髪型もきちんと決まってなかったのですが丁寧に一緒に考えてくださって、とても嬉しかったです!
髪型も可愛くて、友達に見せるのが楽しみです。
また次もよろしくお願いします!!
なりたいイメージをとても丁寧に聞いていただき、すごく嬉しかったです。前の美容院では無理と突っぱねられたカラーでしたがイメージ通りに再現して頂き、とても幸せです。
最期のセットも服装に合わせてセットしていただいたおかげで、とても自分好みで最高でした!
今回はカラーだけでしたが、次回は是非カットもお願いしたいです。ありがとうございました^ ^
セットによって モード/カジュアル/レトロ 全部いけるようなとっても可愛い髪型にして頂きました!
知識が豊富で本当に美容師が好きなんだなと思いました。
髪をかけやすい/まとまりやすい/流しやすい/伸ばしても可愛いようになど、沢山配慮して下さったり教えて下さったりして、とても扱いやすい髪型になり大変満足しています。
お金を払わなかったのがもったいないくらい気に入ってます。
是非また伺いたいです。この度は本当にありがとうございました!!🥳
初めて行かせていただきましたが、店内はお洒落な空間で落ち着きました😊髪のケアやカラーについても、詳しく教えてくださりカラーも満足!また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
大変丁寧にカットしていただけました。
希望をよく聞いてくださり、最後は先輩の美容師さんに整えてもらえました。
セットまでしてくださり、とてもよかったです。
思い切ってショートにしてよかったです★
仕上がり大満足です!
気さくな方で接客も施術も良かったです!
時間があればシャンプー、トリートメントもお願いしたかったです!
ありがとうございました★
丁寧に対応していただけました。
髪についてもいろいろ教えてもらえたので良かったです。
最後のチェックで「上手にできました」と褒めてもらっていて、私も嬉しかったです!
トリートメントのマッサージもとても気持ちよかったです。
今回は急な変更があったにもかかわらずご丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊
カラーを決める時、相談にのってくださり満足のいくとても綺麗なカラーになりました!
シャンプーとヘットスパもとてもご上手で気持ちがよくスッキリしました☺️
またご縁がありましたらお伺いさせていただきたいと思います😊本当にありがとうございました!
丁寧に仕上げていただいて大満足です♪ また次もお願いしたいです!
カラーとヘッドスパをして頂きました!ハイライトを当日お願いしたのですが、快く受けてくださり仕上がりも大満足です(^^)!施術中も寒さや不快なとこが無いかなど気にかけて下さり、とても助かりました!
対応や話し方が柔らかく、他のスタッフさんにも何かしてもらった際にありがとう〜!と伝えてる姿を見て、めっちゃ良い人だなぁと感じました( ´ ▽ ` )
またお願いしたいと思います(^o^)!
対応やシャンプーがすごく優しくて丁寧でとっても良かったです!
気になるところなど相談したり色々聞いてくれたりして希望通りに伝えることができました!
仕上がりもしっかり見てくださって可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!またお願いします!!
当日予約にも関わらず予約できたのは助かりました。
店の場所を間違えたのもご迷惑お掛けしました。
色についてですが、思っていたよりとても暗めの色になってしまったのが残念でした。
画像をちらっとお見せした時に「わかりました!」と言われても、もう少し意見を擦り合わせるべきでした。
グレーアッシュを私が勘違いしていたのか、地毛の黒髪位の髪色になりました。
それとトリートメントは安い方にしたからか、私に合わなかったのか、シャンプーの時に眠気に負けてしまったせいもありいつ施術していただいたのか分からず、結果効果が分からずでした。
ドライの後にトリートメント?をつけた時は、なんかしっとりというよりべっとりした感じになってました。
ドライの時も今まで行った美容院と違って、ちょっと苦手な感じでした。
普段であれば、トリートメントした後であればブラシとドライヤーだけでもう少し纏めた感じに乾かしてもらえるのにな、、と思ってしまいました。
あと途中から一緒に乾かしてくれていた男性のドライヤーが近すぎるのか少し熱かったです。
担当してくださった方達は本当に印象もよかったので、もっときちんとコチラの希望を伝えられれば良かったなと思い残念です。
時間が遅れたにも関わらず電話ではすごく親切な対応で、来店しても嫌な顔せずに笑顔で迎え入れて下さいました✩
髪の色ですごく迷っていたのを親身になって相談のって頂きありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)いい色に染まって満足です(๑´罒`๑)
また次もお願いします(*´ー`)
とても居心地のいい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大変気に入ってます!
丁寧なカウンセリングと、素敵な提案をしてくださり、カラーもとっても可愛くて満足です。
ありがとうございました☺︎
初めてのお店だったので緊張しましたが、親身になってアドバイスなども下さったのでお任せしました。仕上がりも大満足です(^^)この度はありがとうございました!
なかなか自分の思っているカラーにならなくていろんなサロンを行ってましたが久しぶりに、これ!!!という仕上がりになってとっても満足です!!
なかなかイメージが伝わりにくくて悩ませてしまいましたが本当に満足です(^ ^)ありがとうございました✌︎✌︎
今日はありがとうございました!
あまり決めずに行って、なんとなくの雰囲気しか
伝えてないのに上手く汲み取っていただき、
めんどくさがりな私のために色々提案も
してくださって助かりました!
カットもカラーもすごく満足のいく
仕上がりなのでほんとに嬉しいです!
過去一お気に入りの仕上がりです!!😆
普段はあまり髪をアレンジしたりしないですが
巻き方も教わったのでやってみたいと思います♪
今日は遅れてしまってご迷惑をおかけして
すみませんでした。そしてご丁寧な対応
ほんとにありがとうございました!
自宅から少し遠いですが、
ぜひ通いたいって思うお店でした!
またよろしくお願いします!!(*^o^*)
すごく可愛い美容院さんで
親切かつ丁寧な美容師さんが揃ってて
今まででいちばんステキな美容院さんでした!
わがままなオーダーを叶えてくださって
ほんっっとに感謝してます!
また必ず行きます!!
思い通りにしていただいて、ありがとうごさいました^_^^_^