バタバタとした到着になってしまったのですが、優しく迎えてくださいました。
説明もとても丁寧で、オフから最後まで痛かったりすることも全くなく、丁寧に素早く施術していただきました︎❁︎
家に帰ってお風呂も入りましたが、抜けたりすることも無く、綺麗に付いています!
モデルでやっていただくのが申し訳ないくらいでした、ありがとうございました❁︎
予約してから、メッセージに返信がなく、予約通ってるかな、大丈夫かなと少し心配でしたが、丁寧で親切で笑顔が素敵な方で、安心して施術を受けることができました!
要望通りにして頂き綺麗に上げてくださったのでとても満足していますありがとうございました(^-^)♡
凄く丁寧に優しくして頂きありがとうございました。
ぐっすり寝てしまいました。笑笑
可愛いく仕上げて頂きました。
お喋りも楽しかったのです✨
ありがとう〜ございました✨
とっても優しく丁寧に説明までして下さって素敵でした!
仕上がりも綺麗で大満足です❣️
また行きたいです!
初めてのマツエク少し不安もありましたがとても丁寧な対応で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。これからも頑張って下さい。
細かい要望にも対応していただいてすごく満足でした!
とても丁寧に施術して頂き、大満足です。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
初めから終わりまで丁寧な接客で、
仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました😊
30代後半
最初から最後まで丁寧にしてもらいました!
とても丁寧に対応してくださり仕上がりも良かったです!
予約後のやりとりから、当日の施術まで
すごくすごく丁寧に対応していただき、
仕上がりも大変満足しております。
この度は本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
カウンセリングも丁寧にして頂き、とっても綺麗に仕上げてもらって凄く嬉しいです!ありがとうございました🫶🏻
ぱっちりまつ毛が上がっていて、仕上がり満足です!
時間も1時間以内に終わり、とてもスムーズでした!
施術して頂いて、ありがとうございました(*´`*)♡
説明やまつ毛の上げ方色々スムーズに説明してもらいました。
目元にシールを貼るところがすごく手際が良くて瞼に触れている時間が短かったので個人的にすごく安心して任せることができました
まつ毛の仕上がりも綺麗に上げてもらって丁寧で早く終わったのでとても良かったです!
本日はありがとうございます😊
みなさんの口コミの通り、とても丁寧に対応してくださり居心地よく施術を受けられました。
仕上がりも伝えた通りのデザインで満足です。
また機会があれば是非お願いしたいです。
ありがとうございました^^
サロンはキレイで清潔感があり、施術前の説明もとても丁寧で仕上がりも満足です。ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました(*^^*)
初めてマツパをしました。
初めてで緊張していたんですが、親身に対応していただき、安心して過ごすことができました。ちょっと染みちゃったんですけど、最後まで丁寧にケアしていただけたので良かったです◎
丁寧にしてくださり、アドバイスも的確にしてて、想像通りでとても嬉しいです!!♡長時間ありがとうございました!
丁寧に施術してくれます。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。