【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽の掲載
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽のプロフィール画像

DISCO(ディスコ)【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽

レビュー894
東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 銀座一丁目駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

なりたい色と似合う色の両方を考えて提案してくださったのが嬉しかったです。 仕上がりもとても綺麗で、髪の毛が一気に雰囲気が変わりました! 周りからも髪色を褒めてもらえて嬉しいです! 担当の方も話しやすく、施術も丁寧だったので安心してお任せできました。 こらからはこちらに通いたいと思います。 ありがとうございました!

【🏹限定メニュー🏹】モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🥣🫧 ¥2,200

来店日:2026年9月7日来店回数:2回
  • 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

髪型にはあまりこだわりがなく、ほとんどお任せにしてしまいましたが、細かくヒアリングしてくださったので大満足です。 ここ最近で一番しっくりきてます。 ありがとうございました!

来店日:2026年9月7日来店回数:2回
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

カットをどうするか迷ってたのですが、私の顔型に合うものを何種類か提案してくださったのが私的によかったです!✨ お話も楽しかったし、何よりお任せして良かったなと久しぶりに思えた美容室でした💭💭

【🪞限定メニュー🪞】似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🛁🤎 ¥2,750

来店日:2026年9月6日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 スタッフの皆様もとても親切にしてくださり、安心してお任せすることができました! ありがとうございました

来店日:2026年9月6日
  • いむのプロフィール画像

いむさんの口コミ

とても雰囲気も良く綺麗な美容室でした。 スタッフの皆さんも明るくて居心地も良かったです。 仕上がりもとても満足です。 初めて行く美容室でしたがとてもおすすです。 ありがとうございました。

来店日:2026年9月5日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

綺麗な髪色になって満足です! おすすめのトリートメントをやったらとてもさらさらになって満足です! ケアの仕方も教えてもらえたので頑張ってみようと思います! ありがとうございました✨

来店日:2026年9月5日
  • 𝑺のプロフィール画像

𝑺さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます

来店日:2026年9月4日
  • ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

どんな感じにするか迷っていたんですが、いろいろ提案していただいて助かりました! カラーも理想の色になってすごく気に入ってます。 カットも扱いやすくなって、巻きやすくなった気がします。 お話もしやすくなってあっという間でした! またお願いしたいです。

来店日:2026年9月4日来店回数:2回
  • あかおのプロフィール画像

あかおさんの口コミ

カラーの色味をなんとなくしか決めていなかったのですが、今の髪の状態や希望を聞きながら提案してくれました! カラーの仕上がりはかわいくて雰囲気も変わって、すごく気に入っています。 レイヤーカットしたのが久しぶりだったのですが、とてもかわいく仕上げてもらえて嬉しいです。 レイヤーの内巻きのやり方を教えてもらったので、家でやってみたいと思います。 またお願いしたいです!

来店日:2026年9月4日来店回数:2回
  • ちつるのプロフィール画像

ちつるさんの口コミ

シャンプー残念

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても話しやすく過ごしやすかったです! 仕上がりも綺麗で満足です! またお願いしたいです!

• ねろのプロフィール画像

ねろさんの口コミ

丁寧に希望をヒアリングしてくれて安心してお任せできました♪

• oonoのプロフィール画像

oonoさんの口コミ

先日はありがとうございました! 細かなところまで説明してくださり、安心してお任せできました😊お話しも色々出来て楽しく過ごせました♪

【🤍ミニモ限定🤍】白髪染めワンカラー(リタッチもok)+オリジナルトリートメント🥣 ¥2,200

• しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で安心しておまかせできました!色味もかわいくてお気に入りです🩶 ありがとうございました!

• ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

カラーはほぼお任せでしたが、好みを聞きながら提案してくださって、とてもかわいい色になりました🤍 仕上がりも大満足です!

【📌直前割📌】トレンドカット+うる艶透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ🪞🫧(当日限定・平日限定) ¥2,750

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

ワンカラーでお願いしました。 以前はカラーをするとすぐにパサついて見えるのが気になっていたのですが、今回は仕上がりがツヤっとして見えて嬉しかったです。 色味もナチュラルで、これからの色落ちも楽しみです! お店の雰囲気もよかったので、また伺いたいと思います。

来店日:2026年9月1日来店回数:2回
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

髪色を少し落ち着かせたくてお願いしました。 黒すぎる色にはしたくないという希望を汲んでくださって、暗めでも柔らかく見えるカラーにしていただきました。 室内だと落ち着いて見えて、光に当たると少し色味が分かる感じもかわいくてお気に入りです! 今度はカットやトリートメントでお願いしたいです。

来店日:2026年9月1日来店回数:2回
  • ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

カラーだけで予約しましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただきました。 希望を聞きつつ似合いそうな色を提案してくださったので、優柔不断な私でも決めやすかったです。 仕上がりもすごく気に入っています! 最後のスタイリングもとてもかわいくて巻き方を教えてもらったので、家でやってみようと思います。 ありがとうございました😊

来店日:2026年8月31日来店回数:2回
  • かなめのプロフィール画像

かなめさんの口コミ

初めて伺いましたが、雰囲気も良く過ごしやすかったです!カラーも綺麗に仕上げていただけて大満足です!

来店日:2026年8月30日
  • だいのプロフィール画像

だいさんの口コミ

思っていた通りのカラーにしていただけて嬉しいです!色味もすごくかわいくて、周りからも好評でした! またお願いしたいです!

来店日:2026年8月30日

DISCOの詳細情報

• DISCOの内観・外観1
  • DISCOの内観・外観2
  • DISCOの内観・外観3
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 (地図)
東銀座駅