坂上 岳の掲載

根津駅 / 東大前駅 / 千駄木駅

Batta所属・坂上 岳の口コミ

• yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足のいく髪型にしていただきました!また最後に髪を巻いてくださり、そのスタイルもとても気に入りました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。どうもありがとうございました(^^)

来店日:2020年3月17日
  • ウィンのプロフィール画像

ウィンさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。 お手入れもいろいろ教えていただき助かります! 朝あまり余裕がないですが教えていただいたスタイリングの仕方をやってみます(笑)

来店日:2020年3月14日来店回数:2
  • ここのはのプロフィール画像

ここのはさんの口コミ

とても素敵に対応していただきました。 シャンプーも気持ち良く、満足行くカットをありがとうございました😊

来店日:2020年3月11日
  • キミコのプロフィール画像

キミコさんの口コミ

くせ毛でまとまりがないのが悩みでしたがお手入れ方法をとても親切にアドバイスして下さり、髪もトリートメント効果でとても柔らかいです。 ミニモを利用するの初めてでしたが 使い勝手が良く気に入りました。

来店日:2020年3月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧なカットだけでなく、スタイリングの仕方や乾かし方など教えていただきました!ありがとうございました。

来店日:2020年3月7日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

仕上がりがすごく良かったです! 最後スタイリングまでしてくれて嬉しかったです! 急な予約だったのにありがとうございました!

来店日:2020年3月1日
  • naiaのプロフィール画像

naiaさんの口コミ

仕上がり大満足です。 シャンプーも丁寧で心地よく トリートメントもしていただきました。 対応も親切で居心地良かったです。 教えていただいた、髪の毛の乾かし方 セット頑張ります。 また、機会ありましたらお願いしたいです。

来店日:2020年2月29日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました! 爽やかな柔らかい感じが印象的な美容師さんでした。 カットも丁寧で希望通りになり気に入っています! 髪の悩みにも詳しくアドバイスしてもらったり、スタイリングのコツなども教えていただきました。 本日はありがとうございました!

来店日:2020年2月27日

坂上 岳さんからの返信

カイダ様 本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ ヘアのお手入れ大変かもしれませんが、頑張ってください!! また、わからないことややりにくいところなどあれば遠慮なく連絡ください^ ^ ありがとうございました!

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

髪型とっても気に入りました。また行きたいです!

来店日:2020年2月26日

坂上 岳さんからの返信

い様 髪型気に入っていただけたなら嬉しいです!! 今後はもっと気に入っていただけるスタイル作れるように頑張ります!! またのお越しお待ちしております^ ^

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2020年2月24日

坂上 岳さんからの返信

さき様 ご来店ありがとうございました!^ ^ スタイルがステキと感じでいただけたなら嬉しいです! 今後ももっとステキなスタイル作れるように頑張ります!!^ ^ ありがとうございました。

返信日:2020年2月28日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

気さくかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 トリートメントやヘアセットもしていただきリフレッシュできました。またお願いしたいです。

来店日:2020年2月22日

坂上 岳さんからの返信

なっちゃん様 リフレッシュ出来たならよかったです^ ^ 気さくと言っていただけたのも嬉しいです! ぜひ、またのお越しお待ちしております!!

• omiのプロフィール画像

omiさんの口コミ

なんとなくのイメージしか持っていなかったのですが、その場でいろいろなアドバイスをしていただきました! 次に美容室に行けるのはいつなのか、いつもどのように巻くのか、など私に合ったヘアスタイルにしていただきました😊 またお伺いしたいと思いました!

来店日:2020年2月22日

坂上 岳さんからの返信

Omi様 ご来店ありがとうございました^ ^ 一人ひとりに合ったスタイルを意識しているので、口コミありがとうございます!! ぜひ、またのお越しお待ちしております^ ^

• イズさんのプロフィール画像

イズさんさんの口コミ

当日はありがとうございました。モデルカットとは思えないほど丁寧にして頂けました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

来店日:2020年2月21日

坂上 岳さんからの返信

イズさんご来店ありがとうございました^ ^ モデルと言うことで練習でもありますが、お客様と同じように担当させていただいていますので、そこを丁寧と感じていただき良かったです! お手入れ頑張ってくださいね^ ^

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

無料のカットですが丁寧に仕上げていただき大満足です♫ ヘッドスパを初めて試しましたが、気持ちよく寝そうでした^ ^ ありがとうございました!

モデルカット+ヘッドスパ ¥1,100

来店日:2020年2月15日

坂上 岳さんからの返信

まいさま、ご来店ありがとうございました! モデルですが満足いただけたなら良かったです^ ^ ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しく思います! ありがとうございました^ ^

• yukikoのプロフィール画像

yukikoさんの口コミ

色々アドバイスも頂き、思っていた以上のスタイルで大満足です!ありがとうございました!!!

来店日:2020年2月9日

坂上 岳さんからの返信

yukeyさまご来店ありがとうございました! 思っていた以上と感じていただきありがとうございます^ ^ お手入れやスタイリング頑張ってください!!

• ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

カットモデルとして今回利用させてもらいましたが、時間もあったのでヘッドスパもやっていただきました! ヘアスタイルの仕上がりもとても満足してます! また、是非お願いしたいと思います!

モデルカット ¥550

来店日:2020年2月6日
  • たびママのプロフィール画像

たびママさんの口コミ

今日は、初めてのハイライトでしたが、色々と細かくご親切に説明してくださり、ありがとうございました。まだ自分の髪色に見慣れず、自分の頭でない気分ですが、明日はオシャレして出勤したいと思います。髪のお手入れ頑張ります!

ハイライト+フルカラー & トリートメント ¥9,720

来店日:2019年7月7日

坂上 岳さんからの返信

たびママ様 ご来店ありがとうございました^_^ 初めてのハイライトですから不安も多かったと思いますが、安心していただけたならよかったです! 仕上がりも今は見慣れないかもしれませんが、すごく似合っていたのですぐ慣れると思います。 あとは、お手入れ出来るところから無理せずやってみてください!! 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月8日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

話も弾んですごく楽しかった!満足出来ました!

リタッチ"根元"カラー(白髪染めも出来ます) ¥3,024

来店日:2019年1月10日

坂上 岳さんからの返信

妃沙希様 先日はご来店ありがとうございました! お店にいる間も楽しんで頂けて良かったです^_^ 次回も満足していただけるよう頑張ります!! しばらくは大丈夫だと思いますが、色落ちしてきましたらお待ちしております! 坂上

返信日:2019年1月17日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

曖昧なイメージを汲み取っていただき、とても満足いくカラーをしていただきました(*^_^*) ダメージのある髪の毛へのケアの仕方も丁寧に教えていただき、今日からがんばるぞー!という気持ちですo(^o^)o 技術はもちろんなのですが、おはなししてくださる時も気さくで、仕上がりだけでなく、素敵な時間を過ごせたことにとても満足しています(*^o^*) 次回も楽しみにしております(*^_^*)

パーソナル診断フルカラー & トリートメント ¥5,000

来店日:2018年6月10日

坂上 岳さんからの返信

あやか様 ご来店ありがとうございました!^ ^ 技術だけじゃなく、過ごした時間まで楽しんでいただけて嬉しいです! ケアも頑張ってください!次回髪の毛見させていただくの楽しみにしております!! 次のカラーはもっともっと綺麗に素敵にできるよう頑張りますので、次回楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2018年6月10日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

先日はカラーとトリートメントをありがとうございました。美容院は苦手で、特に男性の美容師さんはなかなか自分の好みのスタイルが伝わらない事が多かったのですが、坂上さんはとても丁寧に話を聞いて下さり、安心して施術をお願いする事ができました。 カラーだけの予約なのに、最後に素敵にアレンジしていただき嬉しかったです。 お手入れ、スタイリング等サボりがちな私でしたが、アドバイスもたくさんいただけたのでこれからは頑張りたいと思います。

パーソナル診断フルカラー & トリートメント ¥5,000

来店日:2018年4月1日

坂上 岳さんからの返信

りか様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ 安心していただけてよかったです! また、仕上げも喜んでいただけて嬉しいです! ヘアケアも、いそがしいと思いますが出来るところから毎日コツコツ積み重ねることで、半年後1年後の綺麗さが変わると思いますので、無理せず楽しみながらぜひ(^-^)/ これからも、ケアやアレンジの仕方など、少しでも綺麗のお手伝いができるように、僕も情報集めて頑張ります! 次回も楽しみにしております!(^^) ありがとうございました。

返信日:2018年4月4日

Battaの詳細情報

• Battaの内観・外観1
  • Battaの内観・外観2
Batta
東京都文京区根津2-19-4 2階 (地図)
根津駅 / 東大前駅 / 千駄木駅
根津駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 10:30-20:30 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 10:00-19:00 日 10:00-23:30 祝 10:00-19:00