VANISH 坂本 明子の掲載
VANISH 坂本 明子のプロフィール画像

メンズ脱毛専門サロン VANISH川口店 メンズダツモウセンモンサロンバニッシュカワグチテン VANISH 坂本 明子

川口駅2分

VANISH 坂本 明子のメニュー

最短予約可能日
11/6 (水)
11/8 (金)
11/9 (土)

VANISH 坂本 明子のフォト

VANISH 坂本 明子の口コミ

• だいさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で、初めての自分でも安心して対応していただけました。また伺わせていただきたいと思います。

だい様
    本日はアイブロウモデルをありがとうございました😊
    丁寧な接客で安心して過ごせたようで良かったです。
    新人スタッフも励みになります。感謝致します🤲✨
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月28日
  • 翔さんの口コミ

★★★★★

とてもいい人で盛り上げ上手で話しやすかったです!
    店の雰囲気も落ち着いてて良かったです!
    眉毛しっかり整えてもらえて大変満足ですまた来たいと思いました!ありがとうございました♪

翔様
    先日は貴重なお時間を頂き大変ありがとうございます。
    新人スタッフがめちゃくちゃ緊張してたので、私もなんとか和ませてあげたくて色々お喋りをしちゃいましたが、盛り上げ上手と言ってもらえて楽しく過ごして頂けてたのであれば幸いです、ありがとうございます。
    和やかなムードで施術練習させていただき大変感謝致します。まだまだ至らない部分もあるかと思いますが、次回のリフト練習もお付き合いくださるとの事、スタッフの技術向上にご協力感謝致します、ありがとうございます♡

返信日:2024年2月16日
  • もーやんさんの口コミ

★★★★★

とてもいい接客でした。優しかった

もーやん様
    先日は貴重なお時間を頂きアイブロウモデルにご協力くださいまして本当にありがとうございました。緊張されたと思いますが、ココロよく施術を受けてくださったお陰で練習するスタッフも緊張しながらも丁寧に頑張る事が出来ました。次回リフトモデルも引き受けて下さり大変感謝です。よろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月16日

VANISH 坂本 明子のアピールポイント

メンズ脱毛&アイブロウ専門サロン✨当日予約大歓迎⭕️自信をつけて仕事もプライベートも充実させたい✨当サロンにお任せください❣️ご予約お待ちしております 💁‍♀️川口口コミNo.1 プライベートサロン

当日予約大歓迎⭕️駅から徒歩4分‼️

男性が通いやすいサロン🙆‍♂️

男性も脱毛・アイブロウ当たり前の時代✨
眉で目の印象・人柄の印象まで変わります。

誠実さ清潔感が増して人間関係も運気も上昇⤴︎⤴︎⤴︎✨

当サロンは駅近、個室、ゆっくりお寛ぎいただけます。

眉整い、肌も美しく、気持ち上がる✨✨

お電話でのお問い合わせもお気軽にどうぞ♪

ご来店、心よりお待ちしています🍀

VANISH 坂本 明子のプロフィール

メンズ通いやすい‼️メンズ眉毛&脱毛専門サロン🙆‍♂️
当日予約歓迎⭕️駅近徒歩4分◎
ゆっくりとお過ごしいただける個室サロンです🥣
フェイシャル・お肌のお悩みもご相談ください。
ご来店お待ちしております☆(女性も可能🙆‍♀️💖)

得意な施術
メンズヘア、ブライダルエステ
得意なイメージ
メンズ
施術について
ご希望に合わせて丁寧に施術致します🍀✨ ★眉WAX 眉周りの余計な部分をお肌に優しいワックスで除去。 ★カラー 垢抜け透明感UP! ★眉リフト(眉毛パーマ)理想の毛流れ美しさ持続。 〜光脱毛〜 日々の毛の処理が楽になるだけでなく「美肌効果」がございます!毛穴が引き締まり肌に弾力が生まれます✨
趣味・好きなこと
映画鑑賞、お気に入りのカフェ
資格・役職
スキンケアアドバイザー、メイクアッププロフェッショナル、オーガニックソムリエ

メンズ脱毛専門サロン VANISH川口店の詳細情報

埼玉県川口市栄町3-4-15 石崎ビル2F (地図

川口駅2分

川口駅東口を出て左方面へ歩いていき、そごう前にある階段を下って直進すると、右手に「富士そば」が見えます。富士そばの角を右折し、真っすぐに進むとセブンイレブンがございます。セブンイレブンを過ぎ左折し、すぐ左手のビル2階にサロンがございます。 眉毛/アイブロウ/メンズアイブロウ/脱毛/川口/赤羽/蕨/西川口/戸田

川口駅

QUICPay / iD / 交通系IC

川口市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ脱毛専門サロン VANISH川口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す