【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアの掲載

4.3

4.1

4.3
  • ささんの口コミ

このような口コミ普段良くても悪くても投稿しないのですが、今回は本当びっくりしたので。
    最初に値段は値段です。
    急遽染めなきゃいけなくなり、カラーだけならと安いところを選びました。
    店内はお客様が多く賑やかな感じでした。
    混んでいたので、待たされる時間が多かったです。まず、席に案内されてから担当の方が来るまでの時間、カラーお伝えしてから塗られるまでの時間、シャンプー終わってからそのままシャンプー場で待たされる時間。これが長く1番びっくりしました。濡れたまま放置は髪痛む気が、、。
    席が足りない、人が足りない、予約調整どうにかするべきだと思います。
    スタッフさん達バタバタ大変そうでした。

あと、全体的に雑です。
    カラーがちゃんと入っているかの確認はなかったですし、シャンプーも独特で下手でした。またクロスにカラー剤飛ばし過ぎで、拭かれましたし、首後ろにカラーが付いてた様で、拭かれました。マスク交換しますかと声をかけてくださったのですが、まさかのマスク品切れでした笑
    お手洗いも毛が結構落ちてて、、。

スタッフさんは、皆さん気さくで話しかけてくれる人が多かったし、カラーも満足ですが、その他が本当にやばすぎて驚きました。

多分忙しくてって感じです。

通常の値段を払っているお客様もこの様な対応なら相当やばいと思います。ミニモは安いから仕方ないなーとは思います。

• とくちゃんさんの口コミ

予約時間を変更してくれたり、忙しい中でも親切に対応していただけました^_^
    希望をしっかりカウンセリングしてくれるので、大満足なカットとカラーになりました。
    お店もとても賑わっていて活気がありました。
    受付から施術まではやや待ちましたが、スタッフ皆さん気にかけてくれたり親切でした。
    またよろしくお願いします。

• はるさんの口コミ

とても満足となる髪型になりました!!
    カラーを選ぶときに「この色がいいと思います!」と言ってくださって、最初はもっと明るい方がいいんちゃうかなぁなんて思ってたら周りの友達から大絶賛!!仕上がりもなんとも言えないめちゃくちゃいい感じの色に!!ありがとうございました😊

• ともさんの口コミ

とても楽しくお話しながら施術してくださりました。
    スタッフが変わる時も丁寧に説明していただき、変わったスタッフさん皆んなが丁寧に施術をしてくださりとても居心地が良かったです。
    色も仕上げの髪型もとても可愛くて大満足です!
    また行きたいです☺️

• 和田さんの口コミ

初めて行くお店でしたが、大変細かくヒアリングしていただき丁寧にカットもカラーもしていただけて、綺麗になった髪にすごく満足しています(^^)美容師さんの接客も心地良かったためこの美容院に通おうと思います。今回は本当にありがとうございました。

• 香織さんの口コミ

またお願いしたいです!ありがとうございました、

サイドバングが左右で長さがちがったり、前髪がガタガタで少し残念です。コロコロ担当者が変わり、少し不思議な気持ちになりました。

• こさんの口コミ

とても親切にリクエストを聞いてくださって想像よりも上をいく仕上がりで良かったです♪

全くおすすめできないです。無料でももう二度と行きたくないほどでした。
    安さに惹かれてお願いしたものの、入店から退店までずっと不快でした。他の方の低い評価の口コミの通りでもあったので、しっかり目を通せばよかったと思いました。

・入店時、目が合っているのに店員さん通しおしゃべりしたまま声をかけてもらえない
    ・席に案内された後、何も言われずに30分放置される(その間きょろきょろ周りを見渡して、他の方に声をかけようとしたのですが、ちょっと待ってくださいね〜といっておわり)
    ・担当がころころ変わるのですが(計5名ほど)情報が引き継がれておらず毎回同じことを聞かれる
    ・シャンプーが今まで経験したことないくらい下手でした。終始、美容師さんの時計やアクセサリーが洗面器に当たってがんがんうるさいのと、力が強くて動きも雑で、頭が痛かったです。シャンプー台から移動する際、ふと自分も首元を触ったら洗い流し切れていなくて泡がついたまま、ぬるぬるでした(シャンプー台の前の床のほこりがとにかくすごかったのも気になりました)
    ・他の方も書いていたように、シャンプー後、なぜか前髪だけ乾かされ、そのあと放置されました。隣の席の方も同じ扱いだったため、そういう決まりなんだろうなと思いましたがふつうにそんな長時間放っておかれたら寒いし、髪にも良くない気がして気になりました
    ・最後もお会計を間違えられてしまい、クレジットで払ったのですが取り消しが出来ないとのことで差額を現金でいただきました。その現金の金額も間違えていて、時間がないなかだったので最後までがっかりでした
    店員さんの愛想も良くなければ技術面でも疑問が残ります。お店自体は新しそうで、とてもきれいで場所も便利だったので残念です。

• みいさんの口コミ

カラー塗る人、カラー剤洗い流す人、カットする人、全て違う方に施術していただきました。
    こじんまりした美容室に通うことが多かったので、席数が多く隣のお客さんと近いのが少し気になりましたが、仕上がりは満足です!

カラー剤を洗い流して乾かして下さった方金髪ロングのお兄さんが、質の良い洗浄力が強すぎないシャンプーを使った方が良いとアドバイスして下さったのですが、わたし自信結構こだわっていて「ノンシリコンのシャンプー使ってます!」って言ったら「ノンシリコン?よくわからないです」と。
    「アミノ酸系がいいらしいですね!」って言うとそれも分からないと。
    美容師としてどうなんだろうと思いました。

担当の女性の方は接客も良く、トリートメントの説明も詳しくしていただけてとても安心しました。
    またお願いいたします!

• 晴香さんの口コミ

髪色もめっちゃ良くしてもらえてよかったです!!また、機会あれば行きたいです💖

• るいさんの口コミ

最高の理想の色に染めて頂きました😭
    次の日卒業式でみんなに驚くほど髪色を褒められました!!
    本当にありがとうございます。。。

次は髪の毛切ってもらいたいです!!!!

• なゆはさんの口コミ

娘がとても気に入りまた今日担当してくれたお姉さんに
    カットしてほしいと言っていました^ ^
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• あづさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました!

• ふみふみさんの口コミ

色のもちとか、カットの仕方とか、色々と教えてもらえて良かったです。ワンカラーだけど綺麗に色入って満足です^ ^

• 燐さんの口コミ

担当してくださった方がとても明るく話しやすく、施術の時間があっという間でした☺︎!
    こんな感じにしたいと髪型を相談した時も、とても親身になってアドバイスをして頂き10年ぶりに前髪を作りましたが今の髪型がとっても気に入っています♪
    ありがとうございました💭

圧がなくとても話しやすくて良い時間でした😊
    おすすめのカラーも気に入りました、ありがとうございます😊

• ももえさんの口コミ

とても対応が良く丁寧な施術で綺麗にして頂きました。

• のぶさんの口コミ

初めて行きましたが、すごく明るい店内に
    すごくフレンドリーにお話していただき、
    カラーも迷ってたけどアドバイス頂いて素敵な色にして頂きました!
    カットも求めていた髪型にしていただき、本当にありがとうございます!!!
    是非、また伺わせて頂きたいと思ってます!!!

とても楽しく接客していただきました!色も綺麗で満足です!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す