下まつ毛のみの予約でしたが、時間に余裕があると上まつ毛も対応していただきました!!カウセリングから施術からご丁寧に対応いただき、とても満足いく仕上がりになりました!(๑>◡<๑)
施術も接客丁寧で仕上がりも満足です
ありがとうございました☺︎
すごく早くてきれいにつけてもらいました!
片方生える方向がバラバラではがすのに痛いおもいをするのですが、それが全くなく、もうおわり??という感じで終わりました。
翌日からのアイメイク、とても楽でよかったです!
この度はありがとうございました!
丁寧に対応して頂きとても満足しています!
綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
笑顔がとても素敵な方でした💓
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
頑張って下さいね。
ミニモでのやりとりからとても丁寧でサロンに行ってからも丁寧にカウンセリングや施術中も滲みないですかなど優しく気遣っていただきとても良かったです。
仕上がりもとても綺麗で満足しました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
とてもお優しい方でした!
ありがとうございました🥰
ミニモでのやり取りも丁寧でした^_^
接客も仕上がりも大満足です!!
まつ毛の手入れも教えて頂きありがとうございました!!
また機会がありましたら宜しくお願い致します^_^
可愛らしい方で、丁寧に接客して頂きました。
マツエクも綺麗に付けて頂き、とても満足です。
今日はありがとうございました!カウンセリングも接客も丁寧で、安心して受けることができました。途中咳が出たときもベッドを少し上げてくださって本当に助かりました。出来上がりもすごいキレイで大満足です。またぜひお願いしたいです。
とても良い接客の方で、カウンセリングも施術も大変満足しています!
ファッションについても褒めて下さったり、楽しいお話しもしながらあっという間の時間でした!
無料では申し訳ないくらい高い技術と接客で、売れっ子のアイリストさんになられることと思います!
本日は綺麗にしていただきありがとうございました。
久しぶりのマツエクでしたが大満足です!
接客も丁寧で凄く可愛いらしい方でした✨
又機会があればお願いします😊
マツエクのレッスンモデルは今まで何度か経験ありますが、1番丁寧で施術も早く、対応も丁寧でした(o^^o)
丁寧な説明と接客で心地よい時間でした!
まつ毛も綺麗に上がって大満足です。
ありがとうございました^ - ^
接客や早さはよかったのですが当日にポロポロと何本か抜けてしまって残念でした( ; ; )
そのほかは大満足です!
とても居心地がよかったです!
大変丁寧で物腰も柔らかく、久しぶりのまつげパーマだったのですが、とても癒されました。
技術もとても上手で今までにないくらい束間とまつ毛上がっています!!まつ毛の状態を聞くのを忘れていたのですが、それに伴うケア方法など教えて頂ければさらに良かったかなと思いました。
でも言うことないくらい素敵な方でした、またお願いしたいです。
とても丁寧な接客で対応して頂き、仕上がりもとても満足しています!
またぜひ利用させて頂きます!☺️
凄く素敵な対応をして頂き気持ちが良かったです😌
仕上がりも綺麗で、理想のまつ毛になりました!
ありがとうございました💖