40%以上オフ!ミニモSALE
paragel /a k i n aの掲載
paragel /a k i n aのプロフィール画像

nicole nail ニコル ネイル paragel /a k i n a

渋谷駅7分 / 表参道駅13分

paragel /a k i n aのメニュー

paragel /a k i n aのフォト

paragel /a k i n aの口コミ

• はるかさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございます!
    色味すごく気に入りました〜
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• ああさんの口コミ

メッセージでのやり取りから丁寧で、スムーズでした!
    施術中も終始楽しくお話ができて、とても居心地が良かったです。

paragel /a k i n aさんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭私も楽しかったです〜!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します◯

返信日:2024年10月2日
  • mahiroさんの口コミ

おまかせのニュアンスネイル、とっても可愛くしていただきました🤍
    色味からデザイン全ておまかせしてしまいましたが、自分の雰囲気や好みに合わせてくれました☺️✨
    オフからとても丁寧で、お話も楽しかったです♪
    またお願いしたいです🌷

paragel /a k i n aさんからの返信

mahiro 様
    夏っぽいクリア感のあるデザイン可愛かったです〜🌼私もお話し楽しかったです!♡
    またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年8月2日

paragel /a k i n aのアピールポイント

練習モデル様も募集中💡【ご新規様限定クーポンあります☀️】💡お爪に優しいpara gel認定サロン🪴当日予約歓迎🉑⌇渋谷駅徒歩7分⌇フィルイン可◯

ご覧いただきありがとうございます💡

ご新規様限定で、最大1000円オフでご案内させていただいております🌸初ネイルの方も大歓迎です◎パラジェル施術でで自爪に優しくネイルをお楽しみいただけます。

丁寧なカウンセリング心がけてます。
ご相談させていただきながら可愛いネイルにしましょう🥰

ニュアンス系が得意ですが、かわいい系、韓国系、シンプル系など、様々なデザインに対応できます🤍

当日予約可能です🉑
お気軽にお問い合わせお待ちしております📩

ーーーーーーーーーー

いいねをしていただけるとやり取りがスムーズにできるので是非お願い致します。

営業中につきご返信が遅くなる場合がありますが、
ご了承お願い致します。

ご予約時は必ず詳細と注意事項を最後までお読み下さい。
お問い合わせお待ちしております🙇

paragel /a k i n aのプロフィール

初めまして!nicolenailのakinaです🏄🏼‍♀️

丁寧なカウンセリングを心がけております
可愛いデザインを一緒に考えましょう◎

ニュアンスネイルやシンプルだけど一癖あるデザインが得意です✨

音楽や邦ロック好きです✔️お話ししましょう!

Instagram☞ @akinail__

ジェルオフ、ラウンド、マットネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
当店はパラジェル認定サロンです。 自爪を削ることがなく、自爪に優しくネイルをお楽しみいただけます◯ 爪へのダメージが気になる方、 健康的な自爪の状態でネイルをしたい方、 ぜひおまかせください🗣️ 初めてネイルをされる方にもおすすめです。 また、ご不明点等お気軽にお申し付けくださいませ。
音楽、料理、カフェ、読書、旅行
ネイリスト検定2級

nicole nailの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-7-5 青山セブンハイツ 1103 (地図

渋谷駅7分 / 表参道駅13分
渋谷駅

平日の12:00-19:00(最終受付)の時間帯で募集中です。

楽天ペイ

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nicole nail付近の駅のネイルサロンを探す