Batta所属・坂上 岳の口コミ

ミキミキさんの口コミ
カットとパーマ、トリートメントをして頂きました‼︎ お店に入ったときから優しい雰囲気で、安心出来ました。施術中もお話がとっても楽しかったです。 仕上がりも、自然な感じのゆるふわパーマで、髪の毛は美容院に行く前よりさらさらになって嬉しいです‼︎ 髪の毛の乾かし方やケアの仕方、セットの仕方等も丁寧に教えて下さったので、早速今日からやってみようと思います。 また行きたいなと思いました‼︎ありがとうございました☺︎
来店日:2021年1月23日
坂上 岳さんからの返信
さちか様 先日はご来店ありがとうございました^_^ 僕もとても勉強になりました。 また、雰囲気や会話、仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!! 前髪や髪の毛のお手入れ、スタイリング楽しんで頑張ってください!! またお待ちしております^_^
返信日:2021年1月24日
Waさんの口コミ
レビューが遅れましたが、カットから2週間近くたった今も、イイ感じです✨ 希望のスタイルを決めかねたままうかがったのですが、カウンセリングがとっても親身で説得力があって、的確なスタイル提案をしてくださり、うれしかったです😸🌟 またよろしくおねがいします😃
来店日:2021年1月21日
坂上 岳さんからの返信
Wa様 先日はご来店ありがとうございました! 2週間後でもイイ感じをキープできているのはとても嬉しいです^_^ できるだけわかりやすく伝えることに気をつけているので、親身で説得力があると感じていただけて良かったです。 今後も親身にわかりやすく素敵なスタイルを提案できるように頑張ります! またのお越しお待ちしております🙂
返信日:2021年2月8日
レモンさんの口コミ
今日は丁寧なカットに、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました! これから実践してみようと思います(^_^) 何かありましたらまたお願いします シャンプーもとても丁寧で、お人柄も話しやすく安心してお願いできました♪
来店日:2020年11月13日
坂上 岳さんからの返信
レモン様 先日はご来店ありがとうございました。 丁寧と感じていただけて良かったです^_^ また、安心して任せていただけたのも嬉しく思います! ありがとうございました。 またのお越しお待ちしております。
返信日:2021年1月11日
れなさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き満足しています。 染めた後のケアも親切に教えて頂きありがとうございます。 しばらくはこの髪色でいきたいので また宜しくお願い致します。
来店日:2020年10月17日
坂上 岳さんからの返信
れなさん ご来店ありがとうございました😊 施術やケアの話、丁寧と感じていただきありがとうございました。 忙しいかもしれませんが、髪色楽しんでくださいね!! またお待ちしてます^_^
返信日:2020年10月19日
順子さんの口コミ
スタイリングの方法等丁寧に教えていただき、どうもありがとうございました❗ クセ毛を生かし、良い感じになりました‼️ 施術中の会話もとても楽しかったです。
来店日:2020年9月12日
坂上 岳さんからの返信
順子様 ご来店ありがとうございました。 丁寧に感じていただきありがとうございます、僕もお話楽しかったです^_^ スタイリング慣れるまで時間かかるかもしれませんが新しいスタイル楽しんでください^_^
返信日:2020年9月25日
あーちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、ホームケアのアドバイスや髪質の相談にも親身に乗っていただけて大変満足です。 また是非お伺いします!
来店日:2020年8月30日
坂上 岳さんからの返信
あーちゃんさん ご来店ありがとうございました^_^ 髪質改善しながら、ハイライト楽しみましょう!!! またのお越しお待ちしております!
返信日:2020年8月31日
naさんの口コミ
事前の連絡から最後まで、とても丁寧な印象でした!ざっくりしたカラーの相談にも乗っていただき、イメージに近づくよう考えてくださいました。初めてのブリーチでしたが説明も分かりやすかったので安心でした。今まで美容室を転々としてたのですが、ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2020年8月2日来店回数:2回
坂上 岳さんからの返信
nao様 丁寧と言っていただけてありがとうございます! カラーは希望に添えたなら嬉しいです^_^ ヘアカラーは、その後のお家でのケアがとても大事なので、説明をできるだけわかりやすくするようにしてるのですが、安心していただけて良かったです。 また、是非お待ちしております^_^
返信日:2020年8月5日
コデさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 ハイライトに行っててあんまりカットのイメージを決めてなかったのですが、話しながら洋服などに合わせてカットしていただけて、素敵なスタイルにしていただけて、カットもカラーも大満足でした✨ 私は美容室で話すのが好きではないのですが、お話も楽しくリラックスして良い時間を過ごせました^_^ 帰りは雨が降っていたのですが、傘を持って来てなかったので貸してくださったり、施術以外でもお気遣い頂きありがとうございました!また来店させてください!
来店日:2020年7月26日
坂上 岳さんからの返信
コデさん ご来店ありがとうございました!! カットカラーはお客様の全体の雰囲気に合わせることを大事にしているので、大満足していただけて僕も嬉しいです!! お話もとても楽しかったです^_^ カットカラー以外の面でも良く感じていただけてよかったです、今後ももっと良くできるように頑張りますね!! ありがとうございました😊
返信日:2020年7月28日
Kahoさんの口コミ
ちょっと個性的?なリクエストにも関わらず、快く承諾してくださり嬉しかったです。おかげさまで理想的なスタイルにしていただき、とても満足しています^ ^ ありがとうございました!
来店日:2020年7月22日
坂上 岳さんからの返信
kahoさん こちらこそありがとうございました!! 僕の好きなスタイルがカットできたのでとても楽しかったですし、勉強にもなりました!! またよかったら個性的!?なカットしましょう^_^
返信日:2020年7月28日
かおりさんの口コミ
自分に合う色をしれたのでよかったですしヘアスタイルの仕方やポイントなどたくさんの事をしれて行ってよかったってすごく思えました!
来店日:2020年6月27日
坂上 岳さんからの返信
香さん 行ってよかったって思ってもらえて本当に僕も嬉しいです😆 今後も、わからないことあればなんでも聞いてください!! そして、似合うスタイル作れるように頑張ります!
返信日:2020年6月28日
たかぎさんの口コミ
施術がとても丁寧でした!普段から色々と考えてらっしゃっていることも伝わり、とても勉強になりました。ありがとうございました!
来店日:2020年6月6日
坂上 岳さんからの返信
たかぎさん、先日はありがとうございました^ ^ 丁寧と感じていただけてよかったです。 また、色々とお話聞けて僕も勉強になりました! ありがとうございました。
返信日:2020年6月10日
moeさんの口コミ
とても丁寧にやりとりしてくださり、施術も大満足です。
来店日:2020年6月4日
坂上 岳さんからの返信
moe様 本日はご来店ありがとうございました。 事前のやり取りもありがとうございました。 施術満足していただけて嬉しいです! 今回で毛質、状態がわかったので次回はもっといいカラーできるように頑張ります!! ありがとうございました!
返信日:2020年6月4日
MI🍏さんの口コミ
とても丁寧で 可愛くしていただきました✨ セットの仕方や オススメのヘア商品等も教えていただき とても良い時間を過ごせました♫
来店日:2020年5月15日
坂上 岳さんからの返信
MI🍏様 先日はありがとうございました!! いい時間を過ごしていただけてよかったです^_^ あれからヘアスタイリングうまくできていますか? 何かわからないことあれば質問いつでもお待ちしております^_^
返信日:2020年5月21日
mariさんの口コミ
まず、とてもお洒落な雰囲気のお店で大変居心地が良かったです。 美容師さんもとてもセンスの溢れる方でした。 髪についての知識がある美容師さんで、色々適切なアドバイスを頂けました。ブロッキングについてわかりやすく教えてくれたのがよかったです。また、夜遅くなったにもかかわらず、仕上げもコテ巻きしてくださり、感謝で大満足です。 練習モデルで利用させて頂きましたが、次回もぜひお願い致します。
来店日:2020年5月2日
坂上 岳さんからの返信
mariさん 本日は遅い時間までありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございます^_^ 日々のケアも頑張ってくださいね!! 次回髪の毛の変化を聞くの楽しみにしています!! ありがとうございました!^_^
返信日:2020年5月2日
ユウキさんの口コミ
予定より早い時間に施術していただき助かりました! イメージが湧かず曖昧なオーダーしてしまいましたが仕上がり凄い満足しています😁✨ 施術中も沢山話聞いて下さりとても楽しかったです笑 是非また一ヶ月後もお願いしたいです!
来店日:2020年4月7日来店回数:2回
ほしさんの口コミ
カットのイメージは少し違いましたが施術中とても楽しかったです!
来店日:2020年4月4日
ゆりさんの口コミ
シャンプー からカットまでとても丁寧にして頂きました。ありがとうございました! パーマをかけたくなったら、お願いします☺️
来店日:2020年3月27日
なーさんの口コミ
当日の予約でしたが快く受け入れて頂きました。 髪型も丁寧に相談にのっていただき、満足のいく髪型にしていただけました。
来店日:2020年3月26日
イメージ通りに、丁寧に仕上げていただき、セットの方法も教えていただき大変助かりました。ありがとうございました^_^
来店日:2020年3月25日
リンさんの口コミ
このくらい切りたいってだけで具体的なイメージなどなく切れればいいかなという感じで行ってしまいましたが、たくさんお話して頂いて満足の髪型になりました!ふわっと見せれるような方法も教えて頂いて色々知ることもできました!モデルだけどここまで丁寧にやってくれるんだなあという印象を受けました。 ありがとうございました!またお願います!
来店日:2020年3月24日