ぴさんからの奈 奈❤️‍🔥の口コミ

• ぴさんの口コミ

前の方の時間がおしていて、前の人の後の掃除をしていないまま始められたので前の人の爪やオフしたジェルの欠片だらけで気持ち悪かったです。

形を前回こちらでやってもらったのと同じにして欲しいと伝えたらガタガタにされ、サイドのお肉の部分を削られ痛いですしくびれてしまって段になってしまいました。左手をするときは真っ直ぐにして欲しいと伝えたところ「初めて言われました。私にはできません。練習モデルですので困ります。」と急にブチギレられそこからは一度も形の確認は無く、何も言ってないのにもかかわらずため息つかれ首を傾げられイライラを出されながら、ものすごく雑にやっつけでやられました。
    形もバラバラです。バリも一度もとろうとすらしてくれなかったのでぶさぶさすぎて自分で必死に取りました。

その形ができないのであれば最初に言って欲しかったです。

一度塗りめも2度塗り目も一度も色味の確認等なく塗られました。サイドも全然ぬれてないしムラもすごいです。
    2度塗りめも筆にジェルを付け足さずカスカスのまま適当にやられ、最後拭き取りもなくダストまみれのまま返されました。

練習モデルなので技術に関してはそこまで求めていませんがもう少しこうして欲しいという要望も聞かずに逆ギレされたりやっつけのようにされるとは思ってませんでした。

いままでこちらのサロンにお願いしてましたが一度もこんな対応されたことはなく毎回丁寧にして頂いて満足していたのでとても悲しいです。

下から言ったつもりでしたがキレられてとてもこわかったです。一度キレられてからはあてつけのようにワザと雑にされるのが怖く何も言えなかったです。

練習モデルだから仕方ないのかもしれませんが、グーグルの口コミを見たところホットペッパーから予約したら同じ方に施術され技術、対応が酷かったと言うのを見つけて驚きました。

見送りもこちらのサロンでは他の方はエレベーターまで見送りしてくれますが、玄関までですぐに扉をしめられました。

奈 奈❤️‍🔥の口コミ

4.2

4.1

4.2

Mina nail salon 池袋店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す