【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアの掲載

4.1

4.3
  • わさんの口コミ

大事な予定があって
    ヘアアレンジを事前にメッセージで出来ますか?
    と聞いて、できます!と言われたのに
    いざ、当日行ったら出来ません。と言われました。

担当の方ができないのか分からないのですが
    とても悲しかったです

• たなみさんの口コミ

終始、心地いい時間でした。髪色も最高です!会話の感じも気使わず楽で、担当の方の言葉遣いが綺麗だなーと思ってました。また伺いたいです!ありがとうございました。

• あすかさんの口コミ

カットもカラーもとても満足な形に仕上げてくださり、
    サービスもとても心地よくよかったです✨

お店の雰囲気も、スタッフの方々の対応もとても良く、久し振りに楽しい美容院でした。
    施術も早く、素敵に仕上げて頂けてスタイルも気に入っています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします。

• Koさんの口コミ

ユナさんに担当していただきました。曖昧な要望にも関わらず理想的な仕上がりにしていただけ、満足です✨ありがとうございました!

• 心咲さんの口コミ

今回初めてだったのですが、お店の雰囲気もよく美容師さんも素敵な方達ばかりでリピしたいと思いました✨
    仕上がりも理想通りにして頂きとても嬉しいです❣️

• 彩乃さんの口コミ

髪色が可愛くて満足してます。
    またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• Koさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で担当してくださった、しょうたさんもそうですがスタッフの皆さんが全員愛嬌があってすごく癒された施術時間でした!
    シャンプーをしてくださった方のお名前が分からないのですがすごく気持ちよかったです!
    銀座で美容室を探していたのでとてもいい美容室に出会えて良かったです、また行きます!🙌

初めて訪問致しました。
    トリートメントのお勧めも本当にお安い金額のお得なサービスで、説明も熱意がとても感じられました。
    シャンプーの時の指圧、マッサージが気持ち良く前職がマッサージやエステの方なのかなと思うくらいでした。
    最後の仕上げの件に関しても、流行りのスタイルにして下さり説明も入れてくださるので分かりやすく可愛いスタイルにしてくださいました。
    お店も賑わっていて、お客様がたくさんいらっしゃる理由が分かりました。
    今回担当して下さったりこさんありがとうございました。
    また、伺った際には宜しくお願い致します。

• rさんの口コミ

スタッフさんご自身が満足行くまで丁寧に施術してくださったうえに、感じも良く、それにスタッフさん同士の仲が良さそうで微笑ましくまた行きたいと思いました。

• みいさんの口コミ

こちらの美容室に来るのは2回目でした。
    前回と担当の方が変わりましたが、すごく素敵な髪色にしてくださり、今後はその方にお願いしようと思います。
    ブローやカラー剤塗っていただくときは他の美容師の方が来ることもありましたが、どなたも良い接客でした。

• Kokoさんの口コミ

初めて伺いましたが
    もう2度と行きません。

まず予約時に、女性の方でお願いしたいという旨のメッセージを送っていましたが返事がなく。
    当日だったので仕方ないと思いましたが、
    お店に到着した時もその旨をこちらから伝えました。
    予約内容は確認しないのですか?

インナーカラー部分のみカラーをお願いしたのですが、
    トリートメントを勧められて
    カラーとトリートメントをお願いしました。
    全体カラーをその内容にプラスしても料金は変わらないということだったので、
    その内容でお願いしたつもりだったのですが、、、。
    施術中おかいしと思い確認したらインナーのみの認識でした。上手く伝わってなかったのかな?と思い了承しましたが、インナーのみであればカラーを変えたかったです。
    また、所々髪の状態、、というより前に切った美容師さんを卑下する言い方が気になりました。
    後ろだけ長さ短いですよ。とかインナー部分が綺麗に染まってないですね。とか。
    だからこうしましょうという提案もなく、その言葉だけ言われたので意味がわかりませんでした。マウントを取りたかっただけですかね。
    そしてシャンプーも雑でしたし、トリートメントの回数券を最後しつこく言われました。
    正直親身になってやってもらえたとは思えませんでした。残念です

• ありさんの口コミ

自分の考えているスタイルや髪の毛の癖について悩んでいましたが、スタイリストさんから頂いたアドバイスがとても良く次の予約に繋がりました。
    またよろしくお願いします。

• mic☺️さんの口コミ

最初から最後までとても親身に接して頂きました。

赤みが出やすい髪質なのですが、希望や好みを最大限に汲んでくださり大好きなグレーがかった優しい色に染めてもらえました(*^^*)毛量や長さも、好みのど真ん中のスタイルを作ってもらえて凄く感動しました。直毛の前髪にも大好きな流れを作って頂き本当に嬉しかったです!

髪質改善でツヤや指通りも別人のようになりました✴️家族にも褒めてもらいました。
    とてもお忙しそうな中、プロ意識の高い美容師さんに大好きな色とスタイルを作ってもらえ今日は本当に嬉しかったです。これからも大切にします。この度は本当にありがとうございました、是非またよろしくお願いいたします(o´∀`o)✴️

• yさんの口コミ

サポートで入ってきた若い女性スタッフがうるさすぎて疲れました。耳元でギャーギャーと学生ノリで自分の話したいことだけ話されて、接客業としてどうなのかと。その他スタッフの対応や施術は良かったですがこの女性がいると思うと通いたくない。

とっても素敵な仕上がりにして頂き、本当に嬉しいです‼︎
    沢山のスタッフの方々が施術に関わってくださったり、爽やかに声をかけてくれたり、とっても明るく雰囲気の良い美容院でした(^^)‼︎

• 宮城さんの口コミ

当日にイメージをふんわり伝えただけでしたが、真剣に考えて色々提案してくださり、期待通りの仕上がりにしてくださりすごく感動しました!!
    無理難題ばかり伝えた気がしますが丁寧に対応してくださりありがとうございました(*´▽`*)

• ゆめっちさんの口コミ

ボブは久しぶりでしたが、色々と希望に合わせて
    切ってもらったので満足です。
    また利用します!

• Umiさんの口コミ

本日、オーダーとは、違うカラーにされてしまい、とても残念でした。2人で施術したのにも関わらず、カラー剤が顔にかかったりと、とても雑でした…。
    また、最初の値段より、跳ね上がり、3000円が6000円になったりと勧誘がしつこかったです。

最後に、店長が特に最悪な応対でした。トリートメントが逆に痛みました。
    もう二度と行きません。

• asuさんの口コミ

髪質改善トリートメントのおすすめは一度断られたらそれ以上勧めない方がいいと思います。
    熱意は伝わりますが、その方がお客様が気持ちよく帰れると思います。
    技術面はもちろんですが、接客業としてお客様が何を求めてるのか感じとる力を育てた方がいいと思います。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す