Becky Lash猪熊 栞

猪熊 栞の動画
猪熊 栞の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あゆさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、癒しの施術でした。まつ毛の毛質に合わせて提案してくださり真摯に対応してくださるので安心して任せられる方でした。 元美容師さんということで聴き上手な猪熊さんのゴットハンドに日頃の疲れが吹っ飛びました。 時間も思っていたより早く終わり満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月11日
猪熊 栞さんからの返信
猪熊です*ˊᵕˋ*口コミありがとうございます😳♥️ 接客(カウンセリング)から仕上りまで、褒めて下さりありがとうございます😌😌😌 自まつげにしっかり長さと太さがありましたので、維持できるように美容液を塗ることをおすすめします🍀*゜ 私もたくさんお話ができて楽しかったですし、頑張ろうと思えました!! また機会がありましたら、施術させて頂きたいです✨️ エクステにもデザインがいろいろありますので、カウンセリングの際にご提案もさせて頂けたらなと思います😊 昨日は貴重なお時間ありがとうございましたm(_ _)m
返信日:2023年6月12日
YUIさんの口コミ
来店する前のメッセージのやり取りもとても良くてエクステの仕上がりもとても良かったです!とても満足です!ありがとうございます!!
来店日:2025年10月27日
猪熊 栞さんからの返信
この度はベッキーラッシュなんば店へご来店下さりありがとうございました☺️ 満足というお言葉をいただけて嬉しく思います! 下まつげ、とても長くて綺麗でした🤭 また機会がありましたらぜひ施術させ下さいね! 貴重なお時間をありがとうございました♪ まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュなんば店 猪熊
返信日:2025年10月28日
アーさんの口コミ
丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした◎ ありがとうございました😊
来店日:2024年2月14日
猪熊 栞さんからの返信
アー様 本日は貴重なお時間ありがとうございました♪ 自まつ毛がすごく太くしっかりしていました!! この綺麗なまつ毛が続くようにご自宅でケアをしっかりしてあげてください(^_^)☆ また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^
返信日:2024年2月15日
猪熊 栞のアピールポイント
まつ毛パーマ、まつ毛エクステのレッスンモデルさんの募集です🌷💓
まつ毛パーマ 1時間 まつ毛エクステ 1時間 下まつげエクステ30分 レッスンモデルさんの募集です✨ 当日のキャンセル等ご遠慮下さい💦 レッスンになりますので途中指導が入ります! ご了承頂ける方のみ、お願い致します💦 所要時間 30時間~1時間程、頂戴しております。 ※先着順となります。 ・お返事がない場合はキャンセルにさせて頂く場合がございます。 ・クレーム等はお受け出来ません。 ご了承ください。
猪熊 栞のプロフィール
こんにちは✨️猪熊です*ˊᵕˋ* たくさんのeyeモデル様お待ちしております🙇♀️
- 下まつげ、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 丁寧なカウンセリング、施術をします*ˊᵕˋ*
- ハンドメイド