CLUTCH uni organic treatment&sustainability所属・ブリーチなし赤味なし 透明感カラー めいの掲載

JR難波駅3分 / 大阪難波駅4分 / なんば駅8分

CLUTCH uni organic treatment&sustainability所属・ブリーチなし赤味なし 透明感カラー めいのメニュー

CLUTCH uni organic treatment&sustainability所属・ブリーチなし赤味なし 透明感カラー めいのフォト

CLUTCH uni organic treatment&sustainability所属・ブリーチなし赤味なし 透明感カラー めいの口コミ

あやねさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すっごく可愛くて大満足の髪色になりました😊🤍
    沢山お話してとても楽しかったです!!
    飲み物まで出していただいてありがとうございました!
    また次も行かせていただきます😻😻

ブリーチなし赤味なし 透明感カラー めいのプロフィール画像

ブリーチなし赤味なし 透明感カラー めいさんからの返信

彩音様

先日は数多くのサロンの中からエイル西梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    この度は大変貴重な口コミありがとうございます

お友達とのご来店ありがとうございました!
    とっても楽しい時間を過ごさせていただきました💚

ブリーチを生かして、透明感と艶がたっぷりと出るカラー
    ご希望の色味に近づけるよう施術させていただきました^^

とっても喜んでいただき私もすごく嬉しいです!
    とってもお似合いでした☆

是非、次回も彩音様に似合うスタイルの提案させてください!

今回、満足頂けたことが私も嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

エイル西梅田 マネージャー 三浦めい

返信日:2021年4月16日
  • 莉子さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    私自身、このカラーにしたいです!というような具体的なイメージがないままだったので、曖昧な伝え方になってしまいましたが、一緒に考えてくださって安心しました!
    そして仕上がりのカラーには凄く満足しています😌🤍
    また髪の毛のケアについておすすめを教えてくださったりアドバイスもしていただけて勉強になりました✨
    また機会があればお願いしたいです🥺今日はありがとうございました

• miさんの口コミ

ベージュ系でイエローな感じやってみたかったので、よかったです。良い感じです!
    色落ちがどんな風になるかな〜と少し不安ではありますが…

ブリーチなし赤味なし 透明感カラー めいのプロフィール画像

ブリーチなし赤味なし 透明感カラー めいさんからの返信

mi様

この度は大変貴重な口コミありがとうございます!

今回はイルミナカラーで明るめの優しいイエローベージュにさせて頂きました🌸
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいですっ!

黄ばみを気にしてらっしゃったので、緑と青を5%入れております!
    赤味、黄ばみを抑えるカラーになるので
    色落ちもとても可愛い色になると思います🎀

またぜひ感想お聞かせください!

今回はとても素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

エイル西梅田 マネージャー 三浦めい

返信日:2021年5月26日

CLUTCH uni organic treatment&sustainability所属・ブリーチなし赤味なし 透明感カラー めいのアピールポイント

当日予約👌Oggi OTTO・TOKIOトリートメント・豊富なカラー剤・水トリートメント・バイカルテ・ケアプロ導入❣️

こんにちは!
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🐨
Mayです⭐️

🔅大阪 なんばにある美容室でスタイリストをしてます!

🔅TOKIOトリートメント取り扱いサロン
🔆超音波アイロン ケアプロ導入
🔅N.トラックオイル等 店販豊富

《ブリーチなし/赤味なし/透明感》のある落ち着いた上品なグレーカラーが得意です!
カットオーダー率No.1はミディアムヘア☝️
「顔まわりのカットが自分でも簡単にスタイリングしやすい」とリピーター様が多数❤️

今まで行きつけの美容室がなかった方や新しい美容室をお探しの方は是非一度担当させてください🕊

👣お店までのアクセス

四つ橋線なんば/近鉄線大阪難波/大阪難波御堂筋線なんば/南海なんば:32番出口を出て進行方向に直進。1つ目の角を右に。そのまま直進頂くとホテルの隣、1Fに当店がございます。JR難波:OCAT南出口を出て左に直進。公園を過ぎそのまま直進頂くと左手に見えて参ります。

道に迷われた場合はお電話ください⭐︎

CLUTCH uni organic treatment&sustainability所属・ブリーチなし赤味なし 透明感カラー めいのプロフィール

数ある掲載の中からご観覧していただきありがとうございます⭐️
clutch uni めいです

ブリーチなし赤味なしカラー/透明感グレーカラー/色落ちがキレイ
カウンセリングを大切に丁寧な接客、技術を心がけています☀️
美容のお手伝いをさせて頂けると光栄です。
小さなお悩みでもご相談ください🌷

透明感カラー、似合わせカラー、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
シンプル、ゆるふわ、カジュアル
《ブリーチなし/赤味なし/透明感》のある落ち着いた上品なグレーカラーが得意 カットオーダー率No.1はミディアムヘア 「顔まわりのカットが自分でも簡単にスタイリングしやすい」と リピーター様が多数 OLさん・ママさんの為の時短ヘアスタイルはお任せください!コテやセットが苦手な方も🙆‍♀️
ピラティス、ヨガ
美容師、ケアリスト、アイリスト、ピラティスインストラクター

CLUTCH uni organic treatment&sustainabilityの詳細情報

CLUTCH uni organic treatment&sustainabilityの内観・外観1

CLUTCH uni organic treatment&sustainabilityの内観・外観2

CLUTCH uni organic treatment&sustainabilityの内観・外観3

大阪府大阪市浪速区元町1-5-17 大前ビル1F (地図

JR難波駅3分 / 大阪難波駅4分 / なんば駅8分
なんば駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日のみご予約可能です☆

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (取扱カード多数)

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLUTCH uni organic treatment&sustainability付近の駅の美容室・美容院を探す