【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアの掲載

4.2

4.3

4.1

4.3

とても丁寧に施術していただき
    理想通りになりました!
    また行きたいです!

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お色気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• ☆彡さんの口コミ

可愛く丁寧に染めてくださいました。色味も親身になって一緒に決めてくださってありがとうございます!

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年2月3日
  • ゆだちびさんの口コミ

店内もオシャレで、とても話しやすい店員さんで、先に色々と相談してからカラーして貰えたので初めてでもとても安心してお任せ出来ました!

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

• 雛さんの口コミ

思い通りの色にしていただき大満足です。
    またよろしくお願いします🙇ありがとうございました!

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お色気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• 👼🏻さんの口コミ

プロフィールを見てやって下さるのが女性だったからっていうのもひとつの理由としてここを選んだのに、そういえば男性だし、全然違う方でした。プロフィールの方と違う場合は、書いてあることと嘘になりませんか?

トリートメント、カラー等に関してはとても満足しています。しかし、髪をまとめて一気に切られた為、長さは揃っておらず、言葉にしずらいのですが切ってもらわなければ良かったって思うくらい過去最低で下手でした。大事な日の前日に行ったので本当に悲しいです。これ以上短くしたくありませんが、このままいるのが嫌なので他の美容院で対応してもらいます。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

先日はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事のないよう技術等改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月16日
  • ハルさんの口コミ

いつも行っている美容院の予約が取れず、こちらを利用しました。
    いつもの場所は小さい場所で落ち着いてるので、若者向けでキラキラしてる広い美容院が久々で...一瞬キョドりましたが、接客はとても丁寧でした。ホッとして、相談しながらお任せしてもらいました。
    トリートメントのセット購入?もさせて貰えて少しお得....トリートメントの残機があることを忘れずに、次回もお世話になろうと思います....笑

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    これから一緒に髪を綺麗にしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年1月11日
  • rinneさんの口コミ

ブリーチを辞めるのにどんなカラーがいいか相談させていただき、素敵なカラーになって嬉しいです!シャンプーも気持ちよかったです!またお願いします。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!

お色とてもお似合いでしたね!
    快適に過ごして頂きとても嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

disco top stylist Kameidaiki

• momoさんの口コミ

曖昧なオーダーに対応してくださり
    またお願いしたいです。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました
    素敵な口コミ有難うございます!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2023年12月26日
  • @risaさんの口コミ

到着してすぐ手荷物をロッカーにとの事でしたが上着は預かってもらえず小さめのロッカーに押し込むしか無くえ?ここに?
    という感じでした。

すぐ席へ案内していただいたのですが席についてから20分以上誰も来ず。
    25分ほど経ってスタイリストなのかアシスタントなのかもわからない方がいらっしゃりカウンセリングをしていただきクロスをつけていただきその後もまた20分以上誰も来ず何も無く…
    クロスも首が苦しく確認はないのだなと思いました。

カラー材を作り持ってきた時もワゴンに乱雑に置き
    機嫌悪いの?という感じでした。

カウンセリング時に混雑しているので待たせてしまうとの説明はありましたが到着して45分もの間放置はひどいなと思いました。

カラー材を塗る際も強く髪を引っ張り絡まったままコームを通すので痛く雑というか塗り方が激しいのでカラー材が携帯などに飛び散り不快でした。

シャンプーの際もシャワーヘッドで頭を持ち上げたり頭皮に押し付けるので痛く感じたので力が強い方なのかガサツなのかわかりませんが髪を扱うプロとして総じてどうなのかなと思いました。

仕上がりに関して不満はありませんが
    待ち時間が長すぎることや入店から退店までカウンセリング以外一言も話さず居心地の良い空間ではありませんでした。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

この度はお忙しい中任せて頂いたにも関わらず満足いく結果に出来ずすみませんでした。受付、技術などスタッフ一同改善していけるよう取り組んでいきます。寒い中、濡れたまま沢山待たせてしまい申し訳ございませんでした。

• まぁさんの口コミ

二度といきません。

メニュー表には所要時間120分ってかいてあるのに、50分も延ばされて待ち合わせに遅れました。

もともとメニューに付いていた炭酸スパもとやって頂けなかったし、髪質改善の営業を受けたので了承しましたが、髪の絡まりは改善されず、髪が絡まったまま最後巻かれました。

態度も謝罪も本当に申し訳なく思ってるのか、、、。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

今後このような事がないようにお客様の待ち時間に関してしっかり話し合いをさせて頂き改善に努めて参ります。

返信日:2023年12月29日
  • ❤︎さんの口コミ

カットもカラーも満足の仕上がりです!
    ありがとうございました!♡

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またぜひカット、カラーお任せいただければと思います!
    次回お話できるのを楽しみにしております♡

• ゆりえさんの口コミ

カットに関してはあまり満足のいくものではありませんでした。結ぶとまばらになってしまうのと、カウンセリングで量を少なくてしてほしいと希望したわけではないのにとても毛量がなくなってしまいお直しも難しいと感じています。カラー剤も顔に飛んできましたが、気づくこともなかったです。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

口コミありがとうございます。 お客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 技術等。改善に努めさせていただきます。 この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月26日
  • あああさんの口コミ

すごい待たされた

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術開始までのお時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、改善に努めさせて頂きます。

重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月25日
  • にょんさんの口コミ

提案してくださった髪質改善のトリートメントもとてもつやつやになって髪の毛をつい触ってしまうくらい気に入りました!💓
    また是非お願いしたいです🌼

経験が浅いとは思えない、素敵な対応と技術でした😊
    一つ一つの確認を丁寧にして頂き、言葉遣いも心地よかったです。
    ありがとうございました🙌

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

満足いただけて嬉しいです♪

• さえさんの口コミ

いろんなカラー提案していただいて、好みのスタイルに仕上がって満足です☺︎

• 実波さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    おすすめして頂いたトリートメントも髪の毛さらさらになってとてもよかったです!
    また伺います!

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

カットカラートリートメント満足いただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております♪

• りささんの口コミ

可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!!

アシスタント?の方もお話楽しくて時間があっという間でした!

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

担当以外のスタッフにも満足いただけて嬉しいです♪
    髪色も綺麗になってよかったです!

• あゆみさんの口コミ

妊娠後期だったのですが、体調のことやブランケットなど確認していただき有り難かったです。また、色々丁寧な対応でまた行きたいなと思えました(*^_^*)綺麗にして頂き、出産頑張れそうです。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

先日は大変な時期にご来店いただき誠にありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです!

ご出産頑張ってください!!

discoスタッフ一同

返信日:2023年11月10日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す