【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアの掲載

4.3

4.1

4.3
  • ayaさんの口コミ

お見送りまで全てがとても丁寧で、話しやすく楽しい時間を過ごせました。仕上がりにも満足しています!
    MIKUさん、担当ありがとうございました!

• ちょこさんの口コミ

私が予約時間を大幅に間違えてしまい、今日は対応難しいかなと思いましたが、遅れても対応大丈夫とのことで伺いました。
    スタッフさん何人かで対応して頂き、みなさんとても話しやすかったです。
    値段も新規なのでとても安かったです。
    シャンプーの力加減も良くて、色味もすごく良かったです。
    旅行前だったのでどうしても今日染めたかったのと、出たい時間もあったのですが早く対応して頂き、助かりました。本当にありがとうございました。

• くれあさんの口コミ

オプションで髪質改善トリートメントもしてもらったのですが、カット・カラーもとても綺麗に仕上げていただきました。
    また、当日は疲れていたのですが、適度なお話でリラックスさせていただきました。
    シャンプーの後も席に戻るまで、シャンプー台で前髪を下ろしてくださるなど細かな配慮もしていただきました。

• Aさんの口コミ

予想の仕上がりと全然違いました。
    がっかりです。

• xxさんの口コミ

30代前半

掲載の値段より、払ったのは倍の金額でした。
    鎖骨より下の長さのため、倍額、、という金額も驚きですが

始める前に料金やコースの案内もなく、お会計の際にいきなりでした。

また、そんな記載があったのかな…と確認しようとしましたが
    minimoの予約確認画面ややり取りの画面からは
    ロング料金などオプションの金額については全く書いておらず、
    予約する前の画面から出ないと見られないようです。
    ※同じメニューをタップしても、同一施術者のは3営業日後から出ないと見られませんとエラーとなります。

予約前にしか書いておらず、確認画面等では確認できない料金体制はおかしいと思いました。

• miさんの口コミ

急ぎの予定があった為、時間内で終わるか不安でしたが、こちらの要望にお応えいただき、大変助かりました。
    施術内容はもちろん、接客もとても丁寧であっと言う間に仕上げていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Yuukaさんの口コミ

予約時間の変更に柔軟にご対応いただけたのが良かったのとうれしかったです!ありがとうございます^^

カラーをしていただきましたが、仕上がりがイメージと大分違いました😢
    イメージ画像を見せて、縮毛矯正をしているので色が暗くなりやすいことを伝えました。
    担当してくださった方も、分かっていらっしゃったので縮毛している人におすすめのカラーを提案していただきました。
    ぱっと見黒ではなく茶色にして欲しいと強調して何度もお伝えしましたが、黒になってしまって残念でした...😢色落ち後理想通りになることを願います><

とても丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がりも満足しています!(*^^*)お店の雰囲気もよかったです!また今度お世話になりたいと思います!

• cさんの口コミ

とても若くて一生懸命な感じが好感持てました。
    前髪とカラーに意識が集中したのか、後ろのカットは毛先ちょっと切って終わりで、切らなくても変わらなかったかもと思いました。
    でも、前髪は希望を伝えると丁寧に対応してくれたのでよかったです。
    価格が安く、カラーも綺麗な色でした。

カラーや乾かす際にフォローの方が入ってくれるので、次に予定があるというリクエストにしっかり対応してもらえました。有難うございました!

• らりちんさんの口コミ

遅刻したのにも関わらずとても優しいお言葉をかけていただき本当にありがたかったです、、、

しっかりこうしたいとは決めておらず、
    曖昧な相談で自分に合うカラーやカットを提案して頂き
    更に関わるスタッフさんとてもみんな気さくに
    話しかけてくれる方々で居心地も最高です👏🏻

これでこの金額は本当に安すぎます、、、
    仕上がりも最高でした🥺
    またいきたいお店です!!

すごく良かったです!
    期待通りの髪型になりました🤍

• ゆりさんの口コミ

ツヤツヤで落ち着いた綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました!近い日にぜひまた、髪質改善トリートメントでうかがわせてください!

• milkさんの口コミ

全てにおいて最高でした!ありがとうございました。

• 枝里さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカラーにしていただきました𓆸
    ご提案いただいた髪質改善も、自分の髪だと思えないくらい綺麗にしていただきました☺️
    施術もお話もとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいです🌼🌼

• まりさんの口コミ

店内は若い方が多く、明るくて学校のような雰囲気でした。
    3名くらいのスタッフが入れ替わりで施術しておりドライヤーや薬剤塗布も早く行っていただけました。
    カラーも日に当てた時想像通りで良かったです!
    カットはすきバサミを上の方から入れたのか、次の日頭部から短い毛がピョンピョン出てきて、次は下の方からすいていただけるといいなとおもいました。お値段は想像の半額だったので驚きました。

• kaさんの口コミ

したいカラーについて、自分の髪だとどんな感じになるのか、写真を見せていただきながら終始丁寧に説明してくださり、また仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!またよろしくお願いします!

• みおさんの口コミ

大変綺麗に仕上げていただきました。
    ただ、途中ところどころで待たされる時間があり、予約画面では施術時間60分と目安の表記ありましたが実際は100分ほどかかりましたのでご予約の際はお時間余裕を持って予約されることをオススメします。
    また時間がかかりそうなことが予測されるなら施術始める前でも途中でも次の予定がないか、終了目安の希望時間など確認した方が親切かな、と思いました。

• ユキさんの口コミ

できるだけ希望の色に近づけてくださって嬉しかったです!また利用したいと思います!

髪質改善も追加でやって、つやつやにしてもらえました!!
    カラーも好みの色で、可愛くなりました!!
    次回もお願いしたいです^_^

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す