奈 奈❤️‍🔥の掲載
奈 奈❤️‍🔥のプロフィール画像
Mina nail salon 池袋店 ミナ ネイル サロン イケブクロテン 奈 奈❤️‍🔥

4.2

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

奈 奈❤️‍🔥の口コミ

4.1

4.2

• うさちゃんさんの口コミ

爪の先がガタガタの指が4本ありました。オフの仕方も雑で怖かったです。

• ぴさんの口コミ

前の方の時間がおしていて、前の人の後の掃除をしていないまま始められたので前の人の爪やオフしたジェルの欠片だらけで気持ち悪かったです。

形を前回こちらでやってもらったのと同じにして欲しいと伝えたらガタガタにされ、サイドのお肉の部分を削られ痛いですしくびれてしまって段になってしまいました。左手をするときは真っ直ぐにして欲しいと伝えたところ「初めて言われました。私にはできません。練習モデルですので困ります。」と急にブチギレられそこからは一度も形の確認は無く、何も言ってないのにもかかわらずため息つかれ首を傾げられイライラを出されながら、ものすごく雑にやっつけでやられました。
    形もバラバラです。バリも一度もとろうとすらしてくれなかったのでぶさぶさすぎて自分で必死に取りました。

その形ができないのであれば最初に言って欲しかったです。

一度塗りめも2度塗り目も一度も色味の確認等なく塗られました。サイドも全然ぬれてないしムラもすごいです。
    2度塗りめも筆にジェルを付け足さずカスカスのまま適当にやられ、最後拭き取りもなくダストまみれのまま返されました。

練習モデルなので技術に関してはそこまで求めていませんがもう少しこうして欲しいという要望も聞かずに逆ギレされたりやっつけのようにされるとは思ってませんでした。

いままでこちらのサロンにお願いしてましたが一度もこんな対応されたことはなく毎回丁寧にして頂いて満足していたのでとても悲しいです。

下から言ったつもりでしたがキレられてとてもこわかったです。一度キレられてからはあてつけのようにワザと雑にされるのが怖く何も言えなかったです。

練習モデルだから仕方ないのかもしれませんが、グーグルの口コミを見たところホットペッパーから予約したら同じ方に施術され技術、対応が酷かったと言うのを見つけて驚きました。

見送りもこちらのサロンでは他の方はエレベーターまで見送りしてくれますが、玄関までですぐに扉をしめられました。

• 爱さんの口コミ

手早く仕上げていただきありがとうございました(*^^*)

• 雫愛さんの口コミ

とても丁寧でありがとうございました

• のあさんの口コミ

いつもフットネイルでお願いしております。
    毎回、大満足しておりますのでこれからもよろしくお願いします

• きょうさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    夏にぴったりなネイルで気に入りました!

誘導が早く手を出せみたいな圧すごいし、腕引っ張られるし、こんな接客はじめてでした。めちゃくちゃ熱いし、熱いって言っても止めずにずっと力ずくで削られる。そんでもって白ベースにしたかったが、白が無いと言われて、え?ってなったし、他の来ているお客様は選んだ色を2回もこの色はありませんって言われてたので、ほぼ色置いてないのかな。やっと取れた自分の時間だったので残念な気持ちになりました。施術ありがとうございました。

• Niniさんの口コミ

入ってすぐ案内され、名前の確認も担当者の自己紹介もなくここですどうぞと言われ、言われるがまま座りました。オフしますもなく足を触られ、オフがスタートしました。いつもはオフの薬?を塗布してアルミホイルで巻いているのですが、今回のサロンはそれがなく、ただひたすら自爪を削られて今までにないくらい削られていたと思います。また、削る時の機会がつめ周りの皮膚にあたりとても痛かったです。人差し指のつめ周りの皮膚が削られ出血し、傷ができました。どうすることもできません、といわれてなんの対応もなく絆創膏だけあるか確認し、もらいました。もう2度と行かないと思います。

• ebacoさんの口コミ

予約が詰まっていたようで、とても焦っていました

• asuさんの口コミ

色を選ぶときには何色か出して頂きながら丁寧に対応してくださり、ベタっと色を出したく無かったので、
    一度塗りで綺麗に仕上げてもらいました!💅

• 花さんの口コミ

素早く可愛く仕上げてくださいました。

• hailongさんの口コミ

• cさんの口コミ

丁寧に、綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています!

• 优月さんの口コミ

接客も施術も丁寧なのにスピ一ディに綺麗に仕上げていただき感謝してます!
    仕上がりにとても満足してます。ありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

いつもお任せでお願いしてます。仕上がりも綺麗で持ちも良く、今回も大满足です。またお願いします。

• 桃さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    カラ一の相談にも乗ってくれてありがとうございます!

またお願いします~:)

• 花さんの口コミ

また、お願いしたいと思います!

• 美さんの口コミ

ご丁寧に施術をして頂けました。

• 瑠菜さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す