

• りんこさんの口コミ

とても話しやすい方で、髪の手入れについても詳しく教えていただけたので充実した施術時間になったと思います。
    ブリーチのムラがあったので綺麗にしていただき、色も決めずに行ったのですがムラや色落ちを考慮して色を決めてくださいました。とても可愛くなりました!
    ぜひ、また伺いたいです!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

とても親切な方で、カットもすごくいい感じです!
    またお願いしたいとおもいました!

• ららさんの口コミ

私の分かりずらい説明と細かい注文にも丁寧に対応して下さってありがとうございました!🙇‍♂️
    仕上がりも大満足です!
    担当の方もシャンプーしてくださった方もすごく話しやすかったです!

• はるさんの口コミ

私のわかりにくい説明でも理想のカラーに仕上げてくださいました!ありがとうございました!またお願いします!

• 瑛さんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました!

• yunaさんの口コミ

漫画の話で盛り上がり、凄く楽しかったです!
    カラーも可愛く仕上がって大満足です🥺

• momoさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて思い通りいって凄く嬉しいです!楽しくお話もできてよかったです!!

• 悠葉さんの口コミ

ブリーチなどで傷んだ髪の毛でしたが出来る範囲でしっかりと対応して下さり、満足でした!ご迷惑をお掛けしましたがこちらにお伺い出来て良かったです!また行かせていただきます!ありがとうございました!

• 涼さんの口コミ

漫画が沢山置いてありました。
    とても丁寧に説明して下さり満足いくカラーにして頂きました。

• むぎさんの口コミ

自分に合う髪色や色落ちのことなど細かくカウンセリングしていただいて、とても満足できる色になりました。
    また、これからのケアの方法やセットの仕方なども教えてもらって参考になりました。マンガを読めてずっと話すのが苦手なので過ごしやすかったです。
    途中でついていただいた女性の方もとても話しやすくて良かったです。

初めて伺わせていただきましたが、来店する前から親切な対応してくださいました。
    メニューも親身になって提案してくださり、カットも予想していた通り上手でした。また伺わせていただきます☆
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)/

• あかねさんの口コミ

カウンセリングや施術も丁寧で仕上がりの巻き方まで教えて頂けました😊
    カラーも思いの外いい仕上がりになり満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

• ひなのさんの口コミ

1回のブリーチでも希望に寄せて頂き感謝しています!
    鬼滅も読めて良かったです!

• snooさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ずっとやりたかった透け感のある感じできました!
    とっても気に入ってます。色落ちも楽しみたいです。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair design Luana.付近の駅の美容室・美容院を探す