salon de yu所属・サロンドユウ こはるの口コミ

kさんの口コミ
満足です!理想の色に仕上がりました!ありがとうございました!
来店日:2021年10月8日
サロンドユウ こはるさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(*^◯^*) その後お色味の状態はいかがでしょうか? 今度はまた違うお色味にも挑戦させていただけたら嬉しいです☆ アレンジもさせていただきありがとうございました♪ ご来店くださった方のご希望に添えるよう、いろいろなヘアスタイルが作れるようにこれからも進化していきたいと思います( ´ ▽ ` ) またお会いできたら嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
返信日:2021年10月18日
あずきさんの口コミ
先ほどは、ありがとうございました。 最初から最後まで、丁寧で仕上がりも大満足です。今度は娘と行きたいと思います。 また、よろしくお願いいたします。
来店日:2021年10月7日
サロンドユウ こはるさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` ) 嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(o^^o) ショートヘアでしたのであまりストンとぺちゃんこにならないよう柔らかめに施術させていただきましたが、その後お手入れのほうはいかがでしょうか? 次回はぜひぜひ娘さんとのご来店楽しみにしておりますね(^O^☆♪
返信日:2021年10月14日
kkさんの口コミ
今回もとっても素敵なカラーにしていただきました!また色落ちしていく過程がとても楽しみです(*^^*)毎回とても丁寧な対応で施術していただき感謝です!またぜひよろしくお願いいたします♪
来店日:2021年9月17日来店回数:3回
サロンドユウ こはるさんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました(o^^o) またお会いできてとても嬉しかったです♪ 前回よりも深いお色味を入れさせていただきましたが、色落ち具合はいかがでしょうか? 今回もアレンジさせていただいたり、お写真もたくさん撮らせていただきましてありがとうございました(◞‿◟) たくさんの素敵なスタイルをご提供できるよう、日々努力したいと思います! またお会いできる日を楽しみにしておりますね╰(*´︶`*)╯♡
返信日:2021年9月28日
麻衣さんの口コミ
とても綺麗に施術して頂きありがとうございました! お店の雰囲気も可愛くて、居心地の良い空間でした。 シャンプー後に巻いて頂いた蒸しタオルの匂いがとっても良い匂いでリラックス出来ました(*^^*) 自宅から少し遠いんですが、また利用させて頂きたいと思ってます!ありがとうございました☆
来店日:2021年9月13日来店回数:3回
サロンドユウ こはるさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(о´∀`о) 居心地が良いといってくださることがこのようなご時世において何よりです♪ たくさんある美容室の中、ご自宅が遠い中選んでいただきとても嬉しいです☆ その後状態はいかがでしょうか? お手入れ方法などわからないことがありましたらいつでもご相談させてくださいね(◞‿◟) またお会いできたら嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
返信日:2021年9月22日
Nanaさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただき大満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎ありがとうございました!
来店日:2021年9月1日
サロンドユウ こはるさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` ) 仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです(o^^o) ここのところ急に寒くなり梅雨のようなお天気が続いていてどんよりした気持ちになりそうですが、そんな中でも矯正をかけたことで広がりにくく、お手入れしやすいようハッピーに過ごせますようにと願っております。 また、気になるところやお手入れ方法などわからないことがありましたらいつでもご相談承ります(^O^☆♪
返信日:2021年9月3日
絵美さんの口コミ
自然で綺麗なサラサラストレートヘアに仕上げて頂き、感激しました。ありがとうございました! とても丁寧な接客と施術で居心地が良かったです。ぜひ次回もよろしくお願いいたします!m(_ _)m
来店日:2021年8月6日来店回数:4回
サロンドユウ こはるさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` ) 嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^☆♪ とてもきれいなロングヘアでしたので、さらに毛先につやが出るように施術させていただきました またぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね╰(*´︶`*)╯♡
返信日:2021年8月17日
ささなつさんの口コミ
サロンの居心地とよく、施術も丁寧でとても気に入りました(^ ^)よかったです! 素敵なお時間有難うございます! また行きたいと思いました!
来店日:2021年8月5日
サロンドユウ こはるさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o) 気に入ってくださりとても嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ 毎日のお手入れが楽にきれいに保てるようにと施術させていただきました(*´꒳`*) 個室などもタイミングが合えばご案内できますのでこんどはお子様もご一緒にお待ちしております♪
返信日:2021年8月17日
kkさんの口コミ
この度はありがとうございました。 とても丁寧にご対応いただき、大変うれしかったです✨ ぜひまたお願いしたいと思いました!
来店日:2021年7月12日来店回数:3回
サロンドユウ こはるさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(о´∀`о) 喜んでいただけて良かったです(o^^o) カラーの色持ちをよくする為、希望の明るさより暗めに入れさせていただきましたので色落ち具合も長く楽しんで頂けたら…と思います╰(*´︶`*)╯☆ また、いろいろな角度からの写真撮影させていただきありがとうございました またお会いできたら嬉しいです(*´꒳`*)
返信日:2021年7月13日
かぼちゃんさんの口コミ
とっても丁寧にやっていただき髪の毛もサラサラでほんとに嬉しいです‼️気持ちよくて途中うとうとしてしまいやりづらかったと思います…すいません… 乾かし方やブローのしかたなども教えていただきありがとうございます‼️また是非お願いしたいです(≧∇≦)
来店日:2021年6月10日来店回数:6回
サロンドユウ こはるさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) うとうとするほどリラックスしていただけて嬉しいです( ´ ▽ ` ) このような緊張感ある世の中にあって少しでもゆっくりゆったり過ごせる場をご提供できたらいいなぁと思っております 全然やりづらくなかったですよ! これから梅雨入りですがお手入れが楽になることを願っております☆彡 また、是非お待ちしておりますね(^O^☆♪
返信日:2021年6月11日
ラルまるさんの口コミ
希望通りの赤みのない色に仕上げていただきました。 シャンプーの力加減が絶妙に良かったです! ふじたさんの穏やかな接客にも癒されました。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年5月27日
サロンドユウ こはるさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(*^o^*) カラーの色、ご希望に添えることができ良かったです☆ いろいろなな色味を表現できるようこれからも精進して参ります(◞‿◟) リラックスもしていただけて嬉しいです(о´∀`о) また、お話させて下さいね! お会いできるのを楽しみにしております╰(*´︶`*)╯♡
返信日:2021年5月30日
さっこさんの口コミ
雨が続いてヘアアイロンでまとめても癖が収まらなくなってきたので縮毛矯正を受けました。 矯正具合いも選べたようで要望を聞いていただき自然な仕上がりになるようお願いしました。 時間かかる施術内容ですが丁寧にやっていただき、心地よくてウトウトしてしまいました(^_^;) 仕上がり自然でサラサラになり毎日のセットが楽になり満足です!ありがとうございました また癖が気になってきたり、カラーも自分でやってましたが機会見つけてお願いしようかなと思います。
来店日:2021年5月20日来店回数:4回
サロンドユウ こはるさんからの返信
先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました(^^) 嬉しいお言葉ありがとうございます(о´∀`о) これから梅雨入りの季節なので、快適にお手入れができれば…と施術させていただきました。 楽になったと言っていただき嬉しかったです! 洗い流さないトリートメントを乾かす前と、乾かした後につけていただければさらに髪の毛が落ち着いた状態を保てるかと思います また是非心よりお待ちしておりますね(^O^☆♪
返信日:2021年5月22日
めぐみさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました^ ^ また髪の癖が気になりはじめたら行きたいです。 本日はありがとうございましたm(._.)m
来店日:2021年2月8日来店回数:2回
サロンドユウ こはるさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(◞‿◟) とても良い髪質でしたので、矯正をしたらさらにツヤサラになりました! また、こちらの方にいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ( ´ ▽ ` ) 心よりお待ちしておりますね(^O^☆♪
返信日:2021年2月10日
たかなさんの口コミ
今回もありがとうございました( ・ᴗ・ ) 髪の毛が綺麗になり嬉しいです。 また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2021年1月21日来店回数:5回
サロンドユウ こはるさんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました(^O^☆♪ カラーのお色味を前回よりも暗めにご提案させていただきましたが、その後の状態はいかがですか? トリートメントも髪質に合ったものを選ばせていただき、綺麗になったと言っていただいて嬉しいです! これからもより良いご提案をさせていただけるよう精進していきたいと思います(◞‿◟) 毎回のご来店とても楽しみにしております╰(*´︶`*)╯♡
返信日:2021年2月2日
ゆさんの口コミ
お忙しい中施術ありがとうございました!(T_T) 時間のかかる縮毛矯正を丁寧に仕上げて頂きケア方法も教えていただきとても勉強になりました!🙇♀️ またお願いしたいと思っています!本日はありがとうございました!✨
来店日:2020年12月17日
サロンドユウ こはるさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)/ 施術中はバタバタと電話に出たりとせわしなくて申し訳なかったのですが、私も仕事のときは同じ状況なのでわかりますよ!と言って頂き心が軽くなりました( ´ ▽ ` ) 嬉しいお言葉ありがとうございました☆ また心よりお待ちしております(*^o^*)
返信日:2020年12月18日
たかなさんの口コミ
無理を言って縮毛とカラーをやっていただきました! 長い時間でしたが丁寧、綺麗に仕上げていただき感謝です( ・ᴗ・ )最後も可愛くアレンジしてくれました! また次回もお願いしたいです!!
来店日:2020年12月10日来店回数:5回
サロンドユウ こはるさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます( ´ ▽ ` ) 日々ご希望に添えられるよう精進して参りたいと思います ! 毎回嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます☆♪ 次回もぜひぜひ楽しみにお待ちしておりますね ╰(*´︶`*)╯♡
返信日:2020年12月13日
rさんの口コミ
好みの色になりとても満足です! 店内もおしゃれで可愛かったです✨ また是非お願い致します!
来店日:2020年11月20日
サロンドユウ こはるさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(*^o^*) お色味気に入っていただけて良かったです! 店内のほうもお褒めいただきありがとうございます♪ お待たせしてしまったのにもかかわらず、嬉しいお言葉ありがとうございました。 こちらこそまたぜひよろしくお願いします(^O^☆♪
返信日:2020年11月20日
たかなさんの口コミ
綺麗にカラーをしていただき満足です( ¨̮ ) 次回も是非お願いしたいです。
来店日:2020年9月14日来店回数:5回
サロンドユウ こはるさんからの返信
前回に引き続き、今回も嬉しいお言葉ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 前回の矯正もお手入れがしやすいと言っていただき、とても嬉しかったです! 次回もぜひぜひ、ご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2020年9月15日
たかなさんの口コミ
日程が合うようにやりとりしていただいたりと来店前から 親切丁寧でした。髪の毛もとても綺麗に仕上がり満足です( ¨̮ )乾かし方などのアドバイスもいただき、ぜひ次も利用させていただきたいと思いました⭐︎ありがとうございました!
来店日:2020年9月3日来店回数:5回
サロンドユウ こはるさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました( ´ ▽ ` ) こちらこそ日程を調整していただきましてとても助かりました(◞‿◟) 髪の毛を綺麗に保てるように、また、日々のお手入れが楽になるようライフスタイルに合わせたアドバイスで喜んでいただけましたら嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ 日々精進していけたら…と思います(^O^☆
返信日:2020年9月15日
ユカリさんの口コミ
先日はありがとうございました‼︎ 丁寧な接客、施術でした。お店の雰囲気も個室の席でとてもゆったりした時間を過ごせました。途中眠りかけてしまう程、気持ちが良かったです。 髪がさらさらになり想像以上の仕上がりで満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします♫♪
来店日:2020年8月28日
サロンドユウ こはるさんからの返信
先日は遠いところから足を運んでくださり、ありがとうごさいました╰(*´︶`*)╯♡ きれいに髪の毛をのばしていけるようお手伝いさせていただけてよかったです! 嬉しいお言葉の数々ありがとうございます( ´ ▽ ` ) ぜひぜひまた、近くにおいでの際はよろしくお願いいたします(^O^☆♪
返信日:2020年9月5日
髪色とっても気に入りました! 丁寧にやってくださり、こちらの要望も聞いて頂き、感謝です。また行きたいと思います😊 ありがとうございました!!
来店日:2020年8月13日来店回数:2回
サロンドユウ こはるさんからの返信
ありがとうございます☆( ´ ▽ ` ) 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^☆♪ はっきりとしたビビットなお色が雰囲気によく合っていて素敵でした! ぜひぜひ、またお待ちしておりますね╰(*´︶`*)╯♡
返信日:2020年8月14日