神田ココナッツ KANNANの掲載
ココナッツネイル 神田ココナッツ KANNAN

神田駅2分 / 岩本町駅7分 / 新日本橋駅7分

神田ココナッツ KANNANの口コミ

お人柄はとても良かったのですが、仕上がりはとても残念でした。
    迷っていたデザインが2つあり、手書きアートの難しそうな方をゴリ押しされたのでそちらにしたのですが、見本とは全く違うデザインになってしまい悲しかったです。
    (帰り際にやったことがないデザインだったからやってみたくて選んだと仰っていました。そこはモデルなので仕方ないかなと思いますが…🥺)

また、施術中割と頻繁にここはどうしたいか?など聞いてくださるのですが、海外の方で思うように日本語が通じないので困ってしまいました。
    こちらの要望を伝えるのは序盤で諦めてほとんどおまかせでお願いしましたが、仕上げの際に自分の納得がいかないからとトップコートの上からアートを足されたりと驚いてしまいました🥲
    トップの上からなので絵が浮いています。。。

終了時間も予定より1時間ほどオーバーしてしまい、最後に焦ってしまったのかトップが根元だけ厚塗りでとても違和感があります。
    研修中との事ですので時間がかかってしまうことや仕上がりが充分で無いことがあるのは承知していますが、最終的に次のお客さんが来店⇒もう1人のスタッフさんが担当中のお客さんを待たせて代わりにケア。となってしまい、他のスタッフさんも見て取れる位不機嫌になってしまっていて、待たされているお客さんやスタッフの方のことを思うととても心苦しかったです。

神田ココナッツ KANNANさんからの返信

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。

折角来ていただいたのに、技術面の不足、施術時間の超過、更にはお店の空気感まで、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

返信が遅くなってしまい、大変失礼しました。🙇‍♀️

返信日:2023年5月10日
  • みーさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂き、嬉しいです。
    施術中の会話も楽しかったです。また行きたいです。

• さえさんの口コミ

3色で迷ってたのですが3色すべて試し塗りもしてくれました!ありがとうございました!

割れやすい爪ですが、とても綺麗に施術頂きました。
    ありがとうございます☺️

• すまいるさんの口コミ

2回目の来店でしたが、覚えていてくださりいつもニコニコしていて可愛らしい方でほっこりします。
    オフなども手早く、カラーで迷っていても試して決めましょうとおっしゃってくれます。
    ただ、筆のふき取りが少し甘いのかただのワンカラーにいつも他のラメなどが付着してしまうので、そこは気になりますが、また次回もお願いしたいです^_^

神田ココナッツ KANNANさんからの返信

いつもありがとうございます。
    ラメの件で申し訳ありません。🙇‍♀️
    これからもっと丁寧にします,またよろしくお願いします🤲。

返信日:2023年3月30日
  • らさんの口コミ

デザインも毎回一緒に考えてくれて、可愛いやつができてよかったです!!

• みーさんの口コミ

爪をしっかり固めていただきました!綺麗に伸びたらまたお願いします!冠男さんありがとう!

• りりりさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!施術中たくさんお話ができてよかったです!

• しげるさんの口コミ

予約した日時にお伺いが厳しくなり、別日の空き状況を問合わせ所、迅速に親切にご対応いただきました。又、施術に関しても話を聞きながら好みを把握してくださり、色々提案してくださいました。提案のおかげで初めてのデザインに挑戦し、とても気に入っております。本当にありがとうございました!

• 直美さんの口コミ

初めてのスクエア気に入ってます。ありがとう御座います^ - ^

明るくて感じのいい方でした(*´▽`*)
    前処理がとても丁寧で、甘皮もすっきりしました。
    爪の長さや形も細かく要望を聞いて下さり理想の仕上がりです☺️爪が割れやすいと言ったら、ジェルを厚くしてくれました。ヒアリング力が高くて感激です。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました🌸

細かいところまで相談に乗ってくださり、優しく丁寧な施術をして頂きました!!

とっても丁寧で熱心さの伝わる素敵な接客と施術で、また機会があればお願いしたいと思える方でした!ありがとうございました^^

• 奈緒子さんの口コミ

キレイに施術していただきました。
    ケアがとても丁寧で、甘皮など何度もカットしたり爪を削ったりして、仕上がりは満足しています。

• 沙也香さんの口コミ

とても丁寧な施術、いい人柄で仕上がりも満足です!
    特に、ケアが上手だなと感じました。
    持ちが悪くなければ、また行きたいと思います!

• mmmmさんの口コミ

よかったです。またお願いします

• ぷちろうさんの口コミ

爪が弱くかなりボロボロ状態で伺いましたが、可愛く仕上げて下さいました!

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

ココナッツネイル付近の駅のネイルサロンを探す