まだ間に合う!明日予約できる美容室

るるさんからの神田ココナッツ KANNANの口コミ

• るるさんの口コミ

まず、希望のデザインを見せたところ、出来る出来ないも言わずにオフに入る。
    オフも雑で、左の親指、人差し指、小指、右の中指から甘皮処理での出血。謝罪はなし。
    カラーの説明もなく、よく分からない色ばかり見せられた。
    いざベースと土台のカラーを乗せ固めたところで、希望のデザインが出来ないと言われる(ウサギの絵)
    絵がかけないのだったら別のデザインの希望も持ってきてたから言って欲しかったと指摘するも、その後の施術からため息ばかりでやる気無し。
    別のスタッフ(その人も韓国人)に変わってもらうも、二人で韓国語で目の前でブツブツ言いながら施術終了。

韓国の店員さんが増えたのも分かるし、それ自体は特に何も思わないですが、最低限日本人と対話できる状態になってから店に出て欲しい。本当に不愉快。こんな言い方するのもあれですが、爪は2週間から一ヶ月付き合っていくものだからこんな不快な思いをしたデザインをつけておくよも嫌になるくらいの接客でした。もう二度と行きません。

神田ココナッツ KANNANのプロフィール画像

神田ココナッツ KANNANさんからの返信

この度ご不快な体験させて申し訳ありません。
    親指の出血については、肌がもろくて処理中に破れてしまったことで、スタッフさんはそれに気づかず申し訳ありませんでした。
    デザインについては事前に必ず色の確認
    と色はお客様自身選んだ記憶があります。
    ご要望を全て満足させられず大変申し訳ございませんでした。日本語が所々通じないことにより、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。スタッフ間で改めて連携をとり、決してこのようなことは起こらないようにさせていただきます。改めてご利用ありがとうございました。

返信日:2023年9月19日

神田ココナッツ KANNANの口コミ

ココナッツネイル付近のネイルサロン情報

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

ココナッツネイル付近の駅のネイルサロンを探す