希望通りの色になりました!イメチェンになって嬉しかったです。次回のトリートメントも楽しみです。
久しぶりのカラーも願っていた通りでしたし、カットもおまかせでしましたが、要望を細かく聞いてくださって、理想の髪型に仕上がりました。おまけに、サラッサラで髪が生き返りました✨
とても丁寧に施術していただき
理想通りになりました!
また行きたいです!
可愛く丁寧に染めてくださいました。色味も親身になって一緒に決めてくださってありがとうございます!
店内もオシャレで、とても話しやすい店員さんで、先に色々と相談してからカラーして貰えたので初めてでもとても安心してお任せ出来ました!
思い通りの色にしていただき大満足です。
またよろしくお願いします🙇ありがとうございました!
プロフィールを見てやって下さるのが女性だったからっていうのもひとつの理由としてここを選んだのに、そういえば男性だし、全然違う方でした。プロフィールの方と違う場合は、書いてあることと嘘になりませんか?
トリートメント、カラー等に関してはとても満足しています。しかし、髪をまとめて一気に切られた為、長さは揃っておらず、言葉にしずらいのですが切ってもらわなければ良かったって思うくらい過去最低で下手でした。大事な日の前日に行ったので本当に悲しいです。これ以上短くしたくありませんが、このままいるのが嫌なので他の美容院で対応してもらいます。
いつも行っている美容院の予約が取れず、こちらを利用しました。
いつもの場所は小さい場所で落ち着いてるので、若者向けでキラキラしてる広い美容院が久々で...一瞬キョドりましたが、接客はとても丁寧でした。ホッとして、相談しながらお任せしてもらいました。
トリートメントのセット購入?もさせて貰えて少しお得....トリートメントの残機があることを忘れずに、次回もお世話になろうと思います....笑
ブリーチを辞めるのにどんなカラーがいいか相談させていただき、素敵なカラーになって嬉しいです!シャンプーも気持ちよかったです!またお願いします。
曖昧なオーダーに対応してくださり
またお願いしたいです。
到着してすぐ手荷物をロッカーにとの事でしたが上着は預かってもらえず小さめのロッカーに押し込むしか無くえ?ここに?
という感じでした。
すぐ席へ案内していただいたのですが席についてから20分以上誰も来ず。
25分ほど経ってスタイリストなのかアシスタントなのかもわからない方がいらっしゃりカウンセリングをしていただきクロスをつけていただきその後もまた20分以上誰も来ず何も無く…
クロスも首が苦しく確認はないのだなと思いました。
カラー材を作り持ってきた時もワゴンに乱雑に置き
機嫌悪いの?という感じでした。
カウンセリング時に混雑しているので待たせてしまうとの説明はありましたが到着して45分もの間放置はひどいなと思いました。
カラー材を塗る際も強く髪を引っ張り絡まったままコームを通すので痛く雑というか塗り方が激しいのでカラー材が携帯などに飛び散り不快でした。
シャンプーの際もシャワーヘッドで頭を持ち上げたり頭皮に押し付けるので痛く感じたので力が強い方なのかガサツなのかわかりませんが髪を扱うプロとして総じてどうなのかなと思いました。
仕上がりに関して不満はありませんが
待ち時間が長すぎることや入店から退店までカウンセリング以外一言も話さず居心地の良い空間ではありませんでした。
二度といきません。
メニュー表には所要時間120分ってかいてあるのに、50分も延ばされて待ち合わせに遅れました。
もともとメニューに付いていた炭酸スパもとやって頂けなかったし、髪質改善の営業を受けたので了承しましたが、髪の絡まりは改善されず、髪が絡まったまま最後巻かれました。
態度も謝罪も本当に申し訳なく思ってるのか、、、。
カットもカラーも満足の仕上がりです!
ありがとうございました!♡
カットに関してはあまり満足のいくものではありませんでした。結ぶとまばらになってしまうのと、カウンセリングで量を少なくてしてほしいと希望したわけではないのにとても毛量がなくなってしまいお直しも難しいと感じています。カラー剤も顔に飛んできましたが、気づくこともなかったです。
すごい待たされた
本日はありがとうございました!
提案してくださった髪質改善のトリートメントもとてもつやつやになって髪の毛をつい触ってしまうくらい気に入りました!💓
また是非お願いしたいです🌼
経験が浅いとは思えない、素敵な対応と技術でした😊
一つ一つの確認を丁寧にして頂き、言葉遣いも心地よかったです。
ありがとうございました🙌
いろんなカラー提案していただいて、好みのスタイルに仕上がって満足です☺︎
カットもカラーも大満足です!
おすすめして頂いたトリートメントも髪の毛さらさらになってとてもよかったです!
また伺います!
可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!!
アシスタント?の方もお話楽しくて時間があっという間でした!
またお願いします!