【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアの掲載

4.3

4.1

4.3
  • Hinaさんの口コミ

結局詐欺に近いですね…
    カラーだけし行くはずでしたが、プラスオプションを何回も紹介されて、酸熱トリートメントの5回チケットを追加で購入しました。
    それまではまあいいのですが、帰り際(支払い済み)にチケットを渡され、「カラーと一緒じゃないとチケット使えない」と言われました。
    それはお客様が購入される前に説明する責任があるのではないですか?
    カラー単発での料金を調べましたが、¥7700〜でした。
    結局高くつきます。
    これではお客様から信頼されず、リピーター獲得になりません。
    施術してくれたスタイリストさんたちは明るくて、とても話しやすい人たちでした。こんなゲスいビジネスをして、若い子たちに営業させるなんて、オーナーが憎いです。
    お客さまも、雇用されているスタイリストらも、離れるべきです。
    絶対にこのお店はお勧めできません。

• あやさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    施術中も、カラーが染みないかや、ドライヤーの温度等、気遣っていただき、仕上がりもすべて大満足です!
    またお願いしたいです🌟

• masakoさんの口コミ

上手でした

●支払い: 予約時の倍になりました

→ カラーを塗り始める直前に説明
    → ロング料金がないか、メッセージで4日前に問い合わせていたのにも関わらず返信なし(にも関わらず、お客の無断キャンセルは540円かかります)

●仕上がり:10点中3点の出来

事前の写真とどう見てもかけ離れている
    そうでないとしても緑っぽくて品のない色…(カウンセリングは勿論こちらも4日前にメッセージで写真と説明を送っておきましたが返信無し)
    担当者はその乖離を認めようとせず、共通項を見つけようと一生懸命になっていた。(少しはベージュがかっている様に見えますので…等)

とてもじゃないけど綺麗ではない色味 どんな薬剤なのか心配。千円でも高い

●勧誘やトーク: 口コミ通り素人感

トークが初心者でこちらが気を遣います。彼の話す様子からトリートメントの勧誘がマニュアルなのでしょうが、

「透明感がお好きなようなので、この写真の様な透明感を出すにはトリートメントが必要なんですよ。なので、いかがでしょうか?」
    →最初ブリーチの勧誘かと思いました。普段トリートメントなしで透明感のあるカラーに出来ていますが…。ロング料金で金額が倍になる説明はないのに、トリートメントの勧誘はカウンセリングの早い段階でありました。

カラー後のシャンプー台で会話に困ったのか、
    「カラーっていつも染みたりしないんですか?」
    →最初のアンケートに書きましたが…というか、もうカラーリングはおわって流すタイミングですよね…

"当日キャンセル"や"無断キャンセル"に関しまして
    来店されなくても手数料がお客様負担(540円)となってしまいますので十分にご注意ください。

お客に対して厳しい条件で予約させているのであれば、いくらミニモ経由とはいえ、こちらも同じ様に誠意を持って扱って貰えないとフェアじゃないです。

自分で言うのはおかしいですが、普段かなり寛容な性格です。私がおかしかったのかな…と帰り道調べた所、Googleの口コミ8件のうち全てが星1つ(⭐︎)のサロンでした。(都心でこんなお店を引く確率って逆に……泣)

Googleにはいくつも長文で酷評が寄せられています。銀座エリアに外れ無しと事前リサーチを怠った自分を反省しました。

• ララさんの口コミ

始まる前に問診の様な書類書いているのに、接客はいる方はその書類見ていない様で同じ質問の繰り返し、
    シャンプーカラーブローアイロンまた歴が浅い方だったと思います、上の方はもう少しチェックしてあげれば良いのにと思ってしまいました。接客は丁寧でした!ありがとうございました。

• ほっぺさんの口コミ

要望に合わせて丁寧にやってくださりありがとうございました。

• まりさんの口コミ

色々相談に乗っていただき、リクエストした髪型と色になり大満足です。

• tjtさんの口コミ

カラーの色とても良かったです!

• みささんの口コミ

すごく良い色味になりました!何パターンか提案してくれたのもよかったのと、最後のセットも教えていただいて実践しました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

• さえさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらいました。ありがとうございました🥰

• 杏華さんの口コミ

店員さん全員の雰囲気がよく、髪質改善について教えていただいたり、髪のセットの仕方も分かりやすく説明していただけました!
    髪色も伝えた通りの素敵な色にしていただけて大満足です(^^)
    また利用したいと思います!

• なーちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    ブリーチしてない部分が思ってた以上に明るくなったのでとても満足です!
    カットもセットしやすいようにしてくださりありがとうございました♪

• ももさんの口コミ

髪色がとても理想になりました!
    ヘッドマッサージも気持ちくて寝てしました笑
    髪の悩みも的確にアドバイスして下さりよかったです^ ^
    またお願い致します!

• あずみさんの口コミ

とても楽しくお話もできて素敵な髪色にしていただきありがとうございました‼︎

• まいさんの口コミ

ヘッドスパは6回ぐらい揉んで終了。シャンプーの時間も他店と比べるとかなり短いです。安いからなのか、他の美容室ではある肩マッサージやドリンクの提供もありませんでした。トリートメントはプラス料金5500円といわれました、したいと思ってたのでやるのは良かったのですが、会計の時に今日はミニモからなので千円程度になるといわれ、だから次回のトリートメントのチケットを同じぐらいの値段で買えると提案されました。もう来ることはないと思ったので断ると、やっぱりトリートメントの金額は5500円だったと言われ結局払いました。やり方が汚いなと思います。

はじめましてのはずが、とても楽しくてあっという間な時間でした!
    髪の毛も可愛くして貰えて良かったです!!

• Ruruさんの口コミ

カットいただきありがとうございました。
    まとまりのあるカットいただきセットしやすいです!

• myuさんの口コミ

理想的な色に染めていただけて大満足です^_^

• ぴえりさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけました!
    カラーも希望通りに落ち着いた感じにしてもらえました。
    また利用させて頂こうと思います!
    ありがとうございました^_^

• はさんの口コミ

私があまりにもカラーについて知識がなかったのですが、美容師さんが色落ちの仕方や手入れの仕方、ブリーチした場合の値段のことなどとても詳しく優しく相談に乗ってくださって本当に有難かったです!施術中のお話もずっと面白くてまた行きたいと思いました☺️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す