MihoさんからのEmerge上野 御徒町店の口コミ

• Mihoさんの口コミ

★★★★★

予約した時間に行くと、ほとんど説明もなく荷物をロッカーに入れるよう促され席に着くと本日の担当さんが見えて挨拶して頂きました。LINE登録するように促され、友達登録した所、施術が始まりました。(いまいち登録が必須だったように思えず不満です。)

帽子をお召しになった黒いお洋服の男性の方が担当だったのですが、私の施術中のカラーの待ち時間に煙草を吸いにベランダに出られていました。接客業としてお客様の見える所での喫煙はありえないと思います。
    「全体的にすいて、長さは変えないで、前髪は(アシメの前髪なので)1番長いところが眉にかかる位」というオーダーだったのですが全体的にすき過ぎて髪を結んだ時に変だし、前髪もアシメントリーが崩れて仕上がりに不満があります。

またほとんど話を聞かれないで施術が始まったのでシャンプー中に「え?パーマなんですか?」と言って「びっくりしました〜」とヘラヘラ話されていました。

カラーは色が抜けてくると赤っぽい髪になるのが嫌という事を伝えると、アッシュ系をオススメされ、全体カラーで12トーンのアッシュ系の色味を入れました。勿論自分の髪のダメージの状態を考慮しても仕上がりにムラがあってカラーの塗り方も子供がペンキを塗るくらいテキトーで驚きました。二度と行きたくありません。

Emerge上野 御徒町店の口コミ

4.0

3.8

4.1

4.0

Emerge 上野御徒町駅店【エマージュ】付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 上野御徒町駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す