岩水 穂華の掲載
岩水 穂華のプロフィール画像

ANGELICA 梅田店 アンジェリカ ウメダテン 岩水 穂華

東梅田駅3分 / 梅田駅4分

岩水 穂華のメニュー

岩水 穂華のフォト

岩水 穂華の口コミ

• 宏哉さんの口コミ

今日カットしていただきました!
    とても丁寧に対応してくださった上に、技術も高く、大満足です!カット後ヘアセットもしていただき助かりました🙌
    会話もたくさんしていただきとても楽しかったです!ありがとうございました😆

宏哉様

• ゆずさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングも接客も丁寧で、綺麗な髪になってすごく満足です。
    またメンテナンスもぜひお願いいたします🙇‍♀️

ゆず様

• ひぃさんの口コミ

とても気さくな方で髪色も寄り添いながら決めて頂いて嬉しかったです。また機会があればお願いします。

ひぃ様

また嬉しいクチコミありがとうございます!
    ご希望のお色味に近づけることが出来て嬉しいです♡

岩水 穂華のアピールポイント

本日ご予約可能です︎💕︎【全国で1%の美容室しか扱っていない】新感覚髪質再生トリートメント体験してみませんか?バイカルテ導入店舗🪼

ページ右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りができるようになります!気になる方、ご質問がある方は押してみてください🫧

インスタのDMからもご相談承ります✉️🍀▶︎@angelica__honoka
ご連絡の際は「minimoを見ました」の一言をつけて頂けますと幸いです🙇‍♀️

✔️ネットフリックスあります👀

✔️営業中はメッセージの返信が出来ない場合がございますので、お急ぎのお話等ありましたら、直接お店にご連絡下さい📞

【決まっている枠の時刻より早めにお店を出ることをご希望のお客様へ】

ご希望に添えるよう最大限がんばりますが、すぎる可能性がございます
現在の髪の長さが分かるお写真をメッセージにて送って頂けますと幸いです。 ※長さによってはご希望に添えない可能性がございます。

岩水 穂華のプロフィール

はじめまして、こんにちは🧸
ANGELICA梅田店 岩水 穂華 (いわみずほのか) です🫧

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、縮毛矯正
お悩みをお聞きして、お客様ひとりひとりにあった提案を致します🩵
アニメ・ドラマ・映画、ゲーム・マンガ・小説、スイーツ
美容師国家資格

ANGELICA 梅田店の詳細情報

ANGELICA 梅田店の内観・外観1

大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29 ADビル 梅田地下1階 (地図

東梅田駅3分 / 梅田駅4分

東梅田駅徒歩3分/梅田駅徒歩4分(泉の広場すぐ)

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧