【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽の口コミ

haruさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
来店日:2025年4月16日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
haru様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて光栄です! 髪のケアに関して分からない事や聞きたい事などございましたら気軽にご相談下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO
返信日:2025年4月17日
kfさんの口コミ
とても可愛くしてもらいました✨ また予約させていただきます!
来店日:2025年4月15日来店回数:2回
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
花粉症様 この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて嬉しいです! 髪の周期が1ヶ月半程になりますので髪のケアをする際は是非お任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO
返信日:2025年4月17日
まゆさんの口コミ
20代前半
私の履歴じゃ無理かなって思ってたんですけど、すごく寄り添ってくれて希望以上にしてくれました! とても腕のいい美容師さんでした😊
来店日:2025年4月14日来店回数:3回
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
まゆ様 この度は数あるサロンから選んで頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! 髪のケアで分からない事や聞きたい事があれば気軽にご相談下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO
返信日:2025年4月15日
ゆかさんの口コミ
最悪でした。 接客、言葉遣いもひどく、シャンプーでは水が顔に飛んできました。また鎖骨下でもないのに当たり前のように料金もらいまーすとのこと。 2度と行きません。
来店日:2025年4月12日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
ゆか様 この度はご来店いただきありがとうございました。 私の接客態度や言葉遣い、ロング料金についてやシャンプー時の配慮不足により、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ロング料金については、今後は長さの基準をより明確にお伝えし、ご納得いただいた上で施術に入るよう徹底してまいります。 今後このようなことがないよう真摯に受け止め、技術・接客ともに改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 styljst RIN
返信日:2025年5月24日
らんさんの口コミ
当日急遽だったのにも関わらずちゃんと理想通りの髪色にして頂きありがとうございます! 次も是非よろしくお願いします🙇♀️,,
来店日:2025年4月11日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
らん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 満足していただけてとてもうれしいです! カラーの周期が1ヶ月半前後となっておりますのでまた任せていただけたら嬉しいです! Stylist かずまる
こさんの口コミ
素敵な仕上がりにしていただきました、ありがとうございました!
来店日:2025年4月10日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
こ様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてうれしいです! またのご来店お待ちしております! stylist mina
あみさんの口コミ
思いのほか長かったのでもう少し切って欲しい旨伝えたらやってくれましたが嫌な顔をされてしまいました。 いつも仕上げ後に最終調整として顔周りは短くカットしてもらうのですが、そういった確認もなく1度嫌な顔をされてしまったのでこちらからは言えませんでした。 今まで色々な所に行きましたがこれくらいで大丈夫ですか?と聞いて貰えてたので これから聞いてくれるのかな?この後もう少し調整あるのかな?と思ってたらなかったのでまさかこれで終わりだとはこちらも思わず、もう少し短くして欲しい旨伝えるのは遅くなりましたがその人によってやり方が違うとは思うので都度確認はしてほしかったです。 また、ピン?を外す度に髪が引っ張られ何度も痛い思いもして非常に残念です。 カラーは素敵に染めてもらえて良かったです。
来店日:2025年4月10日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
あみ様 先日はご来店ありがとうございました。 この度はご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご要望を伺った際の表情や対応により、ご不快な思いを与えてしまったこと、また仕上がりの確認不足によりご満足いただける施術ができなかったことを深く反省しております。 今後は、施術の際の確認をより丁寧に行うのとスタッフ間とも共有をし、お客様に安心していただける接客、施術を徹底してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 stylist FU-GA
返信日:2025年5月13日
marinaさんの口コミ
大満足のカラーにしていただきました! 居心地もよく、次も利用させていただきます! シャンプーの力加減も自分の好きな具合でしたので、本当に大満足です!
来店日:2025年4月9日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
marina様 先日はご来店いただきありがとうございました! 次回以降も大切な髪の毛のケアお任せ頂けたら嬉しいです! これからも満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります! stylist Saki
はむさんの口コミ
30代後半
施術前のカウンセリングでなりたい雰囲気や好きなイメージを伝えたのですが、美容師目線からだとそれは難しいようで、否定されるような回答でした。 重みを残したいのであまり梳いてほしくないと伝えていたのですが、最後のカットで結構切られた感じがして非常に不安でした。短い毛が結構出てきます。シャンプーもあまり丁寧とは言えない感じでした。 スタイリングはとてもいい感じに仕上げてくださったので、満足だったのですが… 最後に半ば強引にホットペッパーから次回予約を取らされ、LINE交換することになりましたが、LINEにキャンセル連絡を入れても一向に既読になりません。なので、自分でホットペッパーの予約もキャンセルさせてもらいました。 約2週間経っても未だに返信もなく、なんだかとても後味が悪いです。 あまりこちらの意図が伝わらなかったかなと思うので、またこちらにお任せしたいなとは思えませんでした。
来店日:2025年4月9日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
はむ様 この度は数あるサロンの中から選んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様のなりたいイメージに対してとこれからの髪のケアを考えご提案させて頂きましたが否定するようなお伝えになってしまい申し訳ございません。 ご連絡も直ぐに対応できず不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。 お客様から頂いたご意見を受け止め以後ないよう改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 門脇誠弥
返信日:2025年5月12日
美鈴さんの口コミ
とても丁寧で話しやすくて明るくて楽しかったです! またお願いしたいです! ありがとうございました🙂↕️
来店日:2025年4月8日来店回数:2回
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
美鈴様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 接客に満足頂けて嬉しいです! 髪の周期が1ヶ月半程になるので髪のケアをする際は是非お任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO
返信日:2025年4月8日
もふさんの口コミ
初めて行きましたが、みなさん楽しくお話してくれて終始楽しく過ごすことができました!また行きたいです!ありがとうございました☺️
来店日:2025年4月8日来店回数:2回
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
もふ様 この度は数あるサロンの中から選んできて頂き誠にありがとうございます! 接客に満足頂けて光栄です! お客様の居心地の良い空間を提供できるようこれからもスタッフ一同精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO
返信日:2025年4月8日
さやかさんの口コミ
髪色がお願いしたものと全然違う色になり正直とても悲しいです。 ハイトーンを楽しんでいたのに暗くなり こちらの見せた画像に少しでも近づけて欲しかったです。 楽しみにしていったのに悲しい気持ちで帰りました。
来店日:2025年4月7日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
さやか様 この度はお客様のなりたい理想を叶えられず満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。 最初にお客様の髪の状態を見てできるイメージを共有させて頂いていたのですが今後カウンセリング時での共有やリスクのお伝えを改善して参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 DISCO
返信日:2025年4月15日
こんにゃくさんの口コミ
かわいい髪色になって嬉しい限りです😻🎶
来店日:2025年4月7日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
こんにゃく様 この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて光栄です! これからもお客様のなりたいを叶えられるよう日々精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO
返信日:2025年5月12日
りさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、自分の要望を全て叶えてもらえました!また次も必ず利用します^ - ^♡
来店日:2025年4月3日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
り様 嬉しい口コミありがとうございます! 持ちも良いようにカラーさせていただいたので、 カラーなしでカットのみのメンテナンスも間で入れていただくと良いかと思います! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! stylist MISAKI
ゆうさんの口コミ
施術も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。無理になにかを勧めるようなこともなく、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2025年3月30日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
ゆう様 この度は嬉しい口コミ有難うございます! 接客、技術共に満足頂けて嬉しいです! 是非また担当させていただけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております! stylist KOUTA
綾さんの口コミ
事細かに希望を聞いてくれて希望通りに仕上げて頂きました。大満足です^_^
来店日:2025年3月29日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
綾様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 接客から仕上がりまで満足頂けて嬉しいです! お客様の居心地の良い空間を提供できるようこれからも精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO
返信日:2025年4月1日
mmmさんの口コミ
良くも悪くも活気のないお店でした。美容院ならではの会話が飛び交うこともなく、従業員さんたちも疲れている様子でした。値段、仕上がりにはとても満足です。
来店日:2025年3月27日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
mmm様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 仕上がりに満足頂けて光栄です。 接客面では不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう店舗全体で共有し改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 stylist Ayane
零さんの口コミ
20代前半
カラーがとても綺麗で今までで1番の仕上がりです!またお願いします!
来店日:2025年3月26日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
零様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けて光栄です! カラーの周期が1ヶ月半程になるので髪のケアをする際はぜひお任せ頂けたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO
返信日:2025年4月1日
もふさんの口コミ
透明感のある素敵なカラーにしてくださりありがとうございました! またいきます!
来店日:2025年3月26日来店回数:2回
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
もふ様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて光栄です! 髪の履歴や周期を守って頂けたら綺麗に染められるので髪のケアをする際はぜひお任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO
返信日:2025年3月27日
茉さんの口コミ
受付から丁寧に対応してくださりとても居心地よかったです! 美容室難民の方おすすめです!
来店日:2025年3月26日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
茉様 この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! 接客から対応まで満足頂けて嬉しいです! お客様の居心地の良い空間を提供できるようこれからも慢心せず日々精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO
返信日:2025年3月27日