入江 志穂の口コミ

りぁさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてもらいましたよぉ〜!ハイライトもしっかり入れてもらって、落ち着いた接客でとてもリラックス出来ました。シャンプーもすっごく気持ち良かったです。セットの仕方も丁寧に教えて貰えてわかりやすかったです。
来店日:2021年8月24日来店回数:4回
ゆいさんの口コミ
久々に行きお世話になりました! バッサリ切ってスッキリしました✨ またよろしくお願いします🙏🏻
来店日:2021年6月18日来店回数:2回
入江 志穂さんからの返信
ゆいさん久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!🥺 かなり伸びていたのでばっさりショートボブにさせていただきましたがあれからやりにくいところはありませんか? また襟足や量も増えてきますので、夏頃にカットでお待ちしてます♪
返信日:2021年7月14日
かほさんの口コミ
毎回、思い描いた通りの仕上がりにしていただけるので 本当に大満足です🥰 ホームケアのアドバイスもしっかり教えていただけるのですごく助かってます🌟
来店日:2021年6月2日来店回数:6回
入江 志穂さんからの返信
華帆様嬉しいお言葉いつもありがとうございます😳💓 華帆様の可愛さにとても癒されております😊 お忙しいと思いますが、また可愛いカットやカラーさせていただきますのでなんでも相談してくださいね✨
返信日:2021年7月14日
ゆさんの口コミ
色は満足ですが、染めれてないところが多々あり残念です。
来店日:2021年5月27日来店回数:2回
入江 志穂さんからの返信
ゆ様先日はご来店ありがとうございました。 せっかくカラーを楽しみにきてくださったのに、 満足のいく形にならず申し訳ございません。 髪に残っているブリーチの履歴も考慮しながらカラーさせていただいたのですが、髪の様子などいかがでしょうか? カラーのお直しもさせていただきますのでまたご連絡ください。
返信日:2021年6月1日
まきさんの口コミ
ハイライトありがとうございました。 もう少し明るい部分を多くして欲しいです。 またお願いします。
来店日:2021年4月22日来店回数:16回
入江 志穂さんからの返信
まき様口コミ投稿ありがとうございます♪ いつもご来店ありがとうございます☺️ ハイライトさせていただきましたが、 また次回ご来店の際、ハイライトの明るい部分をもう少し増やしていきますね、、! まき様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
返信日:2021年5月4日
maさんの口コミ
親族の結婚式のため、ヘアセットをお願いしたところ開店前の時間から、間に合うようにセッティングしてくださいました。ヘアセットはもちろん、接客も人見知りの私でも緊張しないほど、とても良かったです。また機会があれば利用します。本当にありがとうございました
来店日:2021年3月7日来店回数:3回
入江 志穂さんからの返信
ma様口コミ投稿ありがとうございます♪ ふわっとかわいいヘアセットにさせていただきましたが、 本当にとっても素敵でした☺️ ma様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
返信日:2021年5月4日
ikumiさんの口コミ
前回もお願いしまして、すごく親身に 丁寧に施術していただきました♫ 巻き方なども教えていただいて ヘッドスパも気持ちよかったです◡̈♥︎ また是非お願いします🤲🥰
来店日:2020年12月11日
入江 志穂さんからの返信
ikumi様口コミ投稿ありがとうございます♪ いつもご来店ありがとうございます💕 ご来店の際色々お話し聞かせていただき、 その中でベストな提案をしていますが、 こうしてたくさんのお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!! レイヤーたっぷりのウルフカットもとてもよくお似合いです。 あれから髪や頭状態はいかがでしょうか?? また分からないことやお悩み、したいことがあればなんでも相談してください😊 ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、ikumi様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ ikumi様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
返信日:2021年1月6日
まきさんの口コミ
いつもとても良くして頂いております。 スタッフの皆様の対応も完璧です。 癒しの時間をありがとうございました。 次はヘッドスパもやって貰いたいです!
来店日:2020年12月5日来店回数:16回
入江 志穂さんからの返信
まき様口コミ投稿ありがとうございます♪ 先日はご来店ありがとうございます。 まき様とご来店の際カウンセリングで色々お話させていただき、 前回はピンク、今回はグレージュのインナーカラーをさせて頂きましたが、 ショートボブのヘアスタイルとインナーカラーの色味がとてもよくお似合いでした♪ さらにまき様からお褒めのお言葉をいただけて本当にうれしいです🌟 あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?? ブリーチをするといつもより早く色が抜けてくると思いますので、またどんな色を入れるか楽しみですね! また分からないことやお悩み、したいことがあればなんでも相談してください😊 ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、まき様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ 次回はヘッドスパもしましょう♪ まき様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
返信日:2020年12月8日
自分の髪に合わせて丁寧に教えてくださったのでとても嬉しかったです! またお願いしたいと思います!
来店日:2020年11月17日来店回数:2回
入江 志穂さんからの返信
m様口コミ投稿ありがとうございます♪ お返事遅くなってしまいすみません😢 すっきり肩付近のボブにカットさせていただきましたが、 とてもよくお似合いで素敵です🌟 後日カラーにも来てくださり、がらりと雰囲気が変わられてて 可愛いです!! また色々お話させてください♪ また、次の美容院に行くタイミングではカットとカラーでお待ちしてます♪ ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、m様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ 次回もカットやカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう! m様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
返信日:2020年12月8日
優実さんの口コミ
2回目でしたが自分が思ってた以上に良くしてもらいました✩.*˚前髪も全体もバッサリきって良かったです🤗♥️ 家でのケア頑張ります✩.*˚次もよろしくお願いします✌️
来店日:2020年11月1日来店回数:2回
入江 志穂さんからの返信
優実様口コミ投稿ありがとうございます♪ たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです! 全体を秋らしい透明感のある暗めのカラーにさせていただいたのと、長かった前髪もバッサリ切らせていただきましたが 本当にとてもよくお似合いでした😊💕 あれからセットなどやりにくいところなどありませんか? 今回お伝えしきれなかったケアの方法やアレンジなどたくさんお話ししたいと思っています! また、次の美容院に行くタイミングではカットとカラーでお待ちしてます♪ ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、優実様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ 次回もカットやカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう! 優実様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
かほさんの口コミ
いつも丁寧なカウンセリングで、要望通りのカットをしてくださり本当にありがとうござます!
来店日:2020年10月11日来店回数:6回
入江 志穂さんからの返信
華帆様口コミ投稿ありがとうございます♪ お返事遅くなってしまいすみません😢 すっきりショートボブにカットさせていただきましたが、 本当にとてもよくお似合いで可愛いです☺️💕 また、久しぶりにお会いし、お話できたことがとても嬉しかったです! あれから髪の様子はいかがですか? また、次の美容院に行くタイミングではカットとカラーでお待ちしてます♪ ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、華帆様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ 次回もカットやカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう! 華帆様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
ユウさんの口コミ
いつも丁寧に施術していただけるので、大変満足しています。カラーしかしてないのにトリートメントをしたような柔らかさがあって、朝からテンションが上がりました笑 個人的希望としては志穂さんにシャンプーやスパなどをしていただきたかったのですが、今回は叶わずでした。 志穂さんの強さ加減が絶妙に好きなので、次は是非お願い致します。
来店日:2020年9月18日来店回数:2回
入江 志穂さんからの返信
ユウ様口コミ投稿ありがとうございます♪ お返事遅くなってしまいすみません💦 久しぶりにお会いできたのと、 ユウ様にとって素敵な美容の日にできたことがとても嬉しく思います!!🌟 今回お伝えしきれなかったケアの方法やアレンジなどたくさんお話ししたいと思っています! ぜひシャンプーやヘッドスパもさせてくださいね☺️💕 また、次の美容院に行くタイミングではカットとカラーでお待ちしてます♪ ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、ユウ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ 次回もカットやカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう! ユウ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
あすかさんの口コミ
綺麗に髪を染めていただいただけでなく、ドライヤーやジャンプーの仕方など髪のケア方法を丁寧に教えていただけました。
来店日:2020年8月13日
入江 志穂さんからの返信
あすか様口コミ投稿ありがとうございます♪ 先日はご来店ありがとうございました! あすか様と色々お話させていただき、 その中でおうちでのケアの方法などご提案をさせていただきましたが、こうしてたくさんのお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しいです! 暗めの透明感カラーとてもよくお似合いでした😊💕 また分からないことやお悩み、したいことがあればなんでも相談してください😊 ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、あすか様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ 次回もカットやカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう! あすか様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
Rizzさんの口コミ
初めて利用させていただきました。思い切ってカットをしたのでどうなるかなと不安なところがありましたが可愛くしてもらい周りの家族や友だちにも好評でした。施術中の接し方も親切丁寧で満足です。また、よろしくおねがいします。
来店日:2020年8月1日
入江 志穂さんからの返信
Rizz様ステキな口コミありがとうございます! 思い切ってバッサリカットさせて頂きましたが、周りからの評判も好評とのことでとても嬉しい気持ちでいっぱいです☆ またセットの方法やわからないことがあればなんでも聞いてくださいね😊 またのご来店お待ちしております!
りぁさんの口コミ
接客がとても気持ち良かったです!また、利用させていただきたいです。
来店日:2020年6月9日来店回数:4回
入江 志穂さんからの返信
りぁ様口コミ投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉です! あれから髪の様子はいかがでしょうか? またご来店の際色々お話し伺い、どんなカットやカラーにするか一緒に決めていきましょう! またのご来店お待ちしております。
ma.さんの口コミ
先日はありがとうございました。娘がグズり迷惑かけてしまいましたが皆さん良くしてくださり助かりました。無知な私に丁寧に説明してくださり、いいカット・カラーでとても気に入っています!また施術お願いします!
来店日:2020年6月4日
入江 志穂さんからの返信
ma.様先日はご来店ありがとうございました。 あれから髪の様子はいかがでしょうか? ヘアケアなど、なかなかお忙しくてできないこともあると思いますが一緒に頑張りましょう! またわからないことがあればなんでも聞いてくださいね♪ またのご来店お待ちしております。
ayakaさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 髪の毛切ったの周りから好評でした✨ トリートメントも進めて頂いて購入したんですがとても良かったです!また宜しくお願いします🥀
来店日:2020年5月31日
入江 志穂さんからの返信
ayaka様先日はご来店ありがとうございました! トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです♪ あれから髪の様子はいかがですか?? またやりにくいところや、わからないことがあればなんでも聞いてくださいね♪ またのご来店おまちしております!
aiさんの口コミ
もう1年以上通ってるけどめちゃくちゃ沢山教えて 貰えて嬉しい限り(◍ ´꒳` ◍) 完全行きつけになりました。もう他のサロン行けないです🥺 いつも話聞いて貰ってありがとうございます◎ 次切る時はもうバッサリ肩上くらいにしようと思うので 断髪式してくださいね(笑)
来店日:2020年4月25日来店回数:13回
入江 志穂さんからの返信
ai様いつもとっても楽しい時間をありがとうございます😊 髪の綺麗のお手伝いをするだけではなく、ai様と楽しい会話をさせていたくが毎回楽しみです! また可愛いカラーしましょうね☺️💕
こなつさんの口コミ
今回も丁寧な対応ありがとうございました! おかげで髪もサラサラで手入れしやすくなりました☺️
来店日:2020年4月12日来店回数:4回
入江 志穂さんからの返信
こなつ様いつも楽しい時間をありがとうございます! 来店される度、髪のまとまりが良くなっておりとても嬉しいです!! 地肌の状況は、乾燥気味ですのでこのままヘッドスパやお家でのケアを続けていきましょう♪ またのご来店お待ちしております!
erinaさんの口コミ
今回もいい色にしていただきありがとうございました😊 シャンプーも安定にすごく気持ち良くて、リラックスできました!またお願いします。
来店日:2020年4月1日来店回数:3回
入江 志穂さんからの返信
erina様口コミ投稿有難うございます。 今回は春っぽくピンクブラウンカラーにさせていただきましたが erina様の柔らかい雰囲気にとてもよくお似合いで可愛いです💗 シャンプーでもリラックスしていただけてとても嬉しいです! また次何色にするか楽しみですね♪ お家でもしっかりヘアケアしていただき、綺麗に髪を伸ばして行きましょう!
返信日:2020年4月1日