押切 響 の掲載
押切 響 のプロフィール画像
SALOWIN下北No.R押切 響 

下北沢駅5分 / 世田谷代田駅15分 / 池ノ上駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

押切 響 の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧に優しく接してくださり、初めて伺いましたが居心地が良く仕上がりも自然なトーンに落としてくださり大変有り難かったです。美容室全体の雰囲気もとても好きでした。また予約させていただきます!

🐋就活応援🐋暗染め・黒染め カラー+1stepトリートメント🇯🇵🇯🇵 ¥4,000

来店日:2023年9月30日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎ また伺わせていただきたいと思います!

来店日:2023年9月28日
  • ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

すっきりカットいただいてありがとうございました!

🍎2回目以降🍎似合わせカット💞👼🏻 ¥5,500

来店日:2023年9月24日来店回数:12
  • ごんちのプロフィール画像

ごんちさんの口コミ

素敵な髪色にしてもらえて大満足です! 丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

💞👼🏻大人気💞👼🏻似合わせカット+透明感ダブルカラー(ブリーチ込み)+1stepトリートメント🍒 ¥7,500

来店日:2023年9月10日
  • m.hのプロフィール画像

m.hさんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、細かく事前の確認や当日の相談をしてくださり、不安がなくなり安心しておまかせできました...! とても丁寧に対応してくださって、めちゃめちゃ素敵に仕上げてくださって、本当にここで受けれて良かったと思いました!!ぜひまた来たいです☺️

🎀ご新規様限定🎀カット+(ブリーチ込み)インナーカラー+1stepトリートメント🩰🩰 ¥6,200

来店日:2023年9月6日
  • tom2023のプロフィール画像

tom2023さんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした。 担当の方も気さくで、話しやすく、ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。 カラーに関してはとても親身になってアドバイスをしてくださいました。 シャンプーや、トリートメントその他、カラーの塗布等、丁寧です。またリピさせていただきたいと思います。

来店日:2023年9月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪のお手入れの仕方やトリートメントなど丁寧に教えてくださいました!髪色も大満足です! お姉さんの人柄も穏やかで、やさしくて話しやすかったです🫶🏻 仕上げも可愛く巻いていただき、ありがとうございます!

来店日:2023年9月1日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

施術も丁寧で、予約も前日の深夜だったのですが、やり取りからカウンセリングしてくださったおかげでかわいい色味になりました!ありがとうございました。またお願いしたいです!

🙈🌟ハイトーン必見🌟🙈メンテナンスカット+トリプルカラー(ブリーチ2回)+1stepトリートメント🧠❤️‍🔥 ¥11,000

来店日:2023年8月29日来店回数:3
  • モモカのプロフィール画像

モモカさんの口コミ

カットとインナーカラーを頼みました!希望通りの色にしてくださり感動したしとても嬉しかったです。私は人と話す事が苦手ですが、店内の雰囲気が落ち着いていて無理して話す必要なく自分のペースで心地よく過ごせました🩵 次染める時もまた響さんにお願いしたいです、丁寧な対応ありがとうございました🌸✨

来店日:2023年8月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

メッセージの対応から当日のカウンセリングなどとても丁寧でした!カラーも希望通りで満足です!

🍑(ブリーチ込み)透明感ダブルカラー+1stepトリートメント🌸🍑 ¥5,800

来店日:2023年8月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングの際に色々なメニューの提案をしてくれた

🌷ブリーチなし🌷圧倒的透明感カラー🌷+1stepトリートメント🧸 ¥4,000

来店日:2023年8月25日
  • ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

髪へのダメージを考慮しながら的確に提案、施術いただきありがとうございました😊

☔️うねり癖の方必見☔️🌿ご新規様限定🌿似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+1stepトリートメント🍃🍃 ¥10,000

来店日:2023年8月20日来店回数:12
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

はじめてminimoを利用しての予約でしたが、予約段階から当日の施術まで丁寧に対応していただたのでとても安心してお願いすることができました…!カット・カラーともに理想通りで大満足の仕上がりです🌸 お店の雰囲気も落ち着いていて、また施錠中のお話もたのしく、穏やかに過ごせました!また次回もぜひお願いしたいです☺️

来店日:2023年8月17日
  • k"のプロフィール画像

k"さんの口コミ

いつもとっても素敵にカットからカラーまでしていただきありがとうございます💖初めてのブリーチでしたが、可愛いカラーに仕上げて頂きました💇‍♀️✨️

🫶🏻🎀2回目以降🎀🫶🏻似合わせカット+透明感ダブルカラー(ブリーチ込み)𓅯 ⸒⸒𓅯 ⸒⸒ ¥8,800

来店日:2023年8月7日来店回数:4
  • もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

話が多すぎず少なすぎずで居心地よく、とっても楽しかったです!また行かせていただきます☺︎

来店日:2023年7月21日来店回数:2
  • めいこのプロフィール画像

めいこさんの口コミ

初めて利用させていただきました! 店内も綺麗で落ち着きがあり、とても好みでした。 ヘアオイルを購入させて頂きましたが、使うのが毎日楽しみです。 オイルやシャンプーなどの説明も丁寧にして下さり、とても満足のいく仕上がりでした。

来店日:2023年7月21日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

事前のチャットでのやりとりも接客も丁寧にしていただきました。カラーも可愛くしてくださりありがとうございました!

💞👼🏻大人気💞👼🏻似合わせカット+透明感ダブルカラー(ブリーチ込み)❕+1stepトリートメント🫧🫧 ¥7,200

来店日:2023年7月21日来店回数:3
  • ℹ️のプロフィール画像

ℹ️さんの口コミ

ありがとうございました🎀

🩰(ブリーチ込み)透明感ダブルカラー🩰+1stepトリートメント🌸🌸 ¥5,800

来店日:2023年7月21日来店回数:2
  • らぷんのプロフィール画像

らぷんさんの口コミ

とてもかわいくしていただきました! またお願いします!

🎌学割U24限定🎌メンテナンスカット+透明感カラー+1stepトリートメント🌈 ¥5,500

来店日:2023年7月20日来店回数:2
  • 榊原佳のプロフィール画像

榊原佳さんの口コミ

前日にフルで予約を入れてしまいましたが、 長時間ご丁寧にありがとうございました🙇‍♂️! 暗めのオレンジブラウン🍊とてもお気に入りです🧡 あと顔周りのパーマが特に好きです! もう少し伸ばしてまたパーマしようと思いました☺️ 自然な接客にリラックスできました🍃 新人さんのシャンプーだけ 最低限洗い流す作業のようで残念でした。 寝不足により後半はうとうとしてしまいましたが、 仕上がりとても素敵です、ありがとうございました!!

🍎ミニモ限定価格🍎似合わせカット+低ダメージパーマ+透明感カラー+1stepトリートメント✨🎨(ブリーチ毛要相談) ¥10,000

来店日:2023年7月14日

SALOWIN下北No.Rの詳細情報

• SALOWIN下北No.Rの内観・外観1
  • SALOWIN下北No.Rの内観・外観2
  • SALOWIN下北No.Rの内観・外観3
東京都世田谷区代沢5-31-8 No.R下北沢4F (地図)
下北沢駅5分 / 世田谷代田駅15分 / 池ノ上駅15分
小田急線下北沢駅東口、京王井の頭線下北沢駅中央口から南口商店街を下り5分ほど直進 右手にある餃子の王将を少し過ぎるとココカラファインがあるビルの4Fです。
下北沢駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY