押切 響 の掲載
押切 響 のプロフィール画像
SALOWIN下北No.R押切 響 

下北沢駅5分 / 世田谷代田駅15分 / 池ノ上駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

押切 響 の口コミ

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

思った通りの色になって最高でした🤍

💞👼🏻大人気💞👼🏻似合わせカット+透明感ダブルカラー(ブリーチ込み)+1stepトリートメント🍒秋カラー ¥7,600

来店日:2024年2月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました。 要望に応えていただき、とても良かったです。 カラーも綺麗でまたお願い致します。

🎀ご新規様限定🎀カット+(ブリーチ込み)インナーカラー+1stepトリートメント🩰🩰ミルクティー/ベージュ ¥6,500

来店日:2024年1月25日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいて仕上がりも完璧でした!! これからも通っていこうと思います!

🦙ご新規様限定🦙似合わせカット+透明感カラー+1stepトリートメント🍓ブリーチ無しミルクティーカラー/グレージュ ¥5,800

来店日:2024年1月19日来店回数:3
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

もっと早くに出会いたかった美容院です💇‍♀️✨ 押切さんが丁寧にカラーや自分の髪の状態に合わせてメニュー選択してくださいました。 また下北沢に行った際は利用させてもらいたいです。 ありがとうございました‼︎

🌷ブリーチなし🌷圧倒的透明感カラー🌷+1stepトリートメント🧸 ¥4,500

来店日:2024年1月19日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

初めてうかがいましたが、とても可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました🤍

🌷👼🏻ご新規限定🌷👼🏻似合わせカット✂︎🫧レイヤーカット/ウルフカット/ボブ/ミディアムレイヤー/ショート ¥4,400

来店日:2024年1月13日
  • はるさめのプロフィール画像

はるさめさんの口コミ

予約日の前日にメニューの変更をして下さり、当日レイヤーカットも暖色カラーの仕上がりも大満足でした❁⃘髪質に合ったトリートメントやケアの仕方も優しく教えて下さり、ご丁寧な接客ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

来店日:2024年1月10日来店回数:8
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

当日予約かつ、オーダーを明確にしていかなかったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました! 施術は他のスタッフさんと半々の割合くらいで行われましたが、可愛い髪色になって満足です☺️

🌷ブリーチなし🌷圧倒的透明感カラー🌷+1stepトリートメント🧸 ¥4,000

来店日:2023年12月18日
  • しほこのプロフィール画像

しほこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、髪色も可愛くしてくださってありがとうございます!

🎌学割U24限定🎌メンテナンスカット+透明感カラー+1stepトリートメント🌈ブリーチ無しカラー/艶カラー ¥5,600

来店日:2023年12月11日
  • amyのプロフィール画像

amyさんの口コミ

20代後半

希望とは異なる色味でした、、

🐋就活応援🐋暗染め・黒染め カラー+1stepトリートメント🇯🇵🇯🇵就活カラー/面接カラー/学生 ¥4,000

来店日:2023年11月25日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今回初めて行ったんですけど、自分では普段やらない巻きのコツを教えてもらったりバランスを考えてカットをしてくださったりしてものすごく嬉しかったですし、ものすごくよかったです!!!

来店日:2023年11月21日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧で優しく対応していただきました! カラーもカットも最高です。ありがとうございました!

来店日:2023年11月18日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、初ブリーチ初染めでしたが本当に可愛くしてもらえました🌟 今が人生で1番かわいい髪してると思います ケア方法等も細かく丁寧に教えて頂き、大変満足です!

🧚🏻‍♀️お得クーポン🧚🏻‍♀️トリートメントプレゼント🫱🏻‍🫲🏼カット+ダブルカラー+トリートメント❕ ¥9,500

来店日:2023年11月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

髪色についてしっかりお話聞いていただきとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。 また伺います。

🫶🏻🎀2回目以降🎀🫶🏻似合わせカット+透明感ダブルカラー(ブリーチ込み)𓅯 ⸒⸒𓅯 ⸒⸒ボルドー/カシス ¥8,900

来店日:2023年11月14日来店回数:8
  • いわしたのプロフィール画像

いわしたさんの口コミ

カラーやカットの前にしっかりカウンセリングをして下さり、不安なない状況で施術していただけてとても安心して任せることが出来ました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年11月10日
  • 🫶🏻のプロフィール画像

🫶🏻さんの口コミ

とってもかわいくなりました! 課題に追われててあまりお話できませんでしたが、楽しかったです! 先日はありがとうございました!!

💫美髪必見🧸似合わせカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント🌟🌟 ¥13,000

来店日:2023年10月25日来店回数:3
  • 夢佳のプロフィール画像

夢佳さんの口コミ

色の相談やダメージ具合など丁寧にご説明して頂き、理想の髪型になりました! ありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

来店日:2023年10月25日
  • ebiのプロフィール画像

ebiさんの口コミ

急なメニュー変更にも関わらず、丁寧に接客してくださり、ありがとうございました😭 イメージ通りの髪色で大変満足しております。

🎀ご新規様限定🎀カット+(ブリーチ込み)インナーカラー+1stepトリートメント🩰🩰 ¥6,500

来店日:2023年10月7日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

2回目です。今回もとても可愛いカラーにしてくださいました。施術以外の面でも常にこちらを気にかけてくださり、過ごしやすかったです...!

🫶🏻🎀2回目以降🎀🫶🏻似合わせカット+透明感ダブルカラー(ブリーチ込み)𓅯 ⸒⸒𓅯 ⸒⸒ ¥8,800

来店日:2023年10月3日来店回数:3
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

施術して頂いてから少々時間が経ちインナー部分、全頭ともに明るくなってきましたが、やはりそれはそれでいいなぁと思います。暗めのインナーということで染めたての時にあまりはっきりと目立つ感じではありませんでしたが、その時期も巻いた時に奥行と透明感が生まれる感じがして素敵なデザインでした。ご提案くださってありがとうございました!

🎀ご新規様限定🎀カット+(ブリーチ込み)インナーカラー+1stepトリートメント🩰🩰 ¥6,200

来店日:2023年10月3日
  • 🦀のプロフィール画像

🦀さんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、良い色に染めていただき大満足です。カットも理想の形にしていただきました。ケアについても色々教えていただき、ありがとうございました!

来店日:2023年10月1日

SALOWIN下北No.Rの詳細情報

• SALOWIN下北No.Rの内観・外観1
  • SALOWIN下北No.Rの内観・外観2
  • SALOWIN下北No.Rの内観・外観3
東京都世田谷区代沢5-31-8 No.R下北沢4F (地図)
下北沢駅5分 / 世田谷代田駅15分 / 池ノ上駅15分
小田急線下北沢駅東口、京王井の頭線下北沢駅中央口から南口商店街を下り5分ほど直進 右手にある餃子の王将を少し過ぎるとココカラファインがあるビルの4Fです。
下北沢駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY