シブーストさんからの💗韓国ヘア💗 /HARUKAの口コミ

• シブーストさんの口コミ

カット前にシャンプー台が空いてなかった為、いきなりドライのままカットされそうになった。
    しかも、パーマとれかけなのに、クセのまま切るってベテランみたいな事しないで欲しい。
    問題のカットは、襟足が絶望的に下手くそ。左右のバランス悪くて、襟足以外にもみあげの長さが素人でわかるくらい下手。チェックの方が見て揃っていますよ〜って雑に見られた。こちらが言わないとそのまま帰らされる様で、パーマを流すよう巻いたら、反対側が切りパッなしの様に雑で…モデルだから言ってもそこで終了で手直ししてくれない。
    他のお店でも、モデルだからって差別されて手抜きで終わり。変で気になるって言ってもきちんとしてくれません。上の方のチェックに言っても何もしてくれませんでした。
    パーマでかけてる間に、よくお茶が出るのに担当した美容師の方は出さないので、訪ねたらモデルだと出さないらしい。あと、その美容師の性格かもですが切ってる間に雑誌などもスムーズに出さない。気が付かない性格。モデルだって言ってもこちらは支払いもしてますし、実際の正規にお金を払って切るお客様と混同しがちになりそうだし、いずれ差別的に手抜きが他のお客様にも態度や手直しもしないのがでると思います。

モデルだと言っても、お試しカットと同じで次にお金をだして通いたくなる様な仕上がりやサービスや言った要望に応えないとリピはまずありません。

あと、パーマは全然写真の様にかかっていません。
    カウンセリングのときに癖をとって切って下さいと言ったのに、生え際や襟足など見てるのか疑うくらい下手。
    マッシュショートも左は丸く右は普通のショートヘアで直線的だれもそんな髪型にしてくれなんて言ってないのに切ってる時手直しもしてくれない美容師美容室上の方のチェックっていったい何の為ににチェックしてるのか?
    不満のままお金払って帰りましたし、帰りに担当の人から名刺貰ったけど、ホント意味不明。
    思いっきり不満です。下手でカットホントに練習してるのか希望の髪型を一生懸命するって言う態度や丁寧さが伝わりません。
    よく他の方で、丁寧にカウンセリングをといいいますが、きちんとカットで気に入られるか、下手でも人柄や上手くいかなかったとしてもその髪型の対策や仮に次に切る際に自分での、課題を次はこうしようとか思ってる方なら、モデルカットでもリピはいると思います。

💗韓国ヘア💗 /HARUKAの口コミ

ROSSO付近の美容室・美容院情報

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROSSO付近の駅の美容室・美容院を探す