こさんからのEmerge上野 御徒町店の口コミ

• こさんの口コミ

★★★★★

予約時間より10分早く到着したが、入店するやいなや簿に名前を書いて荷物をロッカーに入れるように言われた。予約しているかの確認はなく、後の予定があったので不安だった。結局、予約時間を数分過ぎてから案内された。

施術に関しては、ヘアセットだったので参考画像も見せつつポニーテールにして欲しいと伝えたが、なぜかハーフアップ風の髪型にされた。この髪質だとこうしか出来ないとかそういう説明もなく「ハーフアップ風にしましたがこれでいいですか?」と言われ、いいわけがなかったけどその場で嫌ですとは言い出せなかった。

持参した髪飾りについても、全て髪に差した後で「もう一個あればいい感じにできたんですけど」というようなニュアンスのことを言われ…デザインも個数も見ればわかるし、奇抜なものを持って行ったわけでもないのに何故そうなるのか分からなかった。後で友人に直してもらおうと思った。

他にも不満はあり、それも含め面と向かって言えばよかったのかもしれないけど、私には無理だった。
    こだわりのない人ならいいかもしれないけど、特別な日の為に利用するのはお勧めしません。

Emerge上野 御徒町店の口コミ

4.0

3.8

4.1

4.0

Emerge 上野御徒町駅店【エマージュ】付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 上野御徒町駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す