猪熊 栞の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あゆさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、癒しの施術でした。まつ毛の毛質に合わせて提案してくださり真摯に対応してくださるので安心して任せられる方でした。 元美容師さんということで聴き上手な猪熊さんのゴットハンドに日頃の疲れが吹っ飛びました。 時間も思っていたより早く終わり満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月11日
猪熊 栞さんからの返信
猪熊です*ˊᵕˋ*口コミありがとうございます😳♥️ 接客(カウンセリング)から仕上りまで、褒めて下さりありがとうございます😌😌😌 自まつげにしっかり長さと太さがありましたので、維持できるように美容液を塗ることをおすすめします🍀*゜ 私もたくさんお話ができて楽しかったですし、頑張ろうと思えました!! また機会がありましたら、施術させて頂きたいです✨️ エクステにもデザインがいろいろありますので、カウンセリングの際にご提案もさせて頂けたらなと思います😊 昨日は貴重なお時間ありがとうございましたm(_ _)m
返信日:2023年6月12日
YUIさんの口コミ
来店する前のメッセージのやり取りもとても良くてエクステの仕上がりもとても良かったです!とても満足です!ありがとうございます!!
来店日:2025年10月27日
猪熊 栞さんからの返信
この度はベッキーラッシュなんば店へご来店下さりありがとうございました☺️ 満足というお言葉をいただけて嬉しく思います! 下まつげ、とても長くて綺麗でした🤭 また機会がありましたらぜひ施術させ下さいね! 貴重なお時間をありがとうございました♪ まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュなんば店 猪熊
返信日:2025年10月28日
アーさんの口コミ
丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした◎ ありがとうございました😊
来店日:2024年2月14日
猪熊 栞さんからの返信
アー様 本日は貴重なお時間ありがとうございました♪ 自まつ毛がすごく太くしっかりしていました!! この綺麗なまつ毛が続くようにご自宅でケアをしっかりしてあげてください(^_^)☆ また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^
返信日:2024年2月15日
haruさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて、優しく声掛けしてくださったので安心して施術を受けられました😌✨ 左右差もなく仕上がりもとても綺麗ですごく満足しております、ありがとうございました︎^ ^ また是非お願い致します🌼
来店日:2023年11月4日
猪熊 栞さんからの返信
こんにちは!猪熊です(*^^*) この度はベッキーラッシュ難波店にご来店下さりありがとうございました😊 また口コミまで書いて下さりありがとうございます☺️ 私の頑張る源になります💪 満足して頂けて良かったです(*^^*) 自己処理をなるべく控えて頂いて、サロンに1ヶ月に1回ペースくらいで通って頂けると理想の眉毛になっていきます😌😌 眉毛で雰囲気はかなり変わるので、また機会がありましたら是非施術させて頂けると嬉しいです✨ 貴重なお時間ありがとうございました!
返信日:2023年11月7日
まいさんの口コミ
お会いした時お姉さんの笑顔が素敵で凄く癒されました♡ カウセリングからとても丁寧にして頂き自分に合った眉毛が分からなかったのですが細かく教えて下さり理想的な眉毛になり凄く満足しています!! 本当にありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2023年11月3日
猪熊 栞さんからの返信
こんにちは✨猪熊です! この度はベッキーラッシュ難波店にご来店下さりありがとうございました😊 私もまい様の笑顔に癒されました(* ´ ` *)ᐝ 理想な眉毛にできて、良かったです!! 1ヶ月に1回ペースくらいで、サロンに通って頂きますと理想な眉毛にしっかりなっていきます☺️ また機会あればありましたら、施術させて頂けると嬉しいです✨ 貴重なお時間ありがとうございました!
返信日:2023年11月7日
カナさんの口コミ
眉毛の左右のバランスを気にしていたのですが、綺麗な形に整えてもらえて嬉しかったです。とても満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月1日
猪熊 栞さんからの返信
猪熊です ·͜· 本日はご来店下さりありがとうございました! 満足というお言葉、とても嬉しいです😭😭 左右のバランスが整うと、眉メイクも今までに比べると少しは楽になると思います! また機会がありましたら、ぜひ施術させて頂けると嬉しいです✨ 貴重なお時間ありがとうございました😊
返信日:2023年11月1日
カウンセリングから丁寧にして頂きありがとうございました!途中と最後が目沁みましたが、ずっと丁寧にして下さって完成も良くて気に入ってます。またよろしくお願いします。
来店日:2023年9月20日
猪熊 栞さんからの返信
この度はご来店下さりありがとうございました😊 猪熊です! 途中、最後に染みて痛い思いをさせてしまい申し訳ございません 今後、同じことがないように注意深く施術していきます! 完成を気に入ってくださってありがとうございます😊 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年9月23日
本当にリラックスして施術していただきました。
来店日:2023年8月29日
猪熊 栞さんからの返信
口コミありがとうございます😊猪熊です! 返信遅くなって申し訳ございません(>_<) リラックスしていただけて良かったです😌 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️ 貴重なお時間ありがとうございました!
返信日:2023年9月5日
yumさんの口コミ
すごくまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです☺️✨ とても雰囲気の良い方で丁寧な接客でした! ありがとうございました!
来店日:2023年8月29日
猪熊 栞さんからの返信
口コミありがとうございます😊猪熊です(´˘`*) 喜んでいただけてよかったです!!! まつ毛が上がると気分も上がりますよね🍀*゜ 綺麗な目元がより綺麗に、可愛くなりましたね💕︎ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年8月29日
あいさんの口コミ
接客、仕上げ良かったです😊✨ 自分の理想の目になれました、かなり満足してます✨ 後、優しい方でまたお願いしたいぐらいです🥰
来店日:2023年8月17日
猪熊 栞さんからの返信
口コミありがとうございます!猪熊です☺️ 満足して頂けて良かったです!! また機会がありましたら、是非施術させて頂きたいです✨ 貴重なお時間ありがとうございました😊
返信日:2023年8月18日
Ⓜ️さんの口コミ
接客も仕上がりも非常に満足でした! ありがとうございました。またよろしくお願いします!
来店日:2023年8月8日
猪熊 栞さんからの返信
口コミありがとうございます(´˘`*)猪熊です😌 先日はベッキーラッシュ難波店へお越しくださりありがとうございました😊 接客から仕上がりまで満足して下さり嬉しいです!! しっかりされた自まつげでした!! ご自宅でアフターケアの方をお願いいたします🙇♀️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2023年8月11日
雅代さんの口コミ
サロンの場所もとてもわかりやすかったです。 カウンセリングも施術も丁寧で細かく声掛けしていただきました。 仕上がりも綺麗で大満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月1日
猪熊 栞さんからの返信
猪熊です😌口コミありがとうございます😊😊 サロンの場所、分かっていただけてよかったです!! 大満足というお言葉とても嬉しいです߹ - ߹ その言葉でこれからも頑張れます- ̗̀ 💪🏻❤️🔥 ̖́- 自まつげ、本当にしっかりされていました!! ご自宅の方で美容液などを使ってアフターケアをお願いいたします(´˘`*) また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️ 貴重なお時間ありがとうございました😊
返信日:2023年8月2日
Kannaさんの口コミ
本日はありがとうございました。当方都合の依頼をとても誠実に対応していただき、また施術中も細やかな心遣いのある対応でとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年7月23日
猪熊 栞さんからの返信
猪熊です(❁´ω`❁)口コミありがとうございます😊 こちらこそ、ご丁寧にメッセージを返してくださりありがとうございました!! 施術に対して、満足していただけて良かったです😌 上下振り分けのメニューでしたので、しっかり目元にボリュームが出てとても可愛いかったです!! どうしてもエクステをしてしまうと、、自まつ毛が弱ってしまうので美容液などでアフターケアをお願いいたします🙇♀️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします! 貴重なお時間ありがとうございました😌😌
返信日:2023年7月25日
🐥⸒⸒さんの口コミ
上マツエクの施術をしていただき、次の日には下マツエクも施術していただきカウンセリングから仕上がり、対応含め全てが大満足でした🥹💚 声のトーンも落ち着いていて施術中も良い気分で、寝てしまいました。( 笑 ) 次もお願いしたいですありがとうございました💜
来店日:2023年7月19日
猪熊 栞さんからの返信
猪熊です☺️口コミありがとうございます🥰🥰🥰 大満足して頂けて、とても嬉しいです!! 元々、目元がくりくりしていて可愛かったのですが、マツエクをしてよりはっきりくりくりになりましたねʚ🎀ɞ 可愛すぎました👼💕 声のトーン、意識したことが無かったので口コミを見てびっくりです😳😳(笑) たくさんのお褒めのお言葉嬉しいですし、もっと頑張ろう!!と思えましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ また機会がありましたらぜひ施術させて下さいね💕︎ 2日間ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2023年7月23日
ちむさんの口コミ
とても優しくて、会話も楽しかったです(^^)オフもあるのにこんなに早いスピードで出来栄えも大満足でもう大満足です!!ありがとうございました♡
来店日:2023年7月14日
猪熊 栞さんからの返信
口コミありがとうございます*ˊᵕˋ*猪熊です😌 返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 満足して頂けて良かったですし、何より楽しかったと言って下さりとても嬉しいです♥️ これからもっと、たくさんの方に楽しかったと思って頂けるように頑張りますね😌 また機会がありましたらぜひ施術させて頂きたいです!! いろいろデザインや長さもあるので、少し変えるだけで雰囲気がガラッと変わると思います( 💓∀💓) 貴重なお時間ありがとうございました*ˊᵕˋ*
返信日:2023年7月19日
しろ@さんの口コミ
接客は文句なしで、気配り上手な素敵な方でした💓 似合うまつ毛も一緒に考えてもらえて、綺麗に上げてもらいました! 7月も遊びの予定がいっぱいあるので、お姉さんのおかげで楽しめそうです🎵ありがとうございました!
猪熊 栞さんからの返信
猪熊です!口コミありがとうございます😊 「文句なし」この言葉はとても嬉しいですし、一緒に考えながらデザインを決めれて私自身も楽しく施術させて頂きました♥️ この夏はカール強めなパーマで決まりですね😎 たくさん遊んで、思い出作ってくださいね! 本日は貴重なお時間ありがとうございましたm(_ _)m また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年7月14日
本日はありがとうございました😊 早めに着いてしまいましたが快く案内してくださり またカウンセリングも丁寧でとても気持ちが良かったです。 施術中の声かけや染みたりせず途中眠ってしまう程でした、、! 素敵な接客、ありがとうございました🙇♀️頑張ってください!
猪熊 栞さんからの返信
猪熊です*ˊᵕˋ*口コミありがとうございます😊 たくさんのお褒めの言葉、嬉しいですし頑張る源になります- ̗̀ 💪🏻❤️🔥 ̖́- 上下パーマしたことでより目が大きく見えて可愛いくなりましたね💕︎💕︎ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
かのんさんの口コミ
マツエクのクオリティーも接客もめちゃめちゃ良かったです💞 大丈夫ですか?など気を使ってくださるので 心地よく施術させてもらいました(>_<)💦 理想通りのまつ毛にもしていただいてほんとに大満足です! またお願いしますありがとうございました(=^^=)
猪熊 栞さんからの返信
猪熊です*ˊᵕˋ*クチコミありがとうございます😊 ご満足して頂き嬉しいです*ˊᵕˋ* とても似合っていましたし、可愛かったです♡♡ エクステのデザインは同じでも、付ける長さやカール、どこに多く付けるかでだいぶ印象が変わります☺️☺️ また機会がありましたらぜひ施術させて頂きたいです! 貴重なお時間ありがとうございました🥰🥰🥰
Mさんの口コミ
ナチュラルすぎず派手すぎずすごく良い感じに仕上げていただきました☀️ カウンセリングもすごく丁寧でまたお任せしたいと思えました😊
来店日:2023年7月11日
猪熊 栞さんからの返信
猪熊です*ˊᵕˋ*クチコミありがとうございます😊 ご満足して頂けて良かったです!! エクステを付けてより可愛くなりましたね💕︎ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️ 昨日は貴重なお時間ありがとうございましたm(_ _)m
返信日:2023年7月12日
・さんの口コミ
とても優しい雰囲気の方で接客が丁寧でした☺️ 施術も早く、仕上がりも綺麗でケア方法まで教えて下さり、無料でして頂くのが申し訳ないくらいでした🥹💖 また機会があればよろしくお願い致します🤲🏼
来店日:2023年7月6日
猪熊 栞さんからの返信
猪熊です*ˊᵕˋ*口コミありがとうございます😊 接客、施術等を褒めて下さりありがとうございます! これからも美容液を続けてあげてくださいね💕︎ また機会がありましたらぜひ施術させて頂きたいです! 本日は貴重なお時間ありがとうございました😊
返信日:2023年7月6日