カラー特化美容師 サトウリュウマの掲載

DX渋谷所属・カラー特化美容師 サトウリュウマのメニュー

DX渋谷所属・カラー特化美容師 サトウリュウマフォト

DX渋谷所属・カラー特化美容師 サトウリュウマの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    とうまのプロフィール画像

とうまさんの口コミ

新しい髪型にチャレンジするときに背中を押してくれます! そして自分の想像していた何倍もかっこいい髪型にしてくれます!カットも迅速で、カットしている間もとても明るい雰囲気で話しかけてくださいます! 今まで出会った美容師の中で最も素敵だとおもいます! これからも指名していきたいと思います!ありがとうございました!

[オープン記念]カット & パーマ&トリートメント ¥7,000

来店日:2023年5月16日
    カラー特化美容師 サトウリュウマのプロフィール画像

カラー特化美容師 サトウリュウマさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます、 ご来店もありがとうございました。 これからも更に満足いただけるように技術、接客、共に高めていきたいと思います。 この度はありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年2月21日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

元のカラーの色と正反対の色でしたが、綺麗に染めて頂きました! ありがとうございます💛

[オープン記念]カット & ヘアカラー&トリートメント ¥5,800

来店日:2023年5月16日
  • みのプロフィール画像

今回もありがとうございました!

[9.10月限定]カット & ヘアカラー&プチトリートメント ¥5,292

来店日:2019年9月30日来店回数:3

DX渋谷所属・カラー特化美容師 サトウリュウマのアピールポイント

[渋谷駅徒歩6分]当日予約⭕️ハイトーン、ナチュラルカラー、ショート、ボブ、メンズスタイル得意です!!

こんにちはDX渋谷スタイリストの佐藤です。 カミカリスマ受賞サロン、ホットペッパーゴールドプライズ受賞サロンでトップスタイリストなど経験しておりました、 この度シェアサロンにて独り立ちしました。 カラー、ダブルカラー、ショート、ボブメンズカット得意です!! カラーはナチュラルから透明感のあるカラー、ブリーチなど使ったハイトーンカラー得意です。 ダブルカラーは鎖骨した以上のロングの方はロング料金別途でかかる可能性ございます。 メンズカットはマッシュスタイル、短髪な刈り上げ、パーマスタイルが得意です。 縮毛矯正、メンズカット、パーマも多数の口コミで満足して頂けたお声を頂いております、こちらも得意ですのでぜひ癖毛にお悩みの方はどうぞ。 ※直前でのキャンセル、連絡なしの無断キャンセルなど悪質なキャンセルに関しましてはキャンセル料請求する可能性がございます。

DX渋谷所属・カラー特化美容師 サトウリュウマのプロフィール

DX渋谷の佐藤と申します。 カミカリスマ受賞サロンやホットペッパーアワード日本一受賞サロンで修行しトップスタイリストも経験しておりました ブリーチ、カラー、メンズスタイル、 パーマなど得意です。 より多くのお客様担当したくミニモ限定のクーポンもありますので ぜひ皆様のご来店お待ちしてます。

得意な施術
デザインカラー、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ボブ、ロング、ショート
得意なイメージ
メンズ、ストリート、カジュアル
施術について
ブリーチ使ったハイトーンからブリーチ無しのナチュラルカラー、デザインカラーなどカラーは全般大得意です!! ダメージレスを常に意識して施術させていただきます。 カットはショートからボブや切り込んだスタイル、韓国風のロングや顔まわりカットも得意です。 メンズはカラー、パーマ、オールジャンルOK
資格・役職
トップスタイリスト、ヘアケアマイスター

DX渋谷の詳細情報

• DX渋谷の内観・外観1
  • DX渋谷の内観・外観2
DX渋谷
東京都渋谷区宇田川町12-9 JouLe SHIBUYA 8F (地図)
渋谷駅6分 / 神泉駅10分
渋谷駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 10時〜20時までの営業時間になります。
PayPay / QUICPay