【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽の掲載
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽のプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 銀座一丁目駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽の口コミ

• (^ν^)のプロフィール画像

(^ν^)さんの口コミ

20代後半

カラー塗る時に薬の色が凄くてびっくりしたのですが、仕上がりは最高でした😂 お話もとても楽しかったです!

💓暖色ワンカラー💓ピンクカラー/レッドカラー/ボルドーカラー/ワインレッド/ピンクブラウンetc ¥2,200

来店日:2025年3月25日来店回数:3

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

(^ν^)様 この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! 仕上がりから接客まで満足頂けて光栄です! 髪の周期が1ヶ月半ほどになりますので髪のケアをする際はぜひお任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

2色で迷ってたんですけど、両方のメリットデメリット話してくれたのでとても分かりやすかったてす! また行きたいなって思いました!

【💖ミニモ学割💖】モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💝 ¥2,200

来店日:2025年3月25日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

ゆうな様 この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! 接客からご提案まで満足頂けて光栄です! お客様のなりたい理想をこれからも叶えられるよう日々精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

返信日:2025年3月27日
  • かびるんるんのプロフィール画像

かびるんるんさんの口コミ

良い色にしてくださり、ありがとうございました。 話してくれる人も多くて良かったです

来店日:2025年3月25日来店回数:2

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

かびるんるん様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 仕上がりから接客まで満足頂けて光栄です! 髪のケアをする際は是非お任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

丁寧な対応で、髪の悩みに対してもたくさん相談乗ってくれて助かりました!

来店日:2025年3月24日来店回数:3

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

未来様 この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! 接客に満足頂けて嬉しいです! お客様の居心地の良い空間を提供できるようこれからも日々精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• 焼きそばパンマンのプロフィール画像

焼きそばパンマンさんの口コミ

20代前半

仕上がりもよかったですし、ホームケアについても詳しく教えていただきとてもよかったです!

来店日:2025年3月24日来店回数:2

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

焼きそばパンマン様 この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! 仕上がりからご提案まで満足頂けて嬉しいです! 分からない事や聞きたい事などございましたら気軽にご相談下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

当日予約で急遽伺いましたがスムーズに案内していただき色味も理想通りです、ありがとうございます!🙇‍♀️

来店日:2025年3月24日来店回数:3

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

理久様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! ご来店頂いてからの対応から接客まで満足頂けて光栄です! お客様のなりたい理想を叶えられるようこれからも日々精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• harrrrのプロフィール画像

harrrrさんの口コミ

綺麗な店内でスタッフの方も対応も親切で良かったです!

来店日:2025年3月24日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

🩶🩶様 この度は嬉しいクチコミを書いて頂き誠にありがとうございます! お客様の居心地のいい空間を提供できるようこれからも慢心せずスタッフ一同日々精進致します! 髪のケアをする際は是非お任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

返信日:2025年4月2日
  • はんぺんのプロフィール画像

はんぺんさんの口コミ

20代前半

カウンセリングで色味の相談に親身に乗ってくださいました。 カラーの仕上がりも綺麗に染まっていて大満足です

来店日:2025年3月24日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

はんぺん様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 接客から仕上がりまで満足頂けて光栄です! 髪のケアをする際はぜひお任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

10代後半

髪の色は明るすぎないようにと伝えたのに、頭の後頭部だけ明るくなりすぎていたり、次来店する予約も強引に何度も聞かれました。 このお店に来店はもうしたくないです。

【💖限定メニュー💖】モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💝 ¥2,200

来店日:2025年3月21日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

せな様 先日はご来店いただき有難うございました。 この度は技術面において、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後このような事がないようにカウンセリングにてイメージ共有をすると共に技術の向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 stylist RIN

返信日:2025年4月9日
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

おすすめしません。 まず、着いて30分くらい放置されて何もされていない時間があります。 その後カラーの色味や何時までに美容院を出たいか(○時から予定があるので○時までに出たいという内容)の会話をしました。 カラーするまでにお店に到着してから50分ほどかかり、かなり待たされます。(カラーのみの予約です) カラー中に「飲み物お出しできるのですが何がいいですか(4択)」と聞かれ紅茶をお願いしましたが、最後まで出されることはありませんでした。 カラー剤が付けられている状態で出たい時間15分前となり、私の方から担当以外ですが近くにいた美容師さんに声をかけ、「すぐに流します」という流れになりました。 (結果、予定時間までに終わることはなく20分ほど予定にも遅れました。) 最後に会計の時には、ロング料金の説明も全く頂いていない&minimoメニューやプロフィールにも記載なしにも関わらず、プラス2200円かかりますと言われました。 (見落としていたら申し訳ないですが、施術前に説明があるべきでは?と思います)

来店日:2025年3月20日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

りちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カウンセリング時のロング料金の確認を徹底していきます。 またお待たせしてしまう時間が長くなってしまったことや、お飲み物の提供し忘れは店舗のスタッフ間で共有し、改善させて頂きます。 stylist  かずまる

• 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

赤みを消して透明感のあるオリーブにしてもらいました。 色落ちまで考えてくださって丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです。

来店日:2025年3月19日来店回数:2

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

美鈴様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! カウンセリングから仕上がりまで満足頂けて嬉しいです! 髪の周期を守ってカラーをすると綺麗に染まり仕上がりも良くなるので髪のケアをする際はぜひお任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

急遽当日予約で伺いました。 ブリーチ毛でプリン伸びていましたがとてもきれいなカラーにしてもらって大満足です!

来店日:2025年3月17日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

春陽様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて光栄です! 髪のケアをする際は是非お任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• seaのプロフィール画像

seaさんの口コミ

受付から丁寧な対応をしてくださり髪色も今の状態からできる範囲でしっかりと一緒に考えてくださり理想の仕上がりになりました!

来店日:2025年3月17日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

sea様 この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! 受付の対応から仕上がりまで満足頂けて光栄です! 髪の周期が1ヶ月半ほどになりますので髪のケアをする際は是非お任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

マッサージがとても気持ちよかったです。

✂︎カットメニュー✂︎ ショートカット+オリジナルトリートメント+炭酸SPA🤍 ¥3,300

来店日:2025年3月15日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

ゆう様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 瀬樹に満足頂けて嬉しいです! お客様のなりたいと居心地の良い空間を提供できるよう日々精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております! 店長 門脇誠弥

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

あやねさんに接客していただきました。 とても丁寧にヒアリングしていただき、理想のカラーとカットをしていただけました。顔周りが特に可愛くてお気に入りです。

💖限定メニュー💖トレンドを叶えるカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2025年3月15日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

たま様 この度は、ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月22日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

前日の予約でしたが、とても丁寧に対応してくれました。相談すると親身に答えてくれて色々提案して下さり良かったです。カラーも春っぽい色味になり満足です!

💖限定メニュー💖似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💞 ¥2,750

来店日:2025年3月9日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

ちー様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて光栄です! またのご来店お待ちしてます!! stylist かずまる

返信日:2025年4月10日
  • ちみのすけのプロフィール画像

ちみのすけさんの口コミ

かずまるさんとちからさんに仕上げてもらいました。「ボブでパーマができるくらいの長さにきってください。」と伝えたのに、別の美容室ででパーマをしてもらう予定でしたが、切られすぎでパーマをしてもらえませんでした。全体的に揃えて欲しかったのに、後ろ下がりになっていました。最後に鏡で見せてもらえなかったり、切れていないところがたくさんあって、私が指摘しなかったらそのままだと思ったらびっくりです。 カラーは黄色味を消して赤を入れた茶色にして欲しかったのに、変わらず黄色味が変わらずの色でした。返金してほしいレベルです。

💖ミニモ学割💖似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💞 ¥2,750

来店日:2025年3月4日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 この度は技術面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、カウンセリング時の仕上がりイメージの共有、鏡での確認やチェックをし、改善するよう努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 stylist かずまる

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

接客も丁寧でしたし仕上がりも満足しています! カラーをどうするか迷っていたので相談したら丁寧にカウンセリングをしてくれました。 カラー剤を塗る時やドライヤーで乾かす時に別の方がやってもいいですか?と一言声がけをしてくれるのも丁寧だと感じました。

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

めい様 この度はご来店いただきありがとうございます! 接客、仕上がり共に満足いただき嬉しいです! 今後も是非めい様の髪の毛お任せください! またのご来店お待ちしております。 stylist ayane

• ゆあんのプロフィール画像

ゆあんさんの口コミ

ホームケアについて詳しく教えてもらえたのは初めてで、丁寧な方だなとおもいました😊 ありがとうございました。

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

そわんわん様 この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! ホームケアに関して嬉しい口コミを書いて頂けて嬉しいです! お客様のこれからの髪のケアも責任持って任せて頂けるようこれからも是非お任せ頂けたら幸いです! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

返信日:2025年2月26日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

色持ちも気にしてくださりカラーの色味を考えてくださったりしてとても嬉しかったです✨️ 次回明るくする際もお願いしようと思います!

🤍重くない暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗染めが可愛い🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

ぱる様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて光栄です! その日のお色味だけではなくこれからの予定や髪のケアに対しても責任持って任せて頂けるよう日々精進致します! 髪のケアをする際は是非お任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

返信日:2025年2月26日

DISCOの詳細情報

• DISCOの内観・外観1
  • DISCOの内観・外観2
  • DISCOの内観・外観3
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 (地図)
東銀座駅