【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽の掲載
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽のプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 銀座一丁目駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽の口コミ

• 許せないのプロフィール画像

許せないさんの口コミ

事前にカウンセリングをしたのに切らないで欲しいと伝えた前髪と顔周りの部分を物凄く短く切られたのに 「切って無いですよ!」と嘘を付かれました! 「切り過ぎじゃないですか?」と伝えたら、 「揃えただけです」と嘘を付かれた!確実に切られています! 当日非を認めず謝罪も無しに何事も無かったかの様にそのまま作業を続けました。 当日はアイロンで誤魔化されたが家に帰って見て見ると確実に切られています。 怒りで震えが止まりません。 返金保証が無いと言う事はこう言う事が度々起こっているのではないかと思います。 何故自分の非を認めて謝罪しないのか? 前髪と顔周りなので物凄く目立つし 伸ばしていた部分を揃えるだけと嘘を付き切り落とされました。 折角長い時間をかけて伸ばしていたのに これから1年以上かけて伸ばすとなると本当に許せません! 毎日鏡を見るとイライラします。 前髪顔周りが終わったらハサミを振り回しハサミが頭に当たりトップの毛も切れました。 激安メニューではあるが無料では無くその金額を支払っているのだし切られた髪の毛は帰って来ないんだから何故カウンセリングの通りの施術をしないのでしょうか? 美容師免許を持っているなら美容師がやりたい髪型にするのではなく客側がやりたい髪型にするべきだし 何故髪の毛を切り落としたのだろうか?疑問です。 日々怒りが止まりません。 人の髪を何だと思っているのか? え?話聞いてた?何で切った? 仕事の概念を間違えているんじゃないのか? と思います。 客側の話聞いてなかったのか? 何の為のカウンセリングなのか? 意思の疎通が出来てない状態でした。 このサロンは本名フルネームが常に施術中スマホのサイズで表示され続けます。 物凄く嫌だし個人情報保護法はどうなっているのか? 美容師は本名フルネームでは無い場合もあり 対等では無いと感じ終始嫌な気分でした。 1工程毎にQRを読み取ります。 そんなに何回もやる必要あるの? と思うし常に施術中本名フルネームが晒され続けると言う不信感です。

🌸10月末までの限定メニュー🌸似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2023年10月27日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。技術不足によりご期待に添えず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様のお気持ちやお時間を頂いている自覚を持ち、頂いたご意見を真摯に受け止めこのような事がない様精進して参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月5日
  • ぞうさんのプロフィール画像

ぞうさんさんの口コミ

むっちゃかわいいお姉さんで幸せでした! 次回も楽しみですっ!

来店日:2023年10月21日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

この度は当店にご来店いただき有難うございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月11日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

素敵な髪色にしていただき仕上りも大満足です! お店の雰囲気も明るくお話も楽しく居心地が良かったです✨ ぜひまたお願いします☺️

来店日:2023年10月16日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! またのご来店をお待ちしております!! discoスタッフ一同

返信日:2023年11月10日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

初めて行きましたが、2回目は行かないかな。と感じました。 担当してくださった方に関しては、悪い方ではないと思うのですが、ヒアリングの際、作業感で聞いてる感じがしましたし、初めてサロンに行く私にとっては、提案とかもなく、それらが伝わり不安しかありませんでした。 ミニモで要望を送っていたのですが、ヒアリングの際にはそれを把握しておらず、残念でした。どなたがやりとりされていたのかは分かりませんが、施術の前にはお客様の要望など把握しておかれた方が良いと思います。 リタッチをお願いしましたが、生え際のカラーが皮膚に残っており、美容室の後に人と会う予定があるのに髪をあげれず、とても気分が下がります。 厳しい口コミかもしれませんが、なぜミニモで素敵なプランなのに、お手頃に出されているんでしょうか。新規獲得なのか、ご担当者の技術向上なのか、初めて行った私にとってはどちらも満足できず、とても残念な気持ちになりました。 改善をお願いします。

来店日:2023年10月9日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、お客様にいただいた貴重なご意見参考にさせて頂き、 改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月11日
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

顔周りをリップラインとお伝えしたのですが大分短くなってしまいました。 その他は良かったです。。

🤍ミニモ限定メニュー🤍カット➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🌷 ¥3,300

来店日:2023年9月27日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

先日は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご意見参考にさせていただき、改善に努めさせていただきます。 重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月10日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めから終わりまでとても丁寧で、早くて、満足しております。最後まで要望に応えてくださってありがとうございました。

🌸9月末までの限定メニュー🌸似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2023年9月23日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

ご来店ありがとうございます!! そして嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりやスピードも気に入って頂けて嬉しいです! よりお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう これからも精進して参ります。 ありがとうございました! DISCOスタッフ一同

返信日:2023年9月25日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

サロンは新しくピカピカで、場所も分かりやすく、 皆さん感じが良かったです。 カットの仕上がりも好評で大満足です。

来店日:2023年9月18日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 店内や仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! よりお客様に居心地のいい空間をこれからも 作れるように精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております(^^) DISCO一同

返信日:2023年9月25日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

髪の毛の色もとても気に入り、お話も凄く楽しかったです! またカラーお願いしたいと思います!!

💕9月15日までの限定メニュー💕モデル級透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2023年9月11日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 髪色気に入って頂けて嬉しいです! またお話し出来ること楽しみにしております^ ^ またのご来店心よりお待ちしております!

• 由貴のプロフィール画像

由貴さんの口コミ

初めて利用したのですが、この値段の安さで今回やってもらったカラーの仕上がりは大満足です!!!シャンプーとハンドマッサージが凄く気持ち良く寝てしまいそうでした^^ お姉さんも優しくてとても満足のいく接客でした! また利用させて頂きます♪ありがとうございました!!

来店日:2023年9月8日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! カラーも満足頂けてとても嬉しく思います!(^^) シャンプーやマッサージもよりお客様に心地の良いサービスを 提供できるよう、これからも努めて参ります! またのご来店心よりお待ちしております!

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

可愛い髪色にして下さりありがとうございました!

来店日:2023年9月6日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 髪色気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

お店の雰囲気も店員さん達も 対応が良く、楽しそうにお仕事されていて すごくいい空間でした(^^)! 対応してくださった皆様もお話掛けてくださり コミニュケーションが取りやすく、満足でした。 今後通おうと思っております。

💕9月末までの限定メニュー💕似合わせカット+モデルの様なカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2023年9月1日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♡ またお話しできる事楽しみにしております!🥰 またのご来店心よりお待ちしております! (^^) HARUKA

返信日:2023年9月5日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。話も面白く仕上がりも綺麗で、ぜひまたお願いしたいです!

💕8月末までの限定メニュー💕似合わせカット+モデルの様なカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2023年8月19日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて 且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。 スタッフ一同 またお会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております。 DISCO スタッフ一同。

返信日:2023年8月21日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ブリーチなしでできる範囲で明るくお願いしましたが、 むしろ染める前より暗くなりました。 事前に共有していたイメージとかけ離れていて ショックを受けました。 やり直しが後日できることを説明されましたが、 こちらの時間を無駄にしたことや次の手間等は 特に気に留めていない様子でがっかりしました。 サロン都合で30分も早く行ったのにも関わらず 待ち時間も長かったです。

💕8月15日までの限定メニュー💕透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2023年7月29日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

まる様 先日は御来店頂きありがとうございました。 私の技術不足によりご期待に添えず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様のお気持ちやお時間を頂いている自覚を持ち、技術や接客を見直していきたいと思っております。 頂いたご意見を真摯に受け止め、ニ度とこのようなことがないように精進して参ります。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

仕上がり、大満足です。ありがとうございます!お話しも楽しくて、予定時間よりも早く仕上げてくださり、何から何まで良かったです。

💕8月末までの限定メニュー💕カット+カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2023年7月26日

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

カウンセリングの人がカット、会計をしてくださり、カラーやシャンプーは複数人で担当してその間は担当の人は自分がカウンセリングしたカラーがしっかり入っているかチェックにも来なかった感じでした。 追加料金のトリートメントは勧められるだろうな、と思って行き、案の定おすすめされましたが、予約したクーポンにトリートメントと書いてあるは正直家でやるのと変わんないですよ!と言われたとこから推奨が始まり。笑 じゃあメニューに特別感出して書かないでくれよ、素人の顧客は美容室のメニューにトリートメントって書いてあるなら最低限いいやつでしょって期待くらいしますから。そこでおすすめされたのが ・髪質改善の前処理(泡タイプ)のトリートメント(5500円)⋯カラー前な処理することでカラーの持ちがよくなるし、毛質が柔らかくなる ・ハホニコ(3300円)⋯3ステップ?とかのよくあるトリートメント せっかくカラーに来たし、色持ち良くなるならと思って前処理Trの5500円でお願いしましたが、帰宅後次の日シャンプーしたらキッシキシで引っかかりまくり、髪の毛抜けまくりで状態がひどくなりすぎて驚きが隠せません。 これが毛質柔らかくなったってことなら詐欺すぎます。 普通にハホニコにすれば良かったし、シャンプーのときはメニューにある家とおなじTrでも乳化くらいはしてくれるのかなとか思ったらそれもないし、これなら家で自分でやるケアの方が何倍も価値があると思いました。(シャンプーの人、気にせず耳に水入れてくるしw) とりあえず銀座という一等地で美容室をやられるなら強引な勧誘や接客のバラバラさは無くしてクオリティ担保しないと競合他社ばかりに流れると思いますよ〜

💕7月末までの限定メニュー💕カット+カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2023年7月22日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

なみ様 この度はご利用頂き有難う御座います。 今回は至らない部分が多々あり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 メニューの記載やカウンセリングの際に不快な思いをさせるような説明になってしまい大変申し訳ございません。 またトリートメントや技術面に関しましても、不十分な部分で悲しい思いをさせてしまい、私含めスタッフ一同見直して参りたいと思います。 トリートメントの効果もお悩みに応えることが出来ず、お客様の髪に合ったトリートメントを見極められるよう精進して参ります。 施術もなかなか入ることが出来ず、不安なお気持ちにさせてしまったも、私含めお店全体での技術面、接客面を向上し、お客様に満足して頂けるように見直して参ります。 頂いたご意見真摯に受け止め、二度とこのようなことがないように精進して参ります。 この度はご迷惑並びに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月20日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

ありがとうございました!かわいい色になって嬉しいです☺️

💕6月末までの限定メニュー💕カット+カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2023年7月1日

• mのプロフィール画像

この度はありがとうございました! 担当さんとフォローで入ってくださる方のおかげですごくあっという間でした!仕上がりもとても満足しております!

💕6月15日までの限定メニュー💕透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2023年6月10日

返信日:2023年8月14日
  • ずんちゃんのプロフィール画像

ずんちゃんさんの口コミ

JUNNAさんに担当して頂きました🧸🫧 前回のブリーチを生かして写真のような色味にしてくださいと お伝えしたところすごく綺麗でテンションあがりました💛 ロング料金のことや施術時間など事前に確認した通りで 仕上がりも本当に大満足です💓 お話もすごく楽しくてあっという間の90分でした! ありがとうございました😌🍃

来店日:2023年6月7日

• Rieのプロフィール画像

Rieさんの口コミ

セルフカラー、矯正をしていたこともあり、カラーの色を決める際には、丁寧にカウンセリングをしてくださりました。 混み具合により時間の掛かることは最初に伺いましたが、スムーズに施術が終わり、無駄は無いと感じました。 雰囲気として、10代、20代前半層のサロンかなと印象を受けて入りづらさは少しありましたが、気さくに対応してくださったので、安心しました。 仕上がりも満足しています。

来店日:2023年6月3日

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

特にやりたいカラーが決まっておらず フワッとしたイメージで伝えてしまったのですが 動画や画像を出して提案して頂けたのでとても分かりやすく 仕上がりも大満足でした。 ただ、普通のカラー剤と発色がいいカラー剤どっちがいいですか?と聞かれ後者を選んだところ後から追加料金が掛かると言われたので先に言って欲しかったなぁと少し思いましたが、トリートメントのおかげでサラサラになりました。 ですが、1番嫌だったのが途中で別の方に髪を濡らして貰ってカラー剤を塗っていただいたのですが力が強く雑で会話もデリカシーがなくて本当に不快でした。 カラー剤がベッタリ耳裏や首に付いてはゴシゴシタオルで拭かれるのが本当にキツかったです。 折角スタイリストさんに綺麗な色を提案してもらったのに 別の方のせいで気分が本当に悪かったです。。 会話を弾ませたいのならもっと人の気持ちも考えて欲しいなと思いました。 他の方より先輩なんでしょうが、もっと他の方の接客を 見習った方がいいと思います それ以外はとっても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月28日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

ぴ様 この度は数ある美容室の中から担当させて頂きありがとうございました。 カラー剤の説明につきまして、不十分な部分があり大変申し訳ございません。 今後お客様より分かりやすくお伝えできるよう改善させて頂きます。 接客につきましても、せっかく来て頂いたのにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。接客、技術共にお客様皆様に快適に過ごして頂けるよう、私含め全スタッフで見直ししていき二度とお客様に不快な思いをさせないよう精進して参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 MISAKI

DISCOの詳細情報

• DISCOの内観・外観1
  • DISCOの内観・外観2
  • DISCOの内観・外観3
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 (地図)
東銀座駅