salon de yuサロンドユウ こはる

salon de yu所属・サロンドユウ こはるのメニュー
現在予約を受け付けていません
salon de yu所属・サロンドユウ こはるのフォト
salon de yu所属・サロンドユウ こはるの口コミ

m.iさんの口コミ
9ヶ月ぶりのリピートです⭐︎仕事がお休みになって、急遽前日に予約しましたが、快く対応して頂けました🙇♀️前回と同じボブを希望したのですが今回も可愛くしてもらえました!周りからの評判も良いです◎シャンプーもとても丁寧にやってもらえるので、今回は寝てしまいました。またよろしくお願いします⭐︎
来店日:2025年2月7日来店回数:2回
サロンドユウ こはるさんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、少しでもお手入れが楽になれるようお手伝いできたら嬉しいです🌈 とてもボブがお似合いでした⭐️ リラックスして頂けて良かったです☺️ またいつでもご来店心よりお待ちしておりますね🌸
返信日:2025年2月10日
A+さんの口コミ
サロンは少し見つけづらい場所にありましたが、そこまで迷わずに伺えました。 一つ一つ確認しながら切っていただいたので、不満は特にありませんし、髪の悩みについてもケア方法等教えていただけました。有難うございます。 この値段でお茶も出していただいて、クレカやQRコードでの決済はありませんが、サービスには満足しています。 また、機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2024年9月14日
サロンドユウ こはるさんからの返信
本日は暑い中遠方から足を運んでいただきありがとうございました😊 ご要望にお応えできたかなと心配でしたが暖かいコメントをいただき嬉しかったです。 夏の日差しやアイロンの熱などで今の時期は髪の毛が傷みやすくなっておりますのでご参考になれば幸いです✨ いつでもどなたでもリラックスしてお過ごしいただけるお店づくりを目指しておりますのでまたいらしていただけたら嬉しいです☺️🌈
返信日:2024年9月14日
m.iさんの口コミ
ほんとに隠れ家的なサロンさんです。人がいっぱいいる美容室は緊張してしまうので私にはとても心地の良い空間でした☆事前にメッセージで、希望のイメージを伝えていましたが、当日も確認しながらカットしてもらえたので仕上がりも大満足です☺︎ シャンプーも気持ちがよく寝てしまいそうでした!最後につけてもらったヘアオイルもいい香りでした!またお願いします☺︎
来店日:2024年5月3日来店回数:2回
サロンドユウ こはるさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 独立したばかりで至らない点も多々あったかと思いますが💦温かい対応していただき、とても感謝しております これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めたいです よろしければカラーもいたしますのでご希望がございましたらこちらこそお願いいたします🙇 またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2024年5月3日
salon de yu所属・サロンドユウ こはるのアピールポイント
住宅街の中にたたずむ小さな小さなお店です🏠お話好きな方も苦手な方も静かに過ごしたい方も完全プライベート空間でゆったりとお過ごしいただけます🐰自転車🚲小型バイク🛵一台駐輪できます。
カットモデルさん募集しております✂️ 女性専用サロンですので男性は受け付けておりません。 ご了承くださいませ🙇 ご予約のお日にち、お時間はお気軽にご相談くださいませ。 鈴木豆腐店様の看板の間の路地を真っ直ぐ約50メートル先右手側にございます。うすいピンクの壁が目印です。 特に看板など提示していませんので場所がわからない際はお気軽にご連絡くださいませ☺️
salon de yu所属・サロンドユウ こはるのプロフィール
動物🐾と自然🌲が大好きです🦊 よろしくお願いいたします🥰
- 髪のお悩みにじっくりと向き合います👀 納得するまでカウンセリングいたします