担当の方の笑顔が素敵でしたし、とても、
お上手で安心でした
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
対応も丁寧ですごく居心地が良く喋りやすかったです!
少し遅れたのにも関わらず、とても親切にして頂きありがとうございました(;_;)
説明も施術中もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
とても満足してます!
ありがとうございました^_^
目の黄金比を考えながら、私に合わせた施術をしていただきました。満足です😊
こんな短時間でのパリジェンヌは初めてで驚きました!⭐️
とても優しくて心地良い時間でした、ありがとうございました♩
とても綺麗に仕上げていただきました(^^)
対応も丁寧でまた機会があれば是非施術していただきたいです!ありがとうございました♪
接客も仕上がりも、満足です!
ありがとございました
丁寧で思いやりのある接客で心癒されました、
仕上がりも良かったです( ◠‿◠ )また機会があれば是非よろしくお願いします♪
最初から最後まで丁寧にご対応頂きとても安心できました。仕上がりは、希望していた通りのデザインになり0円のクオリティとは思えないくらい綺麗に仕上げて頂きました。時間も1時間以内ととてもスムーズでした。
大満足です!ありがとうございました!!
とても丁寧な接客でした。
細かい要望もきいてもらい、仕上がりもばっちり‼️
でした。お仕事ますます頑張って下さいね。
とても親切な対応と、私の好みに合わせてもらえた付け方をして頂き感激です またお願いしたいです
遅くなり申し訳ないです🥺
仕上がりもとても綺麗で、施術前から施術後までとても対応が手厚く、自分に合ったまつげパーマについても教えて頂けてとても嬉しかったです🥰
ありがとうございました🙇♂️!
すごく丁寧な接客で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🌷
オフからしていただきましたが、何の痛みもなく、丁寧な施術でした。所要時間も思っていたより早く、まる1日経った今の状態は、特に目立って抜けたり取れたりもしていません。
これからも頑張ってください。
とても対応が良く、まつ毛綺麗に上がりました。
まつ毛綺麗にして頂けて嬉しいです!接客も良く、楽にお話できて楽しかったです!
道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に笑顔で接していただいて良かったです🥰
仕上がりもとっても綺麗でした🤍ありがとうございました🫶🏻
とっても綺麗に付けていただきありがとうございます☺️
予約段階でのメッセージのやり取りから施術まで、すごく丁寧でした🥹💕
とても丁寧で、安心してお任せ出来ました。
仕上がり早く、時間があっという間でした。
この度はありがとうございました。