5.0女性
この度はありがとうございました✨とてもかわいくしていただけて嬉しいです!ケアがんばります!また伺わせていただきたいなぁと思ってます。
ハイライトとonカラーとても良い感じです!
ブリーチからのプリンに悩まされていましたが、自然に仕上げてくれて説明も丁寧で有難かったです。
アシスタントしてくれていた方もとても丁寧で、お話し楽しかったです(*^^*)マッサージも気持ちよかったです!!ありがとうございました。
口コミ通り満足度高く、リラックスできる居心地いい空間でした。またよろしくお願い致します♪
遅い時間までありがとうございました!
子供たちからは大好評で、夫からも似合ってるね!と言ってもらえました☺
とても親切にカウンセリングしてくれ、大満足を超える仕上がりです!
次はハイライトお願いします!!
ハイライトカラー、バレイヤージュ系カラーが得意です。(ご予約は空き時間を問い合わせるからお願い致します)
ご覧いただきありがとうございます!
元々ヘアカラーリストとして美容師をしていたので、カラー全般その中でもハイライト、バレイヤージュ系が得意です。
特に、繊細に細やかに入れるハイライトが得意です。
(白髪染めも可)
○お客様に提供できるもの↓↓↓
・細やかに入れるハイライトで、自然に馴染んでいるけど、しっかりと存在感を出せるハイライト。
・普通のカラーでは出せない透明感と赤み消し。
・自然なグラデーションとスジ感のあるバレイヤージュ。
・白髪を目立たなくするハイライト。
・パーソナルカラーを参考に似合う色を提案します。
…カラーのご相談お待ちしております。
もちろんカットもお待ちしてます。
◎気をつけてること
・肌にカラー剤をつけない塗布方法で、地肌ケアを考えたカラー。(症状としてピリピリやムズムズ、カユミ、痛くないブリーチです)
・褪色過程を考えてのカラー…褪色するとベースの色が出てくるので、いかにベースを綺麗に作るかは常に考えています。
・時間が経ってもプリンになりにくいナチュラルグラデーションを常に意識しています。
(結果プリンにならないので長く持つカラーになります)
・パーソナルカラーを参考に、一人一人に似合うカラーを提案します。
・髪のダメージを抑えるために、適材適所のカラー剤を使い分けます、ブリーチは基本的にケアブリーチを使用。
◎お店は、植物も多くナチュラルで居心地の良いサロンで男性女性年齢に関係なく来店しやすい雰囲気になっています。
◎資格
○パーソナルカラリスト検定2級取得
○ヘアカラー検定トリプルスター取得
○ヘアケアマイスタープライマリー取得
Instagram @sakagami_takashi
パーソナルカラーをガイドにお客様の肌の色、雰囲気に合わせたカラー、ハイライトを使ったデザインカラーやハイトーンカラーが得意です!
頭皮に負担のかからない塗布技術や薬液でのカラーも常に考えています!
東京都文京区根津2-19-4 2階 (地図)