🍑愛され韓国mix 🍑KAORI🤍の掲載

🍑愛され韓国mix 🍑KAORI🤍の動画

🍑愛され韓国mix 🍑KAORI🤍の口コミ

4.0

よっつんさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました。
    色味もワインレッド系の色でお願いして素敵な色になりました!
    カットも丸顔が気になるので小顔効果のあるカットでお任せにしたところスッキリとした仕上がりになるようにカットして下さり大満足です!
    ぜひまたお願いします!!

よっつん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    ワインレッドとっても似合ってました!
    カットもレイヤーを入れさせていただいたので朝の時間も短縮になると思います!
    ヘアアレンジも楽しんでください♪
    またお待ちしております(*´-`)

返信日:2024年5月1日
  • Aさんの口コミ

率直な意見ですが、あまり満足できませんでした。

ジャンプーとドライヤー共にずっと髪の毛を引っ張られている感覚で、痛かったです。ドライヤーではブラシを使って乾かすことなく、ずっと手櫛で乾かされました。

カラー剤は「いつも使っている」と言われ、断りにくい形でアップグレードした価格のものにせざるを得ず、もしいつも使っているのであればその価格で最初から伝えていただければ良いなと思いました。
    もちろん、断ることもできると思いますが、髪質改善の営業もあったため断り続けるのも気が引けて、拒否できなかったです。

ワンランク上のものを使ったにも関わらず、頭の上の部分と下の部分で色が異なり、加えて最後の仕上げのコテでも髪の毛を引っ張られ痛い思いをしつつで、すごく悲しい気持ちになりました。

カラーにムラがあることを伝えたところ、1週間以内であればお直しできると言われましたが、平日は仕事のためお伺いできる日にちもなく、そのまま帰らざるを得ませんでした。

シャンプー前にかなり長い間待ったのち、最後には「これまでには帰りたい」お伝えしていた時間を過ぎ、混雑しているとしても、時間は守っていただきたいな、と思いました。

練習モデル価格のため、仕方のないことではありますが悲しい点が多かったので書かせていただきました。

手厳しいことをたくさん書いてしまい申し訳ありませんが、参考になれば幸いです。

🍑愛され韓国mix 🍑KAORI🤍さんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んでいただき、誠にありがとうございました。
    自分の説明、技術不足でお客様の不安や不信感を持たせてしまい大変申し訳ございません。
    以後、同じ事がないよう今一度お客様のなりたいを叶えられるよう精進して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月8日
  • うめさんの口コミ

希望としてオレンジカラーで外ハネボブからショートにしたいとの旨を説明したところ、丁寧に色味などを考えてくださいました。ショートにするときも長さや軽さを細かく調整してくださってとっても満足のいくヘアスタイルになりました!
    ケアブリーチや髪質改善などのオプションを説明していただいたので、当初の予定になかったですがお願いしました~!これらをしていただいたおかげで艶感が出てオシャレ感が増した気がします!
    ありがとうございました^^!

🍑愛され韓国mix 🍑KAORI🤍さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2024年2月29日

🍑愛され韓国mix 🍑KAORI🤍のアピールポイント

💖本日予約🙆🏻‍♀️💖10代〜20代ご予約多数💖暗髪〜ハイトーンまで💖韓国スタイル➕レイヤーカット大得意🇰🇷💖【ワンカラー¥4400〜ダブルカラー¥8800〜髪質改善¥5500〜】

こんにちは🍑✨✨

【表参道knot】というサロンで美容師をしているKAORIです💖

数あるサロンの中から自分のページを見ていただきありがとうございます!

韓国カラーの定番“ブルーブラック”🖤や赤み消し“オリーブカラー”🍐、韓国アイドルみたいな“ハイトーン”が得意です🇰🇷💖
結んだ時に正面からも横から見てもかわいくなる“顔まわりカット”や今大流行の“ざくざくレイヤーカット”も得意です🇨🇳🇰🇷✨
一人一人の骨格に合わせてカットさせていただきます💖
網紅みたいなくびれ巻きも得意です!巻き方も伝授させていただきます💖

🍑かわいくなりたい🤍
🍑垢抜けたい🤍
🍑韓国人っぽくなりたい🤍

ぜひ私にお任せください!あなたのなりたい叶えます✨
皆さん大人かわいい愛されモテ髪になりませんか?🇰🇷💖✨

🚃表参道A2口から徒歩5分🚃

💖𝐤𝐧𝐨𝐭💖
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前4-8-8インフィニート表参道201
表参道駅A2口から徒歩5分

☁️☁️☁️minimoだけの限定クーポンです☁️☁️☁️

💖❤️マークを押して頂けるとスムーズにご案内ができます🙆🏻‍♀️💖

🫧🧼ご新規様限定で全メニュー割引価格で技術を提供しております🧼🫧

少しでも気になりましたら、是非お気軽にお気に入り登録よろしくお願いします🌼🌼🌼

Instagramアカウント☁️ @_kaooooh_ @knot_kaori☁️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☑️カラー
高品質の幅広いカラーバリエーションの中からお薬を選定させていただきます。
💕🫧軽い質感の透け感カラー🫧💕

☑️トリートメント
色持ちが期待できる、コーティングタイプのトリートメント。
特許取得の内部から補強して持ちがいいと今話題のTOKIOトリートメント。
他全4種類からお客様の髪質に合わせ調合いたします。

💝酸熱トリートメント💝
今話題の髪質改善と呼ばれる酸熱トリートメントも取り扱いあります。
どこよりも安く、どこよりもサラサラな、髪質革命を体験してください💞💞

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

💖みなさまにお会いできるのを楽しみにしております💖
是非一度ご相談ください🙇🏼‍♀️🍑💕

🍑愛され韓国mix 🍑KAORI🤍のプロフィール

𝐓𝐇𝐄𝐀𝐓𝐄𝐑 𝐠𝐫𝐨𝐮𝐩🌙

𝐤𝐧𝐨𝐭表参道駅から徒歩5分

💖柔らかいハイトーンカラー
💖艶々な韓国カラー
💖ワンカールで決まるレイヤーカット

艶髪韓国カラー&顔まわりカットぜひお任せください🇰🇷🤍
お気軽にDMまでご連絡ください🩶

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ガーリー
韓国風カラー&顔まわりカット得意です🇰🇷💖 まろっとハイトーンカラー&透明感のあるカラーお任せください🙆🏻‍♀💭️💖
ディズニー🤍、ジャニーズ🤍、NCT🤍

knotの詳細情報

knotの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前4−8−8 インフィニート表参道201 (地図

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分
表参道駅