切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也の掲載
切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也のプロフィール画像

Lond omotesando ロンド オモテサンドウ 切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也のメニュー

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也のフォト

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也の動画

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也の口コミ

yさんの口コミ

ボブにしたのは初めてだったのですが、凄い可愛くしてもらって、凄いしかいえなくなってました!
    スタッフの方も皆優しくて居心地が良かったです!
    また、お願いしたいです( ՞. ̫.՞)

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

y様

数あるサロンの中からお選び頂き、
    そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^)

今回は、バッサリボブに
    切らせて頂きました😊
    必ず似合う長さがあります!
    カラーリングも赤みを抑えながら
    透け感のある柔らかい印象になるように⭐️

また次回も是非担当させてください😳

一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。
    それにより、似合う長さも変わってきます。

僕の造るスタイルは、必ず似合います。
    似合うように、計算して拘ってカットしています(^^)

次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい!
    お待ちしております!(^^)

Lond 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年3月24日
  • むさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛くして頂けて大満足です₍ ᐢ •͈ ༝ •͈ ᐢ ₎
    接客も丁寧で、きもちを汲み取ってくださったのが嬉しかったです!

• yukiさんの口コミ

好みや希望を取り入れた提案をしてくれて、満足の仕上がりでした!ありがとうございました😊

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

yuki様

数あるサロンの中からお選び頂き、
    そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^)

気になる赤みを押えて、
    ツヤ感のあるカラーリングにさせて頂きました☺️

一人一人、骨格、髪質、毛量が違います。
    それにより、似合う長さも変わってきます。

僕の造るスタイルは、必ず似合います。
    似合うように、計算して拘ってカットしています(^^)

次回も是非、更に素敵になるお手伝いをさせて下さい!
    お待ちしております!(^^)

Lond 表参道 畔上 尚也

返信日:2024年4月20日

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也のアピールポイント

‎🤍当日限定クーポンあり‎🤍🌸似合う長さお伝えします🌸ざっくりとしたイメージも、汲み取って必ず素敵にします🌸春に人気な、赤みを抑えたオリーブグレージュ🫒もお任せ下さい💓

【✨✨✨✨💎Lond 表参道 💎✨✨✨✨】

沢山の掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます😳
施術した皆様には必ず、過去一可愛く🌹🧡
過去一カッコよく🌹🧡過去一扱いやすく🌹🧡
過去最高の感動をご提供します🌹
僕のカットは、バッサリカットをしても、その日から馴染みます👍🏻👌🏻
なぜなら、毛先の先まで計算して、拘っているから👍🏻
そのくらい、計算して、拘りと魂を込めてカットしてます!🔥
もちろん、整えるだけでも、違いを感じて頂けると思います!😊
似合うか、似合わないかではなく、持ってる技術全てを駆使して、絶対に似合わせます!!🔥
それが、本物の美容師だと思っています😊
美容師歴は7年ですが、7年以上の方よりも、髪の毛の事、お客様の事を誰よりも考えてきた、考えている自信があります☺️
是非、僕にあなたのお悩みを解消させて下さい😊
ご新規の方も、リピーターの方も、しっかりと一人一人に本気で寄り添って、ご提案、施術をさせて頂きます🧡
今日から、もうサロン探しをする必要はありません😳
美容室でのトラウマ、失敗された経験、嫌だったこと、、
全てを必ず解決します🤝🏻🍀
もちろん、当日予約も大歓迎です‼️
今後ご予約が埋まる事が予想されます🤦🏻‍♂️
ご予約して頂ける際はお早めに😊✨
大得意なのは、ショートスタイルですが、カット自体が大好きなので、もちろん韓国風、レイヤー、ロングも、メンズも大得意です❗️🔥
まずは一度、ご予約をしてみて下さい🤝🏻
過去最高の可愛さ、綺麗さ、格好良さ、扱いやすさをご用意して、お待ちしております🥺

皆様にお会いできる事を楽しみにしています💚💛
そして、髪を通して、一緒に人生をより良いものにしていきましょう💎✨
安心して、ご予約、ご来店頂ければ幸いです🤝🏻

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【✨🫧✨🫧💎透明感カラー💎🫧✨🫧✨】

赤みが気になる方必見‼️😳
当方、オリジナルの薬剤配合で、お客様お一人、お一人にお似合いになるカラーをご提案させていただきます☺️👍🏻✨
学校や職場の規定があって暗くないとダメ、、🌀🌀🌀
そんな方にもオススメのカラーがございます🙌✨
暗めだけど重たくならない透明感のあふれるカラー🍀
是非、お任せください😎👍🏻✨

僕の経験とカラー技術で必ず満足のいくカラーをさせていただきます☺️👍🏻✨
もし、不安な点等がございましたら、ご相談だけでもお待ちしております❤️‍🔥✨

ブリーチなしの透け感絶妙な透明感のあるカラー🫧✨
乾かすだけで艶が溢れ出すカラーが得意です!😎👍🏻✨
髪の毛の綺麗さは、お顔の顔色や印象にも大きく関係しています👍🏻

【✨🫧💎ナチュラルなやわらか縮毛矯正💎🫧✨】

日本人女性の約8割が癖毛に悩んでいます💭💭💭
最小限にダメージを抑えて、癖を伸ばします👍🏻

ナチュラルなストレート🫧✨是非お任せください😊
従来の縮毛矯正では、真っ直ぐになり過ぎてしまったり、かえって毛先が傷んでしまったり、、🌀
真っ直ぐになり過ぎてしまうと、伸びてきた根元の髪との相性が悪くなってしまうので、自然に伸ばしてあげることが何より大切です😊

髪の毛を見ながら、しっかりと薬剤を選定する事でナチュラルに癖を伸ばすことが可能です😎👍🏻✨
真っ直ぐになりすぎず、ナチュラルに伸ばしたい方、
ダメージが気になる方、技術に絶対の自信がありますので、是非お待ちしております😊

【✨🫧✨💎大人気おすすめメニュー💎✨🫧✨】

✨透明感カラー&トリートメント✨
艶感、透明感が欲しい方必見☺️👌🏻✨
お客様お一人、お一人、丁寧にカウンセリングさせていただき、それぞれに合った薬剤を使用します🍀
トリートメントはどちらのメニューにもついておりますのでご安心ください😊👍🏻✨

【✨💎透明感カラー 3ステップトリートメント💎✨】

カラーのあとのダメージが、気になっていませんか?
そんな方には、、💭✨
髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【🌈パラボ🌈】
まるでバージン毛のような手触り、質感に🫧✨
また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導くことができます😊👌🏻✨
日本人特有の固く見えてしまう髪質とは無縁❤️‍🔥
柔かな質感をご提供します🫧✨

カラーリングの際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える🫧✨
外側だけを守るのではなく、、、💭✨
<✨🔑髪の内部から潤いを閉じこめる🔑✨>
最高品質のカラー剤を使用❤️‍🔥✨

トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています💧✨
トリートメントの効果を促してくれるナノスチーム💎
細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます👍🏻✨

✨🫧カラー&TOKIO4ステップトリートメント🫧✨
今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「🌈トキオインカラミ🌈」

業界話題の驚異の補修力です😎👍🏻✨

通常のトリートメントが
【🌀毛髪強度回復度105%🌀】なのに対し、、、💭

TOKIOトリートメントはなんと、
【✨毛髪強度回復度140%✨】
と圧倒的な補修力⁉️⁉️⁉️

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛🔱✨
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです😎👌🏻✨

髪の毛を芯から補修し、生まれたてのバージン毛のようなツヤ感、手触りがでます👶🏻⭐️✨

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です🕍🇫🇷✨

表参道でも数少ないTOKIOトリートメント取り扱いサロンです👍🏻✨
ちなみに💭Londグループの中でもTOKIO取り扱いは表参道店限定となっております🤫笑✨

カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを長年続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています🥲⚡️💦
なかなか修復できないダメージ毛も、、、💭
トキオインカラミトリートメントでかなり修復できます❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

⚡️ダメージがすごい
⚡️手グシが通らない
⚡️スタイリングが持続しない
⚡️毎日コテ、アイロンを使っている
⚡️まとまらない
⚡️ゴワつき、パサつきが気になる
⚡️ボリュームがなくなってきた
⚡️髪がかたい

方などには超オススメです👌🏻✨

美容師さん自身もしたがるトリートメンなので、是非一度体験して下さい😊👌🏻✨

このようなシステムトリートメントは付けるだけでは効果は半減します💧
付ける量、ヘアマッサージの仕方、スチームの時間、流し方によって施術する人の力量によって仕上がりが変わるのも強力なシステムトリートメントの特徴です😎👍🏻✨

Londでは講習を受け技術を習得したトリートメントでもプロフェッショナルなお店です👍🏻✨
一度TOKIOトリートメントご体験ください❤️‍🔥✨

僕自身もトリートメントに関しては色々な商材を扱い勉強して髪の毛の仕上がりを見てきましたが、、、💭
今まで出会ってきたトリートメントの中でダントツ‼️
で、いいトリートメントと胸を張って言えます‼️✨

ダメージが気になってる方には絶対にお勧めします‼️✨

ビフォーとアフターの手触り今までにないくらいの別格な【違い】をぜひご体験下さい😊

【✨✨✨✨💎 Lond 表参道 💎✨✨✨✨】

#表参道#美容室#lond#ショート#ショートボブ#ハンサムショート#ミニボブ#レイヤー#レイヤーボブ#外ハネボブ#ぱつっとボブ#切りっぱなしボブ#韓国風#縮毛矯正

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也のプロフィール

畔上 尚也(アゼガミ ナオヤ)と申します。
似合わせと、扱い易さの黄金比をご提供します🌹
いつご来店しても、過去一の仕上がりをお約束💎
魂込めて、あなたの魅力を引き出します😊
是非、僕にそのお手伝いをさせて下さい🤝🏻
髪で人生変えます🔥
Instagram@aze_short

艶カラー、透明感カラー、ウルフカット、似合わせカット、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
ボブ、ショート
ナチュラル
拘りの似合わせを是非一度、体験して頂きたいです。😊 必ず、過去一のヘアスタイルを造ります💎 今のスタイルが気に入らない、何か変化が欲しい、コンプレックスを解消したい💭 貴方だけの最善のメニューをご提供します。 まずは一度、僕に担当させて下さい😊
美容師、カット、読書、お酒、ファッション
美容師免許取得

Lond omotesandoの詳細情報

Lond omotesandoの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前4-26-12 カワノビル表参道3階 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅

PayPay / LINE Pay

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す